Двое подростков сняли 46 логотипов с машин в Солигорске
на попе шерсть)))
бгг, не удержался)))
бгг, не удержался)))
не без этого, Сергей, но ваша осведомленность меня настораживает)
да ладно тебе))
близкие контакты третьей степени отдыхают))))))))))))
близкие контакты третьей степени отдыхают))))))))))))
имао писал(а):
Тогда я так понимаю по твоим ответам, ты несталкивался с такой проблемой.
есть
Тогда я так понимаю по твоим ответам, ты несталкивался с такой проблемой.
у меня когда была BMW мне надоело покупать значки, одно радывало что колёса литьё и колпаков небыло...
У ИМАО лисапед ММВЗ. От него значки нахрен никому не надо.
ИМАО, Вы так защищате этих молодых людей как будто это ваши родственники или знакомые. Я к примеру считаю что наказать их стоит строго, да еще и публично это сделать, дабы на будущее другим не было повадно делать такое.
www писал(а):
WWW, Вы тут говорите про 15 лет, но это не оправдание и не дает никакого право портить чужое имущество. Да я понимаю хочется пошалить, но нада знать пределы и что за свои шалости можно очень сильно поплатиться.
www писал(а):
Я вот тоже думаю, конечно все это некрасиво и получить под зад должны, но себя в 15 лет вспомните.
А вот то , что люди из-за пластмассок и железяк готовы поубивать друг друга - это гораздо печальнее кажется чем поведение этих пацанов
WWW, Вы тут говорите про 15 лет, но это не оправдание и не дает никакого право портить чужое имущество. Да я понимаю хочется пошалить, но нада знать пределы и что за свои шалости можно очень сильно поплатиться.
Хорошо что их вовремя поймали, надеюсь они еще все поймут. Очень часто все с этих пласмасок и начинается, и люди в итоге творят куда более страшные вещи.из-за пластмассок и железяк готовы поубивать друг друга - это гораздо печальнее кажется чем поведение этих пацанов
Killer79 писал(а):
Да я их не защищаю, но думаю почти все за собой вспомнят подобный грешок
...
яблоки , вишни, клубника в чужих огородах в детстве гораздо вкуснее ... да и много чего ... а они тоже стоят денег если разобраться
я писал не в защиту пацанов , а о людях настолько сильно любящих машины
..
..............
WWW, Вы тут говорите про 15 лет, но это не оправдание и не дает никакого право портить чужое имущество....
Да я их не защищаю, но думаю почти все за собой вспомнят подобный грешок

яблоки , вишни, клубника в чужих огородах в детстве гораздо вкуснее ... да и много чего ... а они тоже стоят денег если разобраться
я писал не в защиту пацанов , а о людях настолько сильно любящих машины

действительно, с мелких шалостей всё и начинается (в большенстве случаев), про огороды это было у всех у кого есть деревня
, весёлое время было. но тыж весь огород непереешь, а значок, смотря какой, к примеру 1 значок может стоить как 3 кг клубники (образно), а они 46 да кто его знает мот есчё что и поцарапали, ну всеровно, нахрена так поступать... Начнут со значков, продолжат зеркалами, потом магнитолами и в итоге машинами займутся.

У знакомого на БМВ сломали(вырвали чуть ли не с корнем) зеркало, содрали значки, выдрали передние ноздри и разбили боковое стекло со стороны пасажира, магнитолу не взяли так как небыло панельки, хотя она лежала в бордачке, может кто испугал. Машина стояла на территори больницы.
Killer79 писал(а):
вот примерное последствие такого поведения...
У знакомого на БМВ сломали(вырвали чуть ли не с корнем) зеркало, содрали значки, выдрали передние ноздри и разбили боковое стекло со стороны пасажира, магнитолу не взяли так как небыло панельки, хотя она лежала в бордачке, может кто испугал. Машина стояла на территори больницы.
вот примерное последствие такого поведения...
Killer79 писал(а):
Нездавай всем где люди понельки с манитол хранят...
магнитолу не взяли так как небыло панельки, хотя она лежала в бордачке
Нездавай всем где люди понельки с манитол хранят...

