Школьная форма
Школьная форма
Сабж... в чём вы ходите на учёбу?
малыши - понятное дело все в костюмах (это вроде обязательно)
А учащиеся 10-11х классов? Студенты тоже отписывайтесь...
Можно даже с фотками))
Лично я (а я учащийся 4-й школы) школьную форму почти никогда не ношу. А ношу только если соц. педагоги заи**т - и то 1-2 раза, чтобы отвалили))
малыши - понятное дело все в костюмах (это вроде обязательно)
А учащиеся 10-11х классов? Студенты тоже отписывайтесь...
Можно даже с фотками))
Лично я (а я учащийся 4-й школы) школьную форму почти никогда не ношу. А ношу только если соц. педагоги заи**т - и то 1-2 раза, чтобы отвалили))
- CamaradeSol
- постоялец
Школьная форма
Учусь в Солигорском экономическом техникуме, вторя смена (2 курс)
Джинсы, майка, байка....
Костюм даже не покупал
Джинсы, майка, байка....
Костюм даже не покупал
Школьная форма
школьная форма - это фигня(пусть все ходят как хотят ведь на учёбу это никак не повлияет!)
Школьная форма
учусь в слуцком медколледже(!). там правило одно: носи все что в голову придет, ток наверх - халат медицинский!
а по поводу формы считаю бредово.
это не ставит всех детей в одну линию, это их обезличивает...
-
- постоялец
Школьная форма
NesTea писал(а):
И умней от этого не становишься......
учусь в слуцком медколледже(!). там правило одно: носи все что в голову придет, ток наверх - халат медицинский!
И умней от этого не становишься......
Школьная форма
NesTea писал(а):
Сообщение отредактировано модератором.Если своих мыслей нету, нечего забивать сообщение чужими цитатами.
учусь в слуцком медколледже(!)
А он какой-то особенный?
Сообщение отредактировано модератором.Если своих мыслей нету, нечего забивать сообщение чужими цитатами.
Школьная форма
он не особенный, просто раньше это училище было. решила енто выделить...
не нравится? мне все равно! ))
форму вводили, чтобы типо сровнять детей из семей с разным достатком.
мне кажется, что енто они зря. ведь еси в семьей денег мало, то им кроме одежки для прогулок еще и форму покупать - напряжно имхо
мне кажется, что енто они зря. ведь еси в семьей денег мало, то им кроме одежки для прогулок еще и форму покупать - напряжно имхо
-
- постоялец
Школьная форма
NesTea писал(а):
Глупо,все равно все будут отличаться.Все равно отличаются и очень.
он не особенный, просто раньше это училище было. решила енто выделить...
Школьная форма
KennysmileXD писал(а):
об этом мало кто думает, када придумывают форму((
а енто плохо
об этом мало кто думает, када придумывают форму((
а енто плохо
Школьная форма
вообще-то я хотел узнать кто в чём ходит на учёбуB)
а то что школьная форма это тупизм все давно знают...
а то что школьная форма это тупизм все давно знают...
Школьная форма
Школу закончила 11 лет назад, институт 6 лет назад, сейчас доча пошла в первый класс, у нас вводят форму, пока ещё не обязаловка, но мне очень нравится. Все аккуратненькие, красивенькие и на людей похожи. Племянник в прошлом году носил спущенные джинцы, зимой гриндерсы, летом здоровенные кроссовки, по мне это отвратительно, ничего мужского, а сейчас такой лапуня, любо дорого посмотреть.
Так что я с вами не соглашаюсь абсолютно! О каком обезличивании вы говорите???
У каждого своя форма, различного вида и содержания, она показывает наш уровень, как эстетический, так и умственный. Девочки, я люблю когда джинцы спущенны, виден проколотый пупок, естественно на хорошем прессованном животике, я люблю мини юбки, парни, носите байки, и бейсболки и майки. НО это не для школы, работы!! Считаю, что школа нас готовит к жизни, к работе. На работе нужно выглядеть совершенно, а в повседневное от работы время одевайтесь для и от души!!!
Так что я с вами не соглашаюсь абсолютно! О каком обезличивании вы говорите???
У каждого своя форма, различного вида и содержания, она показывает наш уровень, как эстетический, так и умственный. Девочки, я люблю когда джинцы спущенны, виден проколотый пупок, естественно на хорошем прессованном животике, я люблю мини юбки, парни, носите байки, и бейсболки и майки. НО это не для школы, работы!! Считаю, что школа нас готовит к жизни, к работе. На работе нужно выглядеть совершенно, а в повседневное от работы время одевайтесь для и от души!!!
Школьная форма
crashet писал(а):
да, dresscode есть dresscode.
ты случайно не всю жизнь носил форму в своей школе?
"нелюбители обезличивания", вам такое понятие как dresscode вообще известно?
всему свое время и место.
Школьная форма
crashet писал(а):
молодец. хотя в вашей школе другой вид одежды не катируется.
Hammer писал(а):crashet писал(а):"нелюбители обезличивания", вам такое понятие как dresscode вообще известно?
конечно, не всю жизнь, но 11 лет обучения носил исключительно "форматную" одежду. чему, собственно, неимоверно рад.
молодец. хотя в вашей школе другой вид одежды не катируется.
-
- постоялец
Школьная форма
crashet писал(а):
ой ой какие мы.Что ты)))))))Я тоже рада что ношу,хоть и не оч люблю и на мальчиков в костюмах приятно посмотреть
Hammer писал(а):crashet писал(а):"нелюбители обезличивания", вам такое понятие как dresscode вообще известно?
конечно, не всю жизнь, но 11 лет обучения носил исключительно "форматную" одежду. чему, собственно, неимоверно рад.
ой ой какие мы.Что ты)))))))Я тоже рада что ношу,хоть и не оч люблю и на мальчиков в костюмах приятно посмотреть
Школьная форма
нет школьной форме!!!
я её носить не собираюсь!
джинсы forever!!!
в нашей школе вроде уже бросили борьбу с этим, а если опять начнут , то это им не поможет!
я её носить не собираюсь!
джинсы forever!!!
в нашей школе вроде уже бросили борьбу с этим, а если опять начнут , то это им не поможет!
-
- пользователь
Школьная форма
раньше был категорически протифф. но в этом году начал носить форму - нормально, катит )) не переношу пиджаки ... брюки, туфли, какой-нить свитер - неплохо смотрицца. конечно все под одну гребенку - коммунист. застой. никакой реализации личности.
Школьная форма
Да ну на фик енту форму.Я как ходила в джинсах,так и буду ходить.Сколько раз уже ловили-)))
-
- читатель
Школьная форма
Моё мнение такое.Если еще в 9, 10 классе я о форме задумывалась, то теперь в 11 у меня нет на это времени.Но все-таки придерживаюсь деловому стилю и считаю,что он больше подходит для школы.Представте,что в все правительство начнет ходить на работу в джинсах,майках и т.д. и что тогда из этого выйдет?? Хожу в пиджаке, брюках и в разных кофточках.
Школьная форма
наше правительство я как раз могу таким представить
Школьная форма
Учась в школе, я все 11 лет проносил школьную форму... Лишь изредка появлялся в свитере. И я очень привык. Не считаю это чем-то плохим. Но в универе совсем по-другому. Костюм даже не покупал - знал, что не пригодится. Атмосфера там другая... Джинсы, свитер или байка - стандартная форма. Никто не придаёт особого значения, в чём ты там пришёл. Считаю, что в школе форма нужна. Привыкните за это время к ней, да и будите вспоминать потом про школу...