Автошоу - или туса на РЕТРО
Забавно было наблюдать ,как тусовка на Юбике плавно ,но незаметно переплыла на РЕТРО ,а точнее возле ГДК . Проезжаю мимо и думаю "..мда-а,тут жизнь кипит".
Тёлки,тачки и ... снова тёлки.Чуваки рассекают на своих ,а иногда и папиных телегах , мереются силой звука из своих колесниц (иногда похоже на незапланированную R'n'B вечерину).Как только блюстители порядка не обращают на данное хулиганство после 23:00.
Снесло меня как-то туда ,с корешом стрелу набил. Прождал его почти час ,но и насмотрелся. Какие-то тётки лет 15-16-ти съели меня глазами ,пока я как лох щёлкал семечки ,в ожидании друга. Складывалось ощущение,что они ща подойдут и скажут: "Привет,клёвая тачка.....вон та, справа от твоей
"
В общем пишите ,что вы об этом безобразии думаете...
Тёлки,тачки и ... снова тёлки.Чуваки рассекают на своих ,а иногда и папиных телегах , мереются силой звука из своих колесниц (иногда похоже на незапланированную R'n'B вечерину).Как только блюстители порядка не обращают на данное хулиганство после 23:00.
Снесло меня как-то туда ,с корешом стрелу набил. Прождал его почти час ,но и насмотрелся. Какие-то тётки лет 15-16-ти съели меня глазами ,пока я как лох щёлкал семечки ,в ожидании друга. Складывалось ощущение,что они ща подойдут и скажут: "Привет,клёвая тачка.....вон та, справа от твоей
"
В общем пишите ,что вы об этом безобразии думаете...
незнаю, у каждого свой вкус. у меня была машина, пока непродал, но на ретро я незаезжал, нефиг там делать, и побаку какая у меня машина. хоть и была BMW но всёравно там делать нех.
Это мая точка зрения.
Это мая точка зрения.

Пора прекращать это всё на "рэтро" после 23:00, спать недают. С утра на работу а ты выспатся неможешь из-за тех кто будет потом весь день спать.
Лично по мне пусть народ гуляет просто это так называемое ретро надо перенести в другой район, положить там хорошую площадку, поставить DJя!!!
И мешать не будут, и место съема будет хорошее.

И мешать не будут, и место съема будет хорошее.

Надо к Ретро на тракторе с телегой подъехать - все бабы будут наши...
-
Dr@f_GracuLa
- пользователь

Бу га га, Европеец зачот +1 , ты хотел сказать бабульки, зато семки нахоляву дадут=)))
А вообще в этом ничего вредного нет, у народа стремление понимаеш ли есть, пойти работать и насобирать себе на тачку, да что б покруче =))) Уже давно заметил, что постепенно у нас машины из средства передвижения превращаються в средство понтов! =)
А вообще в этом ничего вредного нет, у народа стремление понимаеш ли есть, пойти работать и насобирать себе на тачку, да что б покруче =))) Уже давно заметил, что постепенно у нас машины из средства передвижения превращаються в средство понтов! =)
Ну...народ так отдыхает, что ещё могу сказать...у меня очень хороший знакомый часто заезжает на Ретро на своей тачке, чтобы договорится о какой нить гонке с другими челами, ему это нравится...но я не в коем случае не причисляю его к разряду "быдла", хотя тут и речи то об этом не было...просто хочу сказать, что не всё то быдло, что посещает Ретро, там есть очень хорошие люди...только их очень мало...)))
хорошие люди есть везде, тут же неговорят что все там такие плохие.
По мне там много шума, ночью. Людям и отдохнуть надо некоторым, ктото с работы а комуто и на работу с утра надо идити.
По мне там много шума, ночью. Людям и отдохнуть надо некоторым, ктото с работы а комуто и на работу с утра надо идити.
-
Lost Heaven
- постоялец

Европеец писал(а):
Круче на мотоблоке, или если уж разговор зашёл про телегу - то не с трактором, а с лошадью
Надо к Ретро на тракторе с телегой подъехать - все бабы будут наши...
Круче на мотоблоке, или если уж разговор зашёл про телегу - то не с трактором, а с лошадью
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

Lost Heaven писал(а):
Только не забыть вытащить солому из уха...
Европеец писал(а):Надо к Ретро на тракторе с телегой подъехать - все бабы будут наши...
Только не забыть вытащить солому из уха...

