обворовывают авто спасибо мэру за свет после 1ч
11 МАЯ НОЧЬЮ Я СТАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ АВТО ВОРОВ-УКРАЛИ ДЕШЁВУЮ МАГНИТОЛУ,РАЗБИЛИ БОКОВОЕ СТЕКЛО.ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО НАШ ГРАДОНАЧАЛЬНИК ЭКОНОМИТ НА ОСВЕЩЕНИИ ГОРОДА???:angry:
Да.....
Как можно любить государство которое тебя не любит....
И дело не в градоначальнике...
Ма в этой стране просто цифры и статистика...
Как можно любить государство которое тебя не любит....
И дело не в градоначальнике...
Ма в этой стране просто цифры и статистика...
и кто виноват?
В условиях кризиса отмечается криминализация общества, то ли ещё будет!!! Государство как видим ничем не поможет, оно наоборот усугубляет положение. Печально, зато становится понятно что эта система себя изжила.
Против власти, и капитала слоган будущего;)
Против власти, и капитала слоган будущего;)
"Чубатые" воровали и будут воровать и кризис тут не причем, опытный вор никогда не станет красть дешевую балалайку рискуя сесть за нее надолго. БУ некраденная магитола стоит 20-30 уе. А уж краденная должна быть еще дешевле. Я думаю в конкретном случае это просто стечение обстоятельств. А свет есть - нет - это все ерунда. И рецепт абсолютно прост - ставь на стоянку.
Действительно, почерк нариков, а им до фени, какие времена и есть ли свет.
Засчёт криминала многие институты нашего общества и наживаются, вот ставить на стоянку машину это пустой предлог ментов. А тебе хозяин вновь плати, капиталистическое общество позаботится чтобы тебя обворовали наркоманы, а потом создаст иллюзию защищенности якобы услуги автостоянок спасут вас. А это далеко не предел, наша жизнь покупается и продаётся, несколько раз. Власть кормится на наших переживаниях, система постоянно криминализирует общество, проблема не решится если автолюбители оставят своё авто на стоянке. Завтра быть может у тебя закончатся деньги, а владелец автостоянки повысит стоимость. А на улицах по прежнему будут щеголять наркоманы, и бандюки. И так везде социальная нестабильность будет доставать вас везде, от реальности не скроешся и не убежишь, сколько бы ты не платил и не кормил правителей. Сегодня ты спрятал авто, завтра тебя найдут избитым в подъезде.
Да, у нас в центре города на глазах ночью разбили стекло машины и вытащили что можно. В 3 ночи парень пошел воды попить и увидел в окно весь процесс. Тут же вызвал милицию, прилетели с разных сторон на место. Пацан-вор конечно удрал, успел. Но его через полчаса откуда-то привели и попросили нас опознать.
Темень такая, что хочешь делай...
Темень такая, что хочешь делай...
Мне работник деп. охраны говорил, что ночью когда патрулируют, ничего не видно во дворах. Делай, что хочешь... (
Ребята не горлопаньте в инете, а сходите к мэру вместе на прием, у него есть приемные дни, и выскажите свое недовольство.
sonix писал(а):
Я Вас умоляю!
И чиновники МВД высказывались в СМИ о нарушении социальных стандартов при отключении уличного освещения в Солигорске и Слуцке, а толку...
Вот если выстроится в очередь, человек двадцать-тридцать, и на одно и то же жаловаться, я бы в конце приёмного дня зашел бы посмотреть на его (мЭра) лицо и реакцию...
Ребята не горлопаньте в инете, а сходите к мэру вместе на прием, у него есть приемные дни, и выскажите свое недовольство.
Я Вас умоляю!
И чиновники МВД высказывались в СМИ о нарушении социальных стандартов при отключении уличного освещения в Солигорске и Слуцке, а толку...
Вот если выстроится в очередь, человек двадцать-тридцать, и на одно и то же жаловаться, я бы в конце приёмного дня зашел бы посмотреть на его (мЭра) лицо и реакцию...
На мэра давят со всех сторон и делает он не то что хочет, а что вынужден. Я его не защищаю, просто он в такой ситуации, что иного выхода найти трудно. Велючат свет ночью, лищат чего-то другого.
обсуждение этой темы уже было, продолжайте там:
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... 6/catid,2/
эта тема закрыта.
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... 6/catid,2/
эта тема закрыта.
Вернуться в «Солигорский РОВД»