Последний звонок
Последний звонок
вот и прозвучали последние звонки в школах, выпускники, вы рады??!!
Последний звонок
Нет, не рад я. Ведь впереди экзамены, тесты. Вот когда это всё кончится, тогда, может, и обрадуюсь...
Последний звонок
Andrus писал(а):
Да и теперь не надо будет отсиживаться до 14.00 (и позже) в школе.. больше свободного времени, для погдготовки к тестам!
а я вот рада, потому что теперь на экзамены к 9-ти надо, а на уроки к 8-и)Нет, не рад я. Ведь впереди экзамены, тесты. Вот когда это всё кончится, тогда, может, и обрадуюсь...
Да и теперь не надо будет отсиживаться до 14.00 (и позже) в школе.. больше свободного времени, для погдготовки к тестам!
-
- пользователь
Последний звонок
Valeriya писал(а):
А потом начнутся пары по полтора часа, колоквиумы, КСРы, зачеты, сессии...
Andrus писал(а):а я вот рада, потому что теперь на экзамены к 9-ти надо, а на уроки к 8-и)Нет, не рад я. Ведь впереди экзамены, тесты. Вот когда это всё кончится, тогда, может, и обрадуюсь...
-
- завсегдатай
Последний звонок
Night_Hunter писал(а):
Пофиг, главное не будет предвзятости к мУченикам.
Пофиг, главное не будет предвзятости к мУченикам.
-
- пользователь
Последний звонок
Не хотелось бы вас расстраивать, но это тоже будет... "И как вы все сюда только поступили!? Да вас еще до начала сессии половину поисключают!" Хотя везде есть свои плюсы и минусы! Вобщем, наслаждайтесь каждым моментом своей жизни!
Последний звонок
лично мне на последнем звонке понравилась, только та часть которую делали сами ученики, а то что делали учителя получилось...хм нехорошо, особенно дико было когда зачитвая аттестованных учеников, директрисса прочитала что отчество одной сестры Адреевна, а другой Александровна...вообщем как я видел всё для галочки и не более...
Последний звонок
Да уж... На окончании школы приключения только начинаются:laugh:
Знаю по себе!
А последний звонок помню. Девчёнки наши молодчины, почти все плятья школьные нашли! Такие симпотяшки стали! Я и не замечал за стока лет:)
Знаю по себе!
А последний звонок помню. Девчёнки наши молодчины, почти все плятья школьные нашли! Такие симпотяшки стали! Я и не замечал за стока лет:)
Последний звонок
У нас последний звонок какой-то непраздничный получился (лично моё мнение). Да и песен диджей поставил классных! Лучше в таких случаях класику, а не рэпняк...
Последний звонок
Люди, не пугайте абитуриентов! Они же ещё только школу закончили
Ребята, вы прошли довольно сложный этап - школу! Это же хорошо!
Студенческая жизнь - самое замечательное, что есть в жизни ))
Осталось только поступить И, что более важно, - сделать правильный выбор!
Ребята, вы прошли довольно сложный этап - школу! Это же хорошо!
Студенческая жизнь - самое замечательное, что есть в жизни ))
Осталось только поступить И, что более важно, - сделать правильный выбор!
-
- пользователь
Последний звонок
Поздравляю всех с последним звонком и желаю удачи на тестах и экзаменах )
Последний звонок
Мдя, я уже отжил свой последний звонок))), год назад...в школу хочу(((...
Последний звонок
Да.. я бы тоже в школу вернулся... 3 года не был там, а сегодня зашёл... так даже запах не изменился!!! Уроков в школе уже нет, а запах сигарет по-прежнему стоит:)
-
- завсегдатай
Последний звонок
StreepTeaze писал(а):
Пасиб:) Тебе тож!
А мне школа надоела, ну её нафих...
Поздравляю всех с последним звонком и желаю удачи на тестах и экзаменах )
Последний звонок
WhiteSNAKE писал(а):
StreepTeaze, спасибо..
WhiteSNAKE, хорошо сказал
StreepTeaze писал(а):Поздравляю всех с последним звонком и желаю удачи на тестах и экзаменах )
StreepTeaze, спасибо..
WhiteSNAKE, хорошо сказал
-
- пользователь
Последний звонок
Что-то я и в правду разашелся насчет сессии... наверное, потому что она уже пришла... вот, рядышком стоит...
Поздравляю всех выпускников и абитуриентов!!! Добро пожаловать на новый жизненный этап!!! Пусть он будет для вас удачным... И конечно же, желаю всем-всем желающим поступить туда, куда они планируют!!!
Поздравляю всех выпускников и абитуриентов!!! Добро пожаловать на новый жизненный этап!!! Пусть он будет для вас удачным... И конечно же, желаю всем-всем желающим поступить туда, куда они планируют!!!
Последний звонок
WhiteSNAKE писал(а):
А мене достала высшая школа, тоже суровая необходимость, без аттестата никуды, и без диплома никуды. Вот только с получением знаний большие траблы.
StreepTeaze писал(а):Поздравляю всех с последним звонком и желаю удачи на тестах и экзаменах )
А мене достала высшая школа, тоже суровая необходимость, без аттестата никуды, и без диплома никуды. Вот только с получением знаний большие траблы.
Последний звонок
Последний звонок, много девчонок плакало, парни как-то повеселее, а мне вот смеяться хотелось. Не жалко мне того, что осталось.
Последний звонок
Школа это праздник...попадете в универ...там либо жестоко батанить либо АД....в гуманитарных вузах попроще ...в технических посложнее...кто прошел БГУИР или БНТУ тем уже ничего не страшно в жизни))))
Последний звонок
ох! КАк же давно это было--ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК! 5 ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО!
ЛУЧШЕ В ШКОЛЕ ЧЕМ В УНИВЕРЕ!:blush:
ЛУЧШЕ В ШКОЛЕ ЧЕМ В УНИВЕРЕ!:blush: