УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
-
- читатель
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
чё_чё...надо это,
информацию контролировать,,,
ато гёмеры,,,найграются,
а потом как обычно
информацию контролировать,,,
ато гёмеры,,,найграются,
а потом как обычно
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
имао писал(а):
с фотороботом каждый может.
за 500 000 тысяч вражеских денег в виде приза обойдетесь и без фоторобота, а
то все в "Схватки" играете . Чем вам не игра с внушительным призом
с фотороботом каждый может.
за 500 000 тысяч вражеских денег в виде приза обойдетесь и без фоторобота, а
то все в "Схватки" играете . Чем вам не игра с внушительным призом
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
ну был же фоторобот, я сам видел его (фоторобот) в кино ходил и видел над кассой. вместе с этим текстом.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
я тоже видела его(фоторобот) в поезде... так где кнопка вызова милиции в вагоне
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
NesTea писал(а):
Возможно фоторобот был преступника - которого розыскивают за другое преступление - по факту взрыва есть только психологический портрет, но его я пока не буду вылаживать, в интересах следствия.
я тоже видела его(фоторобот) в поезде... так где кнопка вызова милиции в вагоне
Возможно фоторобот был преступника - которого розыскивают за другое преступление - по факту взрыва есть только психологический портрет, но его я пока не буду вылаживать, в интересах следствия.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
не смешите, какого следствия?
тем не менее,я уверена, рано или поздно вы его поймаете (или другого?). .. а потом скажете что он тоже из оппозиции:angry:
тем не менее,я уверена, рано или поздно вы его поймаете (или другого?). .. а потом скажете что он тоже из оппозиции:angry:
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Диана писал(а):
Сегодня передали фоторобот подозреваемого, я его отдал админам , должны выложить. Ну а на счёт оппозиции не принимайте всё так близко к сердцу – вокруг вас планета не крутиться, будет задержат значит хорошо, а если он будет из аппозиции так тому и быть, мне так абсолютно побарабану от куда он и каких политических ветвей придерживается.
не смешите, какого следствия?
Сегодня передали фоторобот подозреваемого, я его отдал админам , должны выложить. Ну а на счёт оппозиции не принимайте всё так близко к сердцу – вокруг вас планета не крутиться, будет задержат значит хорошо, а если он будет из аппозиции так тому и быть, мне так абсолютно побарабану от куда он и каких политических ветвей придерживается.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
да признаться к сердцу я енто совсем не принимаю... мне до звезды... привыкла знаете ли за 14лет вже:)
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Диана, обнять и плакать, к чему ты привыкла за 14 лет? =))))
ну сказала бы там... 4 года, ... ну 8 лет, ... но 14! ох уж эта привычка журналюгов всё преувеличивать...
ну сказала бы там... 4 года, ... ну 8 лет, ... но 14! ох уж эта привычка журналюгов всё преувеличивать...
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Не, Рома, Диана не врёт, я помню она уже в 4 классе на уроках часто отсутствовала...
Диана, ток не обижайся:)
Диана, ток не обижайся:)
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
ну ка напомни, в начальной школе я не сочковала!!!
ромкО, ну хватить вже мя журналюгой называть!!! вы можно сказать от мя ведь отдыхаете уже!!!
ромкО, ну хватить вже мя журналюгой называть!!! вы можно сказать от мя ведь отдыхаете уже!!!
Вернуться в «Солигорский РОВД»