В Солигорском горно-химическом техникуме пройдут тестирование более 5000 абитуриентов
В Солигорском горно-химическом техникуме пройдут тестирование более 5000 абитуриентов
Обсуждение статьи: В Солигорском горно-химическом техникуме пройдут тестирование более 5000 абитуриентов
5000! Куда их потом будут всех девать этих специалистов

Хех, на Всемирную историю 28 человек:) Я тоже сначала собирался регистрироваться на Всемирку, но потом надобность отпала. Был бы 29-ым:laugh:
хорошую картинку приклеили =)...интересно было бы узнать процент устроившихся на работу по специальности... прошлогодний выпуск к примеру... где статистику взять? сам знаю =)
В Солигорском горно-химическом техникуме пройдут
имао писал(а):
Я работаю по специальности..так что статистику можно с меня начать)))
хорошую картинку приклеили =)...интересно было бы узнать процент устроившихся на работу по специальности... прошлогодний выпуск к примеру... где статистику взять? сам знаю =)
Я работаю по специальности..так что статистику можно с меня начать)))
Явно не совсем народ понял. Тестирование проходят все желающие (зарегистрировавшиеся). А уже учиться будут,кто где. Не обязательно в Солигорском техникуме. Может быть и такое, что вообще кто-нибудь никуда не повезет документы. А вообще это очень здорово, что в Солигорске можно пройти тестирование. Я лично буду тестироваться по бел.языку, математике и нем.языку, а поступать хочу далеко не в техникум (а куда не скажуB) ).
-
- новичок
Встретимся по разные стороны баррикад 

www писал(а):
разве же енто много??? Беларусь-то большая!!! тем более, что енто ток в солигорске сток записалось, а вообще по стране скока???
разве же енто много??? Беларусь-то большая!!! тем более, что енто ток в солигорске сток записалось, а вообще по стране скока???
-
- завсегдатай
Ну если учитывать то, что через пять минут аудитория была почти пуста (почти на всех предметах), то эту цифру можно небоясь делить на десять.
NesTea писал(а):
даже представить страшно
www писал(а):5000! Куда их потом будут всех девать этих специалистов
даже представить страшно