Февральский КиноКлуб
Февральский КиноКлуб
хе действительно розыгрышь крайне лёгкий, ну что ж
3 - Беги Лола беги
3 - Беги Лола беги
Февральский КиноКлуб
Если такой легкий,то остальные кадры из каких фильмов?
Февральский КиноКлуб
я помоему выбрал самый сложный, но говорить остальные это нечестно по отнашению к участникам розыгрыша билетов
Февральский КиноКлуб
2-леон
Февральский КиноКлуб
Pardon,я не претендую на розыгрыш в данном случае.Если бы был кадр из "Кин-дза-дза"(3 раза КУ)...Угадал бы с полтыка.
Февральский КиноКлуб
господи, фильм с первого кадра я знаю почти наизусть...
Февральский КиноКлуб
каторый? достучацца до небес?
Февральский КиноКлуб
katrielle, ну чересчур же просто..
Бонус за имена актеров на всех трех фото есть?
Бонус за имена актеров на всех трех фото есть?
Февральский КиноКлуб
G36,
увы, бонуса нет)) Расскажу в киношке наши страсти-мордасти)
А розыгрыш такой простой в этот раз потому, что, как сказал один Просветленный, это же Форрест Гамп. Его должны увидеть все. Так пусть будет просто)))
Iman, vampire и Kent - вам по билетику. Встретимся без пятнадцати восемь у касс Зорки?
Iman, отправьте мне ваш номер телефона в личном сообщении.
Кстати, вторым фильмом будет кое-что взаправду замечательное
И ооочень большая вероятность, что вы этого еще не видели)
увы, бонуса нет)) Расскажу в киношке наши страсти-мордасти)
А розыгрыш такой простой в этот раз потому, что, как сказал один Просветленный, это же Форрест Гамп. Его должны увидеть все. Так пусть будет просто)))
Iman, vampire и Kent - вам по билетику. Встретимся без пятнадцати восемь у касс Зорки?
Iman, отправьте мне ваш номер телефона в личном сообщении.
Кстати, вторым фильмом будет кое-что взаправду замечательное

И ооочень большая вероятность, что вы этого еще не видели)
Февральский КиноКлуб
так имао же первый угодал
Февральский КиноКлуб
Итаг...)
Следующим фильмом после небезызвестного "Фореста Гампа" будет...
ммм...не просто фильм, а собрание фильмов (короткометражных, конечно, иначе все мы пропустим приход весны, сидя в киноклубе и просматривая фильмы) весьма интересных и примечательных режиссеров, коих множество в нашем многогранном миреB)
Так что летайте с одной планеты на другую, смотрите фильмы и не опаздывайте на корабль.
Следующим фильмом после небезызвестного "Фореста Гампа" будет...

ммм...не просто фильм, а собрание фильмов (короткометражных, конечно, иначе все мы пропустим приход весны, сидя в киноклубе и просматривая фильмы) весьма интересных и примечательных режиссеров, коих множество в нашем многогранном миреB)
Так что летайте с одной планеты на другую, смотрите фильмы и не опаздывайте на корабль.
Февральский КиноКлуб
так расскажите, что там было после гампа, нам пришлось уйти
Февральский КиноКлуб
Есть предложение на следующий месяц - Жестокие игры, Достучаться до небес и Спасти рядового Райана =)) Старые, многими любимые фильмы- было бы здорово, я думаю, посмотреть их в клубе )
Февральский КиноКлуб
имхо..... нужно смотреть то чего не видело большенство, в очередной раз это подтвердилось при просмотре "Форест Гамп"
Февральский КиноКлуб
о найн!
Февральский КиноКлуб
Не знаю, что подтвердилось на Форесте... А смотреть то, чего не видело большинство... Это что??? Все хорошие фильмы большинство видело, а новинки вообще врядли можно тут показать, для этого есть обычные кинотеатрыи официальный прокат, а не такой клуб...
Мне казалось, там нужно смотреть то, что интересно будет пересмотреть именно там, в такой обстановке и с такими людьми...
Ну да ладно, это обычное имхо обычного уже постоянного посетителя. Ведь насколько я знаю, предложения не запрещается вносить. А что уж делать с данными предложениями- решать администрации
Мне казалось, там нужно смотреть то, что интересно будет пересмотреть именно там, в такой обстановке и с такими людьми...
Ну да ладно, это обычное имхо обычного уже постоянного посетителя. Ведь насколько я знаю, предложения не запрещается вносить. А что уж делать с данными предложениями- решать администрации