А вообще, собирались бы на профелактории, там и площадка хорошая и место глухое, никому мешать небудут.
@leX писал(а):
заодно и комаров бы покормили =) и город полностью стал бы "спальным"... эх! =)
А вообще, собирались бы на профилактории, там и площадка хорошая и место глухое, никому мешать не будут.
заодно и комаров бы покормили =) и город полностью стал бы "спальным"... эх! =)
- CamaradeSol
- постоялец

НЕ ЭТОТ ШУМ МЕНЯ НАПРЯГАЕТ..... ЖИВУ Я ОЧЕНЬ БЛИЗКО К "РЕТРО"........
ЗЫ Помоему 90% машин, на которых тусуются там куплено за счет пап и мам, а сыночек пошел всем рассказывать, как он на соронебабло косит (ИМХО)
ЗЫ Помоему 90% машин, на которых тусуются там куплено за счет пап и мам, а сыночек пошел всем рассказывать, как он на соронебабло косит (ИМХО)
Ну не знаю...они просто собираются чтобы показать свои тачки, ну или тачки своих родителей...имхо, ну город у нас такой...
CamaradeSol писал(а):
Я тоже живу очень близко к ретро вот и говорю что ешают спать по ночам.
НЕ ЭТОТ ШУМ МЕНЯ НАПРЯГАЕТ..... ЖИВУ Я ОЧЕНЬ БЛИЗКО К "РЕТРО"........
(ИМХО)
Я тоже живу очень близко к ретро вот и говорю что ешают спать по ночам.
-
Lost Heaven
- постоялец

Фигня... Есть такие, которые потусуются на ретро, а потом по городу гоняться начинают (правда очень давно не видел), но причём начинают у меня за окном часа эдак в 2 ночи, пронесутся пару машин за окном, и ещё индивидуумы находятся, которые потом рассказывают, что улица ленина самая лучшая и на ней можно разогнаться
Lost Heaven писал(а):
так и тут бывает носятся, да есчё узыку как врубят, вообще спать невозможно.
хоть ментов вызывай чтоб разгоняли их.
Фигня... Есть такие, которые потусуются на ретро, а потом по городу гоняться начинают (правда очень давно не видел), но причём начинают у меня за окном часа эдак в 2 ночи, пронесутся пару машин за окном, и ещё индивидуумы находятся, которые потом рассказывают, что улица ленина самая лучшая и на ней можно разогнаться
так и тут бывает носятся, да есчё узыку как врубят, вообще спать невозможно.
хоть ментов вызывай чтоб разгоняли их.
Читая данные посты складывается впечатление что у вас ни у кого нет машины и вы просто завидуете.Что значит приезжают пантоватся???Просто многие ребята катаются по городу,и вы знаете что мест у нас в городе очень мало где и стоянка есть и кофе можно попить.Например я и мои друзья раньше зависали на якоре но потом там закрыли парковку и куда нам деваться???Мы перебрались на ретро и кулаки.И всё.Больше нету мест.А понтуются на ретро несколько машин остальные тихо стоят пьют кофе и никого не трогают.
да пожалуйсто, стойте, пейте кофе хоть всю ноч. Я говорю, да и многие, просто когда ночью начинают носится то невозможно спать, а с утра комуто на учёбу а комуто на работу.
Та-ак,попёрли прения. А я было подумал, что тема заглохнет.
Ну это так, к месту ...
Недавно был наблюдал картину, подъезжает красный Додж. Музыка изо всех щелей грохочет...паркуется ...Водитель маленький парнишка...Некогда был мне знаком(он наверное давно забыл про меня). Работает, вроде в автосервисе на 1-м......тут ему звонят. Поначалу он был спокоен,но потом как взорвался...цитирую: "...Я тебя закопаю,№;№;%:"...Не звони мне сюда больше ! №%;";! ТЫ понял ?;%№%%"!зЗабудь этот номер !"
Его было слышно громче той музыки ,что у него играла ... СМЕШНО ! ...и глупо !Как то по-колхозному,по-селянски. Если бы меня кто-нибудь расстроил , я бы не вёл себя так вызывающе.В противном случае окружающие посчитали бы меня дебилом...
Ну это так, к месту ...
Недавно был наблюдал картину, подъезжает красный Додж. Музыка изо всех щелей грохочет...паркуется ...Водитель маленький парнишка...Некогда был мне знаком(он наверное давно забыл про меня). Работает, вроде в автосервисе на 1-м......тут ему звонят. Поначалу он был спокоен,но потом как взорвался...цитирую: "...Я тебя закопаю,№;№;%:"...Не звони мне сюда больше ! №%;";! ТЫ понял ?;%№%%"!зЗабудь этот номер !"
Его было слышно громче той музыки ,что у него играла ... СМЕШНО ! ...и глупо !Как то по-колхозному,по-селянски. Если бы меня кто-нибудь расстроил , я бы не вёл себя так вызывающе.В противном случае окружающие посчитали бы меня дебилом...