Экзамен в школе!!!!!!
Экзамен в школе!!!!!!
После 11 классов собираюсь сдавать русский и белоруский язык изложение! На свои силы мало расчитываю! Но слышал есть точно такие же книжки по которым читают изложения но в менее миниатерных размеров! Так чтобы можно было сдуть! Подскажите где их можно приобрести?
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Экзамен в школе!!!!!!
В книжном поищи
Экзамен в школе!!!!!!
в нашем городе искать все равно что не искать!
Экзамен в школе!!!!!!
Ошибаешься, я когда сдавал экзамен в 11 классе, то у нас было пару таких книжек...но вот не знаю правда где мои одноклассники нашли их, но точно в Солике.
Я без книжек сдавал, так что не юзал их
Я без книжек сдавал, так что не юзал их
Экзамен в школе!!!!!!
Ура есть выход из положения!! Кому нужна помощь при сдаче этих предметов пишите на это мыло!!Чем могу помогу!!
izlozheniyana10@yahoo.com
Только указывайте тему в сообщении! Чтобы ваше письмо не осталось без внимания!!
izlozheniyana10@yahoo.com
Только указывайте тему в сообщении! Чтобы ваше письмо не осталось без внимания!!
Экзамен в школе!!!!!!
SerG Не флуди тут!!!! Для этого есть личное сообщение если тебе интересно!!!!!!! Так что модераторы удалите это сообщение из ветки!!!
Экзамен в школе!!!!!!
Надо будет поинтересоваться. Я б купил изложения!!!!!!
-
- завсегдатай
Экзамен в школе!!!!!!
Да не парьтесь вы))) Всё скатаете, причём не надо никаких миниатюр) У нас парты на три было по одному вырванному со сборника тексту. При чём не только на изложении но и на диктанте. Да и учителя 90% дадут списать, только не наглейте)
Экзамен в школе!!!!!!
Ну ты и дятел тупой, это ж изложение а не диктант, пиши своими словами, которые знаешь как писать и попроще, чтобы меньше запятых было. Там большая точность не нужна, главное смысл передать.
Экзамен в школе!!!!!!
Bos писал(а):
А ты кто вообще, учитель русского или белорусского языка? Если ты такой прошареный ты изложение не пробывал писать предложениями из одного двух слов!!
Ну ты и дятел тупой, это ж изложение а не диктант, пиши своими словами, которые знаешь как писать и попроще, чтобы меньше запятых было. Там большая точность не нужна, главное смысл передать.
А ты кто вообще, учитель русского или белорусского языка? Если ты такой прошареный ты изложение не пробывал писать предложениями из одного двух слов!!
Экзамен в школе!!!!!!
Боже как все парятся. Раньше, говорят, писали сочинение и так не парились.
-
- новичок
Экзамен в школе!!!!!!
Дети. Что уж тут говорить.
Экзамен в школе!!!!!!
Судя по перебранке ребята очень волнуются. Хоспади, как на свои силы, так они не расчитавают, а как покричать, так не вопрос.
По теме:
Обычный сборник, обычных размеров. Радио. Благо сейчас оно есть и на телефонах и на плеерах, и есть наушники. Мы просто брали радио и слушали страницу. Вырывали клали в карман, читали, воспроизводили своими словами. Всё. Кто вас там пасти будет, это школа.
По теме:
Обычный сборник, обычных размеров. Радио. Благо сейчас оно есть и на телефонах и на плеерах, и есть наушники. Мы просто брали радио и слушали страницу. Вырывали клали в карман, читали, воспроизводили своими словами. Всё. Кто вас там пасти будет, это школа.