Решебники
Решебники
мде...
вали в магаз. халявы он хочет.
2G36: это книшке такая, там все решение задач расписано. то есть остается тупо переписать в тетрадку.
ЗЫ: фразы типа "на себя посмотри". как это мило. лет с 12 такого не слышала... ностальжи
вали в магаз. халявы он хочет.
2G36: это книшке такая, там все решение задач расписано. то есть остается тупо переписать в тетрадку.
ЗЫ: фразы типа "на себя посмотри". как это мило. лет с 12 такого не слышала... ностальжи
Решебники
Нестеа поскольку ты девушка тебе ничего кроме этого я сказать не могу!!! Тем более я знаю твою сестренку!!!
Решебники
ооооо.
это угроза риальне?
это угроза риальне?
Решебники
так народ, брэк! на чем сошлись на том и разойдемся.
если подойти нормально к вопросу то следовало бы сделать так:
само понятие "какой-нибудь решебник" слишком пространное, значит нужно сужать круг поиска, для этого автор темы должен был выложить название и автора какого-то определенного документа, к примеру "решебник Н.И.Лобачевского"
если подойти нормально к вопросу то следовало бы сделать так:
само понятие "какой-нибудь решебник" слишком пространное, значит нужно сужать круг поиска, для этого автор темы должен был выложить название и автора какого-то определенного документа, к примеру "решебник Н.И.Лобачевского"
Решебники
Настя это означает что мне до тебя нет дела!! Про решебник я имел ввиду любой, которым человек сам пользовался или пользуется!
Решебники
Holyman писал(а):
Как здравомыслящий человек, который знает чем оборачивается халява может тебя понять? Я уже писал про лопату.... Так вот наблюдая как народ работает и в холод и в жару на улице при том за гроши, я вспоминаю мамины слова - У тебя здоровья нет, поэтому учись....
G36 c возростом может и я это пойму)) Ребята тема создана для того чтоб если у когото есть решебник скидывали его сюда а не для того чтоб все писали иди ты в о.. и ищи свою книжку в нете!! Если у вас нет инфы то зачем писать?? Я как вижу тут людей мало которые меня понимают!!!
Как здравомыслящий человек, который знает чем оборачивается халява может тебя понять? Я уже писал про лопату.... Так вот наблюдая как народ работает и в холод и в жару на улице при том за гроши, я вспоминаю мамины слова - У тебя здоровья нет, поэтому учись....
Решебники
да что вы в самом деле...
Holyman, узнай у знакомых точное название их решебников и напиши тут.
Holyman, узнай у знакомых точное название их решебников и напиши тут.
Решебники
С другой стороны, что мы напали на человека. Может, у него своя метода. Посмотрел, разобрал решенный пример, по аналогу решил еще десяток-другой. Главное, чтобы обучение не сводилось к простому переписыванию из этой "мудрой" книги в тетрадь и получению оценки ни за что.
Но преподы на что? Они то, собственно, на пальцах и объясняют решение аналогичных задач.
Но преподы на что? Они то, собственно, на пальцах и объясняют решение аналогичных задач.
Решебники
В 9-м классе мой отец подарил мне несколько решебников по математике. Тогда таких еще ни у кого не было. В итоге за год у меня была странная четверка - пятерки в перемешку с тройками за контрольные. И после года такой лафы я просто разучилась думать, вернее разленилась считать. Конечно, остальные предметы, которые тогда были для меня приоритетными, пошли в гору за счет альтернативно освободившегося времени, но я стала просто троечником в математике.
Решебники - зло, потому что искушение для воли=)
Решебники - зло, потому что искушение для воли=)
Решебники
человек к вам с просьбой пришел, а вы такими темпами договоритесь, что скоро соберетесь его бить всем форумом
Решебники
Во первых если голова плохо варит решебник запустит вашу учёбу!!! У меня есть пару решебников и результат вполне хороший!!! Контрольные сдаю на отлично!!
Вот название решебника: Справочник школьника
Алгебра
Решения задач и примеров с подробным обьяснением
9 класс
к учебному пособию по алгебре(авторы Е.П.Кузнецова, Г.Л.Муравьёва, Л.Б.Шнеперман, Б.Ю.Ящин)
Вот название решебника: Справочник школьника
Алгебра
Решения задач и примеров с подробным обьяснением
9 класс
к учебному пособию по алгебре(авторы Е.П.Кузнецова, Г.Л.Муравьёва, Л.Б.Шнеперман, Б.Ю.Ящин)
Решебники
Решебник может быть только в руках родителей!!!
p/s/ Для своей дочери решебник - это я.
p/s/ Для своей дочери решебник - это я.
Решебники
Ув. Holyman, возможно столько критики вы получили из-за небольшого недопонимания смысла слова решебник. Одно дело пособие с подробным описанием принципов решения задач с примерами, и совсем другое, книжица с тем же названием, что и учебник, однако вместо объяснений там по пунктам решены все примеры и задачки. Номера задач и примеров в учебнике и решебнике совпадают. Как правило, объяснения в решебниках отсутствуют. Этакая шпора для двоечника
Решебники
Ув.cockroach скорее это вы непоняли что такое решебник!! В вашем подростоковом возрасте возможно они такими и являлись, и назывались готовое домашнее задание(ГДЗ)!!!
Решебники
Действительно, не поняли тонкую душевную организацию ребенка!
"Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь, хороняка?"
Иван Грозный.
"Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь, хороняка?"
Иван Грозный.