Ученица 4й школы стала обладателем бронзовой медали на 15-й Международной олимпиаде экологических...
Ученица 4й школы стала обладателем бронзовой медали на 15-й Международной олимпиаде экологических...
Обсуждение статьи: Ученица 4й школы стала обладателем бронзовой медали на 15-й Международной олимпиаде экологических...
Ну че тут можно сказать? Ларчик рулит ... Он реальный биолог, способный сделать реальных ботанов. Так что если хотите знать биологию и английский - то вам в 4ю школу.
Ну че тут можно сказать? Ларчик рулит ... Он реальный биолог, способный сделать реальных ботанов. Так что если хотите знать биологию и английский - то вам в 4ю школу.
да ничего тут такого сверхестественного нету.....девченка конечно молодец...НО...надо всех вниманием обделять....у нас даже на форуме есть люди которые где-то отличились...давайте с них начнем))))
хе. такое желание проснулось чтобы не обделить вниманием умных и отличившихся людей что даже 2 раза написал) молодцом)
девчонка молодец! поздравления ей. нужно быть не только умной, но и иметь желание такого добиться.
труд состовляет 90 процентов успеха (с)
девчонка молодец! поздравления ей. нужно быть не только умной, но и иметь желание такого добиться.
труд состовляет 90 процентов успеха (с)
учился с ентой девочкой..11 лет, залог их успеха это конечно труд, они профильо изучали эти предметы...молодцы одним словом...но хочеться сказать отдельное слово о Ларчике Анатолии Николаевиче...спасибо иму за то что всё это время терпел нас негодяев которые срывали уроки, что мог пошутить, но в то же время не уходил от темы уроков, что на примере своей жизни расказывал о пользе труда. И это медаль, мне кажеться лучше всего показывает что он Учитель с большой буквы.
-
KЯa$n@ya $hapk@
- новичок

exploi писал(а):
не знаю.....я к нему целый год ходила на репетиторство и не могу сказать, что это учитель с большой буквы .. учитель как учитель. ничего сверхъестественного:dry:
но хочеться сказать отдельное слово о Ларчике Анатолии Николаевиче.. И это медаль, мне кажеться лучше всего показывает что он Учитель с большой буквы.
не знаю.....я к нему целый год ходила на репетиторство и не могу сказать, что это учитель с большой буквы .. учитель как учитель. ничего сверхъестественного:dry:
а я вот с 5-го класса у него учусь, и все года сидел за одной партой с одним человечком..... ну в общем, знания у меня не глубокие )))) но учитель он клёвый...
KЯa$n@ya $hapk@ писал(а):
его целью было дать вам знания (отнюдь не мега как я понял, если вы пошли к репетирору) и никоим обрзом не подготовить вас к олимпиаде межународного уровня.
exploi писал(а):но хочеться сказать отдельное слово о Ларчике Анатолии Николаевиче.. И это медаль, мне кажеться лучше всего показывает что он Учитель с большой буквы.
его целью было дать вам знания (отнюдь не мега как я понял, если вы пошли к репетирору) и никоим обрзом не подготовить вас к олимпиаде межународного уровня.
-
Der Meister
- пользователь

Нда Анатолий Николаевич молодца...Работает родственник...Хотя это зависит от труда как преподавателя так и самих подопечных...И еще большой вопрос сколько на сколько процентов...Девчонки тоже молодцы,ездил с ними на награждение еще республиканского диплома,сам все это не раз прошел только слегка в другой области,раз уж остальных кто-то упомнил.Респект Солигорцам!!!так держать!!!