Тесты...
Тесты...
Кто был на тестах? Расскажите своё мнение...Говорят бел. яз. был тяжёлый.Я вот русский сдавал.Пока что не знаю тяжело или нет(не осознал...)
Тесты...
Хотя у меня уже в *Б* части ,думаю, 2 ошибки...
Тесты...
Himik писал(а):
Дома тренировался на тех тестах, что были на пробном тестировании, так они были гораздо легче!! Мне так показалось. У мя 2-ой вариант был.
Хотя у меня уже в *Б* части ,думаю, 2 ошибки...
Дома тренировался на тех тестах, что были на пробном тестировании, так они были гораздо легче!! Мне так показалось. У мя 2-ой вариант был.
Тесты...
А на БЕл. язе задания меняли?НА русском(в моём варианте) поменяли...
-
- завсегдатай
Тесты...
А меня тест невтыкнул. Пробный был легче, хотя... Фих его знает, вскрытие покажет, кто и как:)
Тесты...
У меня 4 вариант был...вроде не сильно тяжёлым показался...хотя хз)))
-
- постоялец
Тесты...
Тесты полный отстой и идиотизм... когда экзамены, то намного лучше
-
- новичок
Тесты...
А я вот не готова бфыла к такой тяжёлой "Б" части..
Писала 8-ой вариант..Сложнее, чем пробный, однозначно!
А когда результаты можно будет узнать:(
Писала 8-ой вариант..Сложнее, чем пробный, однозначно!
А когда результаты можно будет узнать:(
Тесты...
преподы говорят, что в тестах проку мало. На экзамене можно и помучать
Тесты...
Писал бел.яз. 1-ый вариант. Слишком просто.
Но местами - ухх! Где сомневался, иногда решение менял - оказалось зря, а иногда - правильно сделал, что по-другому написал. Б1 так вообще на последней минуте написал: весь тест мучался, тупил, не знал, как правильно. Очень обрадовался, узнав, что написал верно!!
Но, блин, 100 баллов уже не будет
А хотелось.
Ошибки такие, которых вполне можно было и не делать (как обычно).
Но местами - ухх! Где сомневался, иногда решение менял - оказалось зря, а иногда - правильно сделал, что по-другому написал. Б1 так вообще на последней минуте написал: весь тест мучался, тупил, не знал, как правильно. Очень обрадовался, узнав, что написал верно!!

Но, блин, 100 баллов уже не будет

Ошибки такие, которых вполне можно было и не делать (как обычно).
Тесты...
IzrA писал(а):
У меня тож втарой был я русский сдавал,вроде норм было,но в некоторых вопросах был тупняк1!!
Himik писал(а):Хотя у меня уже в *Б* части ,думаю, 2 ошибки...
У меня тож втарой был я русский сдавал,вроде норм было,но в некоторых вопросах был тупняк1!!
Тесты...
Я русский писал, тест вроде лёгкий был...хотя на 21 вопросике у меня был ступор))
К "Б" части практически не был готов, думаю, я вообще эту часть завалил...
К "Б" части практически не был готов, думаю, я вообще эту часть завалил...
Тесты...
историю беларуси писал, а часть нечего делать...а б аццко сложно..тока 2 вопроса точно знал...
-
- пользователь
Тесты...
Народ у кого был 7ой вариант по русскому, отзавитесь =))!!!...
Тесты...
а смысл?
Тесты...
Это как же вы так просто говорите об учебе? Я ваще про нее слышать не могу. Создаеться такое впечатление, что сдесь одни "заучки помешанные на учебе". Без обид, если не так, то извиняюсь, но если так - то поражаюсь...
Я знал что после этого сообщения я получу минус репуацию , как же предсказуемы заучки.
Я знал что после этого сообщения я получу минус репуацию , как же предсказуемы заучки.
Тесты...
WA4. а зачем напрягатся? Вот ты иди лучше почитай литературу, заданную на лето.
Тесты...
Да, я вот например ни дня не могу прожить, чтобы не решить одну задачку по математике и физике )))бугага)))
Dr@f_GracuLa: ну я 7-ой вариант был по русскому, и чё?
Dr@f_GracuLa: ну я 7-ой вариант был по русскому, и чё?
-
- пользователь
Тесты...
2 SerG
А вот чё, хы, в Б части вроде бы 2ое задание надо было определить часть речи одного слова в предложении, какую поставил помниш?
А вот чё, хы, в Б части вроде бы 2ое задание надо было определить часть речи одного слова в предложении, какую поставил помниш?
Тесты...
WA4. писал(а):
Я чёт не всосал...значит по твоему, все кто здавал тесты-заучки???Или может ты подскажешь другой вариант как поступить без тестов?
Это как же вы так просто говорите об учебе? Я ваще про нее слышать не могу. Создаеться такое впечатление, что сдесь одни "заучки помешанные на учебе". Без обид, если не так, то извиняюсь, но если так - то поражаюсь...
Я чёт не всосал...значит по твоему, все кто здавал тесты-заучки???Или может ты подскажешь другой вариант как поступить без тестов?