Фоторобот подозреваемого в организации взрывов в Минске 4 июля.
Обсуждение статьи: Фоторобот подозреваемого в организации взрывов в Минске 4 июля.
О-о-о... Это ж сколько народу попадает под этот фоторобот)):) Здоровый, лысый... Такая "редкость". А вообще... печально.dd
О-о-о... Это ж сколько народу попадает под этот фоторобот)):) Здоровый, лысый... Такая "редкость". А вообще... печально.dd
Фоторобот подозреваемого в организации взрывов в
Да лажа это все.Смотри что б они сами это не сделали, ну хорошо что хоте не как в Америке небоскребы сами посносили))):blink:
Ивиняюсь за оффтоп конечно, просто очень интересует, почему же пользователь yura так уверен в виновности правительства 9.11?? смешно просто... утверждать "факты" которые никогда уже не докажутся...
И что-то очень модная тенденция пошла обвинять правительство во всех смертных грехах)
И что-то очень модная тенденция пошла обвинять правительство во всех смертных грехах)
он разыскивает милицию
SMART , ну в том что правительство америки умолчало о том, что здания упало три а не два и по тому, что учения до взрыва были у них, проектирующие ситуацию,когда оружием становился самолет, да много чего, много фактов косвенно указывающих на вину правительства... уже не один фильм сняли про это =)
и правительство реально виновато во всех бедах, потому как оно должно охранять интересы и здоровье собственного народа.
но это я про американцев, про наших ничего говорить не буду, смысла не вижу.
и правительство реально виновато во всех бедах, потому как оно должно охранять интересы и здоровье собственного народа.
но это я про американцев, про наших ничего говорить не буду, смысла не вижу.
-
- новичок
ну, растет и крепчает оппозиция...
такого быка в ряды тощих интеллигентов заманили... больше похож на какого-нибудь капитана какой-нибудь службы
такого быка в ряды тощих интеллигентов заманили... больше похож на какого-нибудь капитана какой-нибудь службы
имао, оого)).. блтн, а информация на сто процентов достоверная?? откуда такие сведения... фильмы тоже не показатель точности "фактов"
есть такой фильм "дух времени"/"Zeitgeist", до него был фаренгейт 911...
так ведь а какие факты вы хотите услышать? типо бушЬ скажет: "да, это я придумал" или что-то в этом роде?
в фильмах рассказывается о том, что ... да много о чем рассказывается, и сопровождается подтверждениями. ну к примеру... такие капиатльные здания как близнецы сложились внутрь (такое бывает при сносе зданий, взрывчатка специально закладывается так, чтобы рядом стоящие здания не пострадали) складывались они со скоростью СВОБОДНОГО падения, кто знает физику тот поймет, и сложились ПОЛНОСТЬЮ под корень, сердцевина здания, это железные балки, которые даже после такого должны были торчать высоко в небо, а не иметь следы ровных оплавленных срезов... вобщем смотрите фильм.
тема не об этом.
так ведь а какие факты вы хотите услышать? типо бушЬ скажет: "да, это я придумал" или что-то в этом роде?
в фильмах рассказывается о том, что ... да много о чем рассказывается, и сопровождается подтверждениями. ну к примеру... такие капиатльные здания как близнецы сложились внутрь (такое бывает при сносе зданий, взрывчатка специально закладывается так, чтобы рядом стоящие здания не пострадали) складывались они со скоростью СВОБОДНОГО падения, кто знает физику тот поймет, и сложились ПОЛНОСТЬЮ под корень, сердцевина здания, это железные балки, которые даже после такого должны были торчать высоко в небо, а не иметь следы ровных оплавленных срезов... вобщем смотрите фильм.
тема не об этом.
Да... Понравился те фильм. Так точно процитировать)))
кстати, а я нашел таки тот фоторобот =) позже увидите
Появился очередной фоторобот, выложу в понедельник:)
что, все время разные потсанчеГи?? о_О
О_о Последний чем-то на Борю Моисеева похож))
Я таких людей не видел...он больше на инопланетуна похож.
изра, ну это у кого что болит как говорится)))
NesTea писал(а):
Ничего у мну не болит, но я ж его видел по телику, вот и грю, похож)
изра, ну это у кого что болит как говорится)))
Ничего у мну не болит, но я ж его видел по телику, вот и грю, похож)
борю видел или потса?
а мот енто боря?? влюбился там в кого-нить, а тот его отверг??
ну это так, версия в порядке бреда
а мот енто боря?? влюбился там в кого-нить, а тот его отверг??
ну это так, версия в порядке бреда
NesTea писал(а):
Сам не заметил чего написал))) Борю, Борю...
борю видел или потса?
Сам не заметил чего написал))) Борю, Борю...
Вернуться в «Солигорский РОВД»