Дерматология
-
- читатель
Дерматология
Посоветуйте хорошего дерматолога? А вообще хорошие специалисты в этой области медицины есть у нас в городе?
Re: Дерматология
Не знаю, как сейчас, может с открытием диспансера взяли кого толкового, но раньше было просто кошмар! Наши светила науки так, сходу, без анализов раза 3 точно ставили чесотку, причем один раз всей семье (и маме, которая осталась дома). Несколько раз, в юности, приходилось даже с отцом заходить на прием к дерматологу Сердюкову, чтобы осмотр проходил без издевок, подколов и похихикивание медсестры. И в прошлом году, будучи на 7 мес. беременности, я опять к нему попала. Так услышала, как ему мы, беременные, задолбали, что ему теперь бумажки нужно заполнять и перед глав. врачом отчитываться. Что мой визит является следствием похождений мужа, о которых я не знаю и врач-ГИНЕколог оказывается называется врач-ГОВНЮколог...
Так что, мой вам совет, оправляйтесь Вы лучше в Минск. Здоровье стоит дороже проезда до столицы и стоимости визита в мед. центр! Удачи!
Так что, мой вам совет, оправляйтесь Вы лучше в Минск. Здоровье стоит дороже проезда до столицы и стоимости визита в мед. центр! Удачи!
-
- читатель
Спасибо большое за ваш ответ! я не удивлена Вашей историей, а в очередной раз убеждаюсь в том, что не было в этой области медицины у нас в городе порядка, и думаю с переездом в новое здание ничего не измениться!!! Да столица-это конечно хорошо, но специалита там ещё тоже нужно поискать.
При любом ведомственном ЛПУ и при высшем медицинском учебном заведении есть платное отделение. Обращайтесь туда. Может оказаться дешевле и качественнее, чем в самом навороченном медцентре.
На улице Прилукской в Минске есть городской кожно-венерологический диспансер, там есть платные услуги, и вроде можно записаться на прием к преподавателям кафедры дерматовенерологии там же. Удачи.
Дерматолог нормальный был Романеня но ушел(
траян, отличный дерматолог, платите и у вас найдут любую болезнь. платите больше и это подтвердят анализы. еще больше и вы на больничном. виват кожникам!