Практика
Практика
Где в Солигорске можно устроиться на практику Оператором ПВН ? ДАже не на оплачиваемую. Помогите кто может! Срочно!!!!!
Практика
Architoha писал(а):
"Оператьором ПВН"!?
Хочешь найти работу - начни писать грамотно уже сейчас.
Где в Солигорске можно устроиться на практику Оператьором ПВН ? ДАже не на оплачиваемую. Помогите кто может! Срочно!!!!!
"Оператьором ПВН"!?
Хочешь найти работу - начни писать грамотно уже сейчас.
Практика
Пордом!!)) Просто пишу быстро и опечатки проскакивают. Уже испавил))))
Практика
Architoha писал(а):
Реально возьму это словечко себе на заметку))))
Пордом!!))
Реально возьму это словечко себе на заметку))))
Практика
А что такое "ПВН"?
Практика
а что такое "пордом"?)))))))))
Практика
Понятие тоже самое что и : Извени, ОЙ ошибся , и т.д. )))
Практика
fdv писал(а):
ТОчно не знаю. Это просто меня насчёт практики попросили узнать.Это не для меня. Но это связано с электронно вычислительными машинами. ХЗ почему ПВН.)))
А что такое "ПВН"?
ТОчно не знаю. Это просто меня насчёт практики попросили узнать.Это не для меня. Но это связано с электронно вычислительными машинами. ХЗ почему ПВН.)))
Практика
яндекс выдал: пвн - пункт выдачи наличных
пордом!))
пордом!))
Практика
Если речь о о вычислительное технике , то ПВН - вероятно ПЭВМ
- персональная электро вычислительная машина
) Так в 70-е назывались компутеры ...

Практика
www писал(а):
Так и я подумал, но боялся, что это окажется правдой.
Если речь о о вычислительное технике , то ПВН - вероятно ПЭВМ- персональная электро вычислительная машина
Практика
fdv писал(а):
ПАсиб что разъяснили)))
fdv !!!!!! Чего ты боялся что это окажется правдой?)))
www писал(а):Если речь о о вычислительное технике , то ПВН - вероятно ПЭВМ- персональная электро вычислительная машина
ПАсиб что разъяснили)))
Практика
ну видимо кто-то стеснялся сам спросить, а топикстартер оказался не из робких, но плохо расслышал комбинацию букЫв. а где у нас учат на операторов? или это какие-то курсы типа: "обучение компьютеру" которые на столбах висят?
Практика
Меня больше убила не опечатка, а фраза "даже на неоплачиваемую".... сейчас спецы с высшим образованием сидят без работы, а тут кто-то хочет на практику оплачиваемую)))
Практика
улыбнуло
Это типа демативатор получился.

Это типа демативатор получился.
Практика
Architoha писал(а):
Понимаешь.... Как бы это доступно донести...
Нафиг кому-то надо такая обуза, как этот неграмотный Оператор ПЭВМ, который просто фантастически безграмотен?
Из первого поста не было видно кто есть кто, но как бы там ни было, заруби себе самой крепкой зарубкой: такие вопросы и вообще резюме и поиск работы, особенно если ты связан с компьютером, надо делать идеально.
Собственно даже если это надо и не тебе - репутация сильно подмочена.
fdv писал(а):www писал(а):Если речь о о вычислительное технике , то ПВН - вероятно ПЭВМ- персональная электро вычислительная машина
ПАсиб что разъяснили)))
Понимаешь.... Как бы это доступно донести...
Нафиг кому-то надо такая обуза, как этот неграмотный Оператор ПЭВМ, который просто фантастически безграмотен?
Из первого поста не было видно кто есть кто, но как бы там ни было, заруби себе самой крепкой зарубкой: такие вопросы и вообще резюме и поиск работы, особенно если ты связан с компьютером, надо делать идеально.
Собственно даже если это надо и не тебе - репутация сильно подмочена.
Практика
это точно, будь я на месте работодателя, я бы дальше первой строки читать не стал 

Практика
а что может делать оператор ПЭВМ? в наше время?
объявок типа "набор текста на компьютере" до фига. "репетиторов" по Word и Exel можно скачать =))
объявок типа "набор текста на компьютере" до фига. "репетиторов" по Word и Exel можно скачать =))
Практика
NesTea писал(а):
Так вот как такому доверить набор текстов? Никогда!
а что может делать оператор ПЭВМ? в наше время?
Так вот как такому доверить набор текстов? Никогда!
Практика
так ворд жеж исправит))) наверное...
а вообще, лучше бы этот человек сам объявку кинул. а то с таким пиар-менеджером далеко не уедет =))))
а вообще, лучше бы этот человек сам объявку кинул. а то с таким пиар-менеджером далеко не уедет =))))