Пьянству бой
Re: Пьянству бой
IzrA писал(а):имао писал(а):да нормально. лишь бы не пил.
- Не пью. Вы мне только увлекаться не давайте.
- Чем?
- Да, вобщем-то, всем. Особенно компьютером.
Я смотрю вы тоже ни сантиметра влево
Czapski писал(а):IzrA писал(а):имао писал(а):да нормально. лишь бы не пил.
- Не пью. Вы мне только увлекаться не давайте.
- Чем?
- Да, вобщем-то, всем. Особенно компьютером.
Я смотрю вы тоже ни сантиметра влево
?
Сами за компом не сидите?
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
После просмотра и так не пил, а сейчас даже в сторону сиропа от кашля смотреть страшно ...
После просмотра и так не пил, а сейчас даже в сторону сиропа от кашля смотреть страшно ...
Czapski писал(а):Сами за компом не сидите?
Это была цитата из "Даун хаус".
dimedrol писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
во! нужно это в школе показывать, начиная с детей и заканчивая родительскими собраниями. в рабочие коллективы тоже.
IzrA писал(а):Czapski писал(а):Сами за компом не сидите?
Всё какието догадки, типо я какой то геймер малолетний, я так понел это про доктор хаус было сказано.Нет не смарю я его,я счя Lost качаю, понимаю конечно, абасрать всё можно, вот что вы смотрите, говорите не стесняйтесь...
Czapski писал(а):IzrA писал(а):Czapski писал(а):Сами за компом не сидите?
Всё какието догадки, типо я какой то геймер малолетний, я так понел это про доктор хаус было сказано.Нет не смарю я его,я счя Lost качаю, понимаю конечно, абасрать всё можно, вот что вы смотрите, говорите не стесняйтесь...
хахаха!! во я поржала!! "даун хаус" сочли за оскорбление в сторону доктора грегори хауса =))
вот это отжиг!!
он лост, видите ли, качает
Czapski писал(а):IzrA писал(а):Czapski писал(а):Сами за компом не сидите?
Хоспаде, да к вам мои посты вообще не относятся))
NesTea писал(а):Czapski писал(а):IzrA писал(а):[quote="Czapski"]Сами за компом не сидите?
хахаха!! во я поржала!! "даун хаус" сочли за оскорбление в сторону доктора грегори хауса =))
вот это отжиг!!
он лост, видите ли, качает [/quote]
Да, Настя, хаус теперь ассоциируется онли с грегори)))
,dimedrol писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Согласен на все сто, что алкогль - яд.... Но.... в фильме многие моменты притянуты за уши.... Есть еще момент.... человек так устроен, что ему надо задурить чем нить свою башку.... Вот мусульмане не пьют.... За то кальянят поголовно и далеко не всегда простым табачком. многие мусульмане курят траву всю свою сознательную жизнь или насвай катают, о китаезах.... они тоже пьют..... В моем понимании - алкоголь убрать из общество просто фанастически нереально.... Сам например люблю коньяк.... Что ж поделаешь....
NesTea писал(а):Czapski писал(а):IzrA писал(а):[quote="Czapski"]Сами за компом не сидите?
вот это отжиг!!
он лост, видите ли, качает [/quote]
я ваще до вас не знал этих даунов, что хочу то и качаю.смотрите своих даунов дальше.
Freddy писал(а):,dimedrol писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Согласен на все сто, что алкогль - яд.... Но.... в фильме многие моменты притянуты за уши.... Есть еще момент.... человек так устроен, что ему надо задурить чем нить свою башку.... Вот мусульмане не пьют.... За то кальянят поголовно и далеко не всегда простым табачком. многие мусульмане курят траву всю свою сознательную жизнь или насвай катают, о китаезах.... они тоже пьют..... В моем понимании - алкоголь убрать из общество просто фанастически нереально.... Сам например люблю коньяк.... Что ж поделаешь....
все проблемы в голове, тело этой дряни не требует
Czapski писал(а):все проблемы в голове, тело этой дряни не требует
Часто можно услышать, что алкоголь постоянно синтезируется человеческим организмом и поэтому, будто это, необходимо употреблять его дополнительно, как витамины.
Действительно, в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.
Но если человек начинает вводить алкоголь извне — внутренняя выработка прекращается. Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% на 30 дней. Алкоголь необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя, как и любого другого гормона, приводит к уменьшению жизненно важной функции.
Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.
На одном из сайтов вычитал, что без растворяющих свойств спирта невозможно было бы ставить в пригодность к употреблению человеком некоторых лекарств. Например та же настойка боярышника )))
Например та же настойка боярышника )))
Да,, то ещё лекарство.
Многих на ноги поставило.
sheeck писал(а):Например та же настойка боярышника )))
Да,, то ещё лекарство.
Многих на ноги поставило.
...и многим почву из под ног унесло )))
Боярышник - нормальный препарат - если его принимать по капелькам....
Вернуться в «Солигорский РОВД»