реально ли найти утерянный телефон?
Re: реально ли найти утерянный телефон?
живым ты оттуда не выйдешь))
-
- новичок
ЛетЛетом потерял мтс андроид,нааисал заявление чрез месяц нашли спасибо сотрудникам за их труд!!
-
- пользователь
А мой модем не нашли)) Пошел еще один купил.
chlfallaway писал(а):ЛетЛетом потерял мтс андроид,нааисал заявление чрез месяц нашли спасибо сотрудникам за их труд!!
где нашли? как нашли?
Burmaka Jekass писал(а):А мой модем не нашли)) Пошел еще один купил.
зайди в 311 напомни, скажи. что ты из форума. попробуем еще раз. только возьми ауцвайз на модемчик с ИМЕЙ
soliger писал(а):зайди в 311 напомни, скажи. что ты из форума. попробуем еще раз. только возьми ауцвайз на модемчик с ИМЕЙ
я так понимаю что ты из органов? вот у нас тут есть целый раздел Солигорский ГРОВД, а отвечать в нем некому, был ICEBY но ушел..... Может ты займешь его место?
soliger писал(а):Burmaka Jekass писал(а):А мой модем не нашли)) Пошел еще один купил.
зайди в 311 напомни, скажи. что ты из форума. попробуем еще раз. только возьми ауцвайз на модемчик с ИМЕЙ
Можно на пару с Burmaka Jekass прийти? А то мой телефон ищут уже который месяц....Сначала, как обещали, письмецо прислали(прабачце, пакуль не адшукали), а потом и вовсе перестали отписываться и отзваниваться. Хотя клятвенно обещали держать в курсе.
я так понимаю что ты из органов
Ага, походу из внутренних
Freddy писал(а):soliger писал(а):зайди в 311 напомни, скажи. что ты из форума. попробуем еще раз. только возьми ауцвайз на модемчик с ИМЕЙ
я так понимаю что ты из органов? вот у нас тут есть целый раздел Солигорский ГРОВД, а отвечать в нем некому, был ICEBY но ушел..... Может ты займешь его место?
да ради бога. если есть интерес и если это войдет в мою компитенцию, то отвечу с удовольствием. Единственная просьба без оскорблений. (В жизни всякое бывает: кого-то обидели, кому-то помогли и. т.п.) Это к тому что каждому мил не будешь. а в НАШЕМ случае готов оказать любую посильную помощь любому, кто в ней нуждается. Да, я сотрудник милиции. Спрашивайте.
- Avanturist
- пользователь
Правда, что Астрейка в Минск уходит? Когда в МРЭО начальник будет?
А то мой телефон ищут уже который месяц....Сначала, как обещали, письмецо прислали(прабачце, пакуль не адшукали), а потом и вовсе перестали отписываться и отзваниваться. Хотя клятвенно обещали держать в курсе. [/quote]
поясню. в Вашей ситуации все просто. С утерянным телефоном не включались другие сим-карты. Следуют три ситуации: либо ждут, либо разобрали на запчасти, либо еще его никто не нашел. Другого не дано. поэто му терпение. Время лечит. (прошу прощения за банальность)
поясню. в Вашей ситуации все просто. С утерянным телефоном не включались другие сим-карты. Следуют три ситуации: либо ждут, либо разобрали на запчасти, либо еще его никто не нашел. Другого не дано. поэто му терпение. Время лечит. (прошу прощения за банальность)
Скажите, а как ищут телефоны? Имей телефона постоянно мониторится в сети, или периодически, проверили, в сети нет, значит нет?
Наш начальник классный дядька. За мою 11-летнюю практику он первый, кому я согу отдать дань уважения со всей искренностью. Сталкивался я со слухами об его уходе (не хотелось бы этого как минимум еще лет 9), но как водится то земля слухами полнится. Вряд ли эти разговоры возникли в пустую. хотя они ничем и не подтверждаюстя пока. На счет начальника МРЭО, то там вообще пока глухо. Ждем.
sheeck писал(а):Скажите, а как ищут телефоны? Имей телефона постоянно мониторится в сети, или периодически, проверили, в сети нет, значит нет?
чесно говоря, то данная информация . поставленный на контроль телефон шарится по сети всех сотовых операторов на протяжении 100 дней, после этого по инициативе заявителя, телефон может быть перепроверен в любое время по его просьбе.
soliger писал(а):Наш начальник классный дядька. За мою 11-летнюю практику он первый, кому я согу отдать дань уважения со всей искренностью. Сталкивался я со слухами об его уходе (не хотелось бы этого как минимум еще лет 9), но как водится то земля слухами полнится. Вряд ли эти разговоры возникли в пустую. хотя они ничем и не подтверждаюстя пока. На счет начальника МРЭО, то там вообще пока глухо. Ждем.
Это, типа, можно считать прогибом?
Это, типа, можно считать прогибом?[/quote]
эта типа можно считать правдой
эта типа можно считать правдой
Лёлик писал(а): Это, типа, можно считать прогибом?
Леша, скромнее, а то обидится человек, некому будет вопрос задать....
я просто спросил))) и что, органы у нас такие обидчивые? ice_by терпел и ничо, жив-здоров))))) хотя ему там вменяли чуть ли не вину за то... за всё, короче))))))))
Лёлик писал(а):я просто спросил))) и что, органы у нас такие обидчивые? ice_by терпел и ничо, жив-здоров))))) хотя ему там вменяли чуть ли не вину за то... за всё, короче))))))))
Вот я и хочу, что бы на человека не вешали всех собак и разборки не устраивали... А то будет как с депутатом Ильей , заклевали и больше не хочет сюда заходить...
Если не помнишь, то я напомню - тот депутат отмазал другана своего, он под кайфом (не спиртным) попался гайцам, те его повезли на освидетельствование, но потом пошли звонки которые инициировал тот депутат, что-бы отпустили и не оформляли. И его отпустили и не оформляли. Мне рассказывали об этом очевидцы, непосредственно это наблюдавшие, причём я склонен тому человеку верить на все сто про. Потому депутат тот и был жэстачайше заклёван. Помнишь, как он ласково начал говорить, а потом свалил по-шустрому, прикрываясь фразой, типа, обиделся я, козлы вы. А я - тот народ, которому он должен служить, другого у него нет и не будет, не нравлюсь - мандат на стол и вали в американский сенат, может там примут. Что касается нашего шерлока - лично против него ничо не имею, у них работа такая, и если ты думаешь, что он щас тебе начнёт всю подноготную выкладывать или давать инфу, которая для служебного пользования - то ты явно в пролёте, он уже спалился, сказав что ищет мобильники, и его свои же вычислят на раз, попробуй он только вякни чего поперёк. Будет говорить общими фразами и ничего существенного от него не добьёшься. В приватных беседах с ментами можно гораздо более полную информацию найти.
Вернуться в «Солигорский РОВД»