Массаж в Солигорске
Массаж в Солигорске
Друзья, кто подскажет - где у нас в Солигорске делают качественный массаж? На форуме вроде бы ничего не нашёл, а до этого сталкиваться с этим мероприятием до доводилось Может, есть какие-нибудь косметологические кабинеты, где делают массаж (нужен массаж спины, плеч, поясницы) или отдельные знаменитые персоны? )) Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Re: Массаж в Солигорске
Бело-Красно-Белый........
по идее в поликлинике должен быть) хотя не факт. как вариант ещё - профилакторий (или санаторий, как это сейчас называется?)
GrafVint, хочешь покричать о цензуре? починиголову.
имао писал(а):по идее в поликлинике должен быть) хотя не факт. как вариант ещё - профилакторий (или санаторий, как это сейчас называется?)
ЗАЧЕМ??? Ты же всё равно - всё Удалишь...
да нужен ты мне. пусть тобой администрация занимается. лишенец. больше не обращаю на тебя внимания.
надеюсь эта пантомима не отбила желания у массажистов заявить о себе)
имао писал(а):да нужен ты мне. пусть тобой администрация занимается. лишенец. больше не обращаю на тебя внимания.
Ну и Сиди в Своей Деревне... Как Дурак - Без Массажа
з.ы. По Теме - ...
Спасибо, господа, за мегаинформативные ответы.
Было 2 обьявления на форуме. Смотря как хотите, в поликлинике дешевле, но хлопот больше (к врачу за направлением, время неподходящее), а вот в домашних условиях дороже, но опять же толковый специалист должен узнать есть ли противопоказания.
Здравствуйте. Знаю номерок замечательного массажиста. Если есть желание-пишите в личку.
на втором этаже в Ля-фантана (или на третьем?) кабинет массажный есть.
Качественный массаж делают в массажном салоне "НЕГА СТИЛЬ"
контактные данные либо через ЛС, либо размещайте объявление и ссылку сюда ставьте на объявление.
модератор.
контактные данные либо через ЛС, либо размещайте объявление и ссылку сюда ставьте на объявление.
модератор.
Тема старая, но вдруг мне повезет. Посоветуйте, пожалуйста, детского массажиста
Мы детский массаж у себя в поликлинике делаем дочке. Уровнем я довольна. К частному не обращались никогла.
Обращался, но нужно знать еще к кому.
Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»