жестокое ЦТ 2007
-
- пользователь
жестокое ЦТ 2007
Чувак на одном форуме выложил, я офигел
Если непонятно обратите внимание на количество плюсиков и балл
И еще, может это все знают, но я не знал: по солигорску средний балл по физике 26.9 , а по математике 33-34
Если непонятно обратите внимание на количество плюсиков и балл
И еще, может это все знают, но я не знал: по солигорску средний балл по физике 26.9 , а по математике 33-34
жестокое ЦТ 2007
Просто в этом году очень много людей пришли проверить свою удачу. На математике в моём кабинете после первого часа осталось 6 человек, до конца досидело двое. На физике после 30 минут осталось где-то человек 10, когда же закончился первый час ещё меньше стало. Досидело до конца 4 человека. Думаю, эти сведения объяснят такие низкие результаты. Кто хотел и учил, тот своё взял, хотя и не в полной мере, но всё таки...
-
- пользователь
жестокое ЦТ 2007
Я в шоке от того как без единого плюса 29 получают, а за 3 плюса 31, но за 5 плюсов 55, может я чего не так понимаю...
Хы ага, кто то прикалывал, как чел на физике полтора часа один в кабинете просидел=)))
Хы ага, кто то прикалывал, как чел на физике полтора часа один в кабинете просидел=)))
жестокое ЦТ 2007
Эта бумажка явно левая. За сплошные минусы не может быть баллов вообще.
-
- пользователь
жестокое ЦТ 2007
Пацан на другом форуме писал, что сфоткал в одном ВУЗе на станде с информацией... Мож и погнал, но сомневаюсь в этом
жестокое ЦТ 2007
Или гон, или прогу расчёта баллов писали неудачники. Скорее 1-ое. Ибо ЦТ - вещь серьёзная. Не может быть, чтоб за все минусы - 34 балла, а за 1 плюс - 29.
жестокое ЦТ 2007
по русскому и бел. языкам учитывались частично правильные ответы(т.е. когда из 3 правильных ответов вопроса выбрал 2), но в шкале результатов они показаны как "-", а за них насчитывалась половина от балла за правильный ответ. Это объясняет, что за все минусы насчитали 34 бала
-
- пользователь
жестокое ЦТ 2007
На как мог чел получить 34 и ни одного задания прально не сделать, сверхсовпадение..!!! =))
-
- пользователь
жестокое ЦТ 2007
Всмысле я имел ввиду набрать 34 на всех полуправильных
жестокое ЦТ 2007
мог вполне)))
он мог ответить на 15 вопросов частично правильно
он мог ответить на 15 вопросов частично правильно
жестокое ЦТ 2007
левая бумажка иль нет, в любом случае ЦТ было жестоким... =(
счас сижу и гадаю куда ж документы подавать, чтоб не прогадать и не остаться... гм.. цензура не пропустет... "с носом"
счас сижу и гадаю куда ж документы подавать, чтоб не прогадать и не остаться... гм.. цензура не пропустет... "с носом"
жестокое ЦТ 2007
Я такую бумагу тоже могу дома сделать...=/
жестокое ЦТ 2007
я по математике ЦТ 5 раз сдавала и все неудачно.... вот так мне не везет
жестокое ЦТ 2007
Хм... У меня сосед ничего не учивши набрал 60 баллов.