Февральский КиноКлуб
это верно, моё "о найн!" никого ни к чему не обязывает)
но по поводу старых всеми виденных фильмов могу спорить, хороших фильмов, которые мало кто видел достаточно много, это я вам как человек, когда-то руливший прокатом фильмов заявляю)
есть ещё вот такое предложение, может быть есть резон перед просмотром делать что-то не только резюмирующее фильм, но вообще, настраивающее на просмотр.
хотя может быть рановато)
но по поводу старых всеми виденных фильмов могу спорить, хороших фильмов, которые мало кто видел достаточно много, это я вам как человек, когда-то руливший прокатом фильмов заявляю)
есть ещё вот такое предложение, может быть есть резон перед просмотром делать что-то не только резюмирующее фильм, но вообще, настраивающее на просмотр.
хотя может быть рановато)
Февральский КиноКлуб
"Старые хорошие фильмы". Существует немало новых ньютаймных картин: "Юрьев день", "Безмолвный свет", "Меня здесь нет", "Контроль", "Молодость без молодости", "Ты, живущий", "Прах времен", "Да будет свет", "Интервью" (римейк). Это только часть за 2007-2008. А если глубже?
Февральский КиноКлуб
Хм... Интересно, а что Вы позразумеваете под "настраивающим на просмотр"?:) Вы озвучивайте все полностью...)
А насчет хороших фильмов - ну я не спорю, что их много) Мне сложно не согласиться, имея брата с его собранием из фильмов штук так 800 - ... , точному счету не поддаются ))
Конечно, нужно развиваться и не застаиваться на старом-добром... но я о том, что врядли клуб имеет право совсем уж новинки показывать... А еще, некоторые фильмы, по моему мнению, просто ну не смотряться в кинотеатре.... их вот лучше в домашней обстановке, в кроватке-диванчике смотреть, хоть они при этом мега рульные.... Многие фильмы в Гоблине например (в правильном переводе) тоже стоят внимания именно в клубе, но их так точно наверное там не увидеть )))
а так... очень многие люди конечно мот не смотрели то, что некоторые считают для себя "засмотренным до дыр"
ну для того и голосование - определить, чего больше всего людям увидеть хочется...
Ну можно вообще показывать одно хорошее но малоизвестное, а вторым фильмом - старое всеми любимое
) Ну или через раз.... А вообще, фиг его знает.... Все равно это все сугубо индивидуально - что кому больше нравится, что кто считает интересным, кто что способен понять.... да и от настроения зависит немного тоже.... вот может люблю я какой-нить фильм, который заставляет о смысле жизни задуматься, но в данный четверг мне хочется расслабиться и посмеяться )
Так что в общем много текста что-то получилось )))
А насчет хороших фильмов - ну я не спорю, что их много) Мне сложно не согласиться, имея брата с его собранием из фильмов штук так 800 - ... , точному счету не поддаются ))
Конечно, нужно развиваться и не застаиваться на старом-добром... но я о том, что врядли клуб имеет право совсем уж новинки показывать... А еще, некоторые фильмы, по моему мнению, просто ну не смотряться в кинотеатре.... их вот лучше в домашней обстановке, в кроватке-диванчике смотреть, хоть они при этом мега рульные.... Многие фильмы в Гоблине например (в правильном переводе) тоже стоят внимания именно в клубе, но их так точно наверное там не увидеть )))
а так... очень многие люди конечно мот не смотрели то, что некоторые считают для себя "засмотренным до дыр"

Ну можно вообще показывать одно хорошее но малоизвестное, а вторым фильмом - старое всеми любимое

Так что в общем много текста что-то получилось )))
Февральский КиноКлуб
я тож считаю что лучше смотреть то, что еще мало кто видел или воще не видел.
Вернуться в «КиноКлуб New Time Cinema»