имао писал(а):
Если бы не моя терпимость - он бы оттуда не уехал своим ходом... И его пассажир скорее всего тоже.
До того момента я точно не был злым. Это хорошо видно вначале рассказа. И вообще я очень миролюбивый. Я бы даже сказал экстремально миролюбивый. Но злым лучше не видеть никогда. Я человек, живой и прочее с этим связанное.
А значки... Значки - это 100т.р. за штуку и испорченная внешне дорогостоящая машина. Вот такие вот пластмасски и железочки. Собственно дети такие же, как и их родители. Если родители разнузданы, чрезмерно напыщены, самодовольны и горды, то и дети у них неуправляемы и приносят своим родителям массу проблем, не говоря уже об отношении к окружающим. И чего им ждать от окружающих? Ясное трезвому уму дело - ещё более резкого отношения.
сколько же в людях жестокости...
одно дело дети, и другое дело, взрослые, которые за значки руки грозятся выдернуть.
не буду повторять за www...
fdv, ну а вы? где ваша терпимость? вы ещё до того, как выяснили откуда у бмв колпаки были уже злым...
Если бы не моя терпимость - он бы оттуда не уехал своим ходом... И его пассажир скорее всего тоже.
До того момента я точно не был злым. Это хорошо видно вначале рассказа. И вообще я очень миролюбивый. Я бы даже сказал экстремально миролюбивый. Но злым лучше не видеть никогда. Я человек, живой и прочее с этим связанное.
А значки... Значки - это 100т.р. за штуку и испорченная внешне дорогостоящая машина. Вот такие вот пластмасски и железочки. Собственно дети такие же, как и их родители. Если родители разнузданы, чрезмерно напыщены, самодовольны и горды, то и дети у них неуправляемы и приносят своим родителям массу проблем, не говоря уже об отношении к окружающим. И чего им ждать от окружающих? Ясное трезвому уму дело - ещё более резкого отношения.
Как то слыхал историю мальчонка лет 11 рассказывал своему другу про то как они крали в магазине шоколадки....И так весело рассказывал. А друг был с папой - тот задал вопрос И что не споймали? Оказываеццо споймали и влупили 700 тыс выплатить магазину. Я думаю родители были рады....
p/s В конкретном случае со значками стоило бы сделать запрос и опираясь на заявления нескольких человек выкатить штраф по реальной стоимости значков на автосервисах....Я представляю сколько стоит некитайский значок на мерс или бмв... Пусть бы родители подростков выплатили пару - тройку миликов хотя бы госсударству ну и тем кто заявы написал.....Не надо было бы и пальцы ломать.....
p/s В конкретном случае со значками стоило бы сделать запрос и опираясь на заявления нескольких человек выкатить штраф по реальной стоимости значков на автосервисах....Я представляю сколько стоит некитайский значок на мерс или бмв... Пусть бы родители подростков выплатили пару - тройку миликов хотя бы госсударству ну и тем кто заявы написал.....Не надо было бы и пальцы ломать.....
По морде нужно вдарить всему нашему менталитету! Синдром Плюшкина - тащить всё, что к полу не приколочено.
В кои веки соглашусь с fdv...
Freddy писал(а):
Сегодня мне расказали такую историю. У одного знакомого с мерседеса сломали значек, воришку поймали и заставили вместе с родителями покупать. Те принесли какой то китайский долларов за 5, знакомый сказал что мне такой не нада, я вам принесу оригинальный с мерседесовской станции, будьте добры оплатите. Этот оригинальный обошелся им 30 долларов. Им еще повезло что он на них в милицию не заявил, а так бы такой суммой не отделались, плюс парнишу скорей всего поставили б на учет.
Я представляю сколько стоит некитайский значок на мерс или бмв...
Сегодня мне расказали такую историю. У одного знакомого с мерседеса сломали значек, воришку поймали и заставили вместе с родителями покупать. Те принесли какой то китайский долларов за 5, знакомый сказал что мне такой не нада, я вам принесу оригинальный с мерседесовской станции, будьте добры оплатите. Этот оригинальный обошелся им 30 долларов. Им еще повезло что он на них в милицию не заявил, а так бы такой суммой не отделались, плюс парнишу скорей всего поставили б на учет.
эх...
лично я был ребенком... товарищей с другой судьбой искренне жалко.
лично я был ребенком... товарищей с другой судьбой искренне жалко.
Додумались в 15 лет ночью ходить возле милиции с "грузом" на карманах.