Карточка добровольного страхования Белнефтестрах
Карточка добровольного страхования Белнефтестрах
Второй год подряд получаю эту карточку. Для чего она нужна до сих пор не поняла . Анализы врачи отправляют знавать в платный центр на Набережную, к врачам приходится ездить в Минск. Кто может воспользоваться этой карточкой и когда? Или здесь рассматриваются только профзаболевания, тогда следующий вопрос-как узнать о своих профзаболеваниях?
пы.сы. короче , люди добрые, помогите разобраться в этом вопросе, т.к. интересен он не только мне...
пы.сы. короче , люди добрые, помогите разобраться в этом вопросе, т.к. интересен он не только мне...
Re: Карточка добровольного страхования Белнефтестрах
информацию частично рассылали по лотус-нотус, там договор и все нюансы, а также в Калийщике публиковали статью. А если доблестный е-сол напишет поместит инфу на своих просторах, то думаю, найдётся много благодарных читателей.
абсолютно с Вами согласна, так как вышеперечисленные источники информации мне были недоступны
-
- новичок
Ссылка на архив газеты "Калийщик Солигорска" в 6 номере найдёте нужную информацию - http://www.kali.by/news/%D0%90%D1%80%D1 ... /index.php
tatsianasol писал(а):Ссылка на архив газеты "Калийщик Солигорска" в 6 номере найдёте нужную информацию - http://www.kali.by/news/%D0%90%D1%80%D1 ... /index.php
Cпасибо за ссылку, прочитала. Но хотелось бы услышать от людей, как это происходит на самом деле...Или можно придти к терапевту и сказать прямо в лоб "хочу пройти то-то и то-то по страховке..."
-
- новичок
Можно прийти к терапевту и спросить, или позвонить по телефонам указанным на карточке, или прийти в офис "Белнефтестрах" - тайну из этого никто не делает.
Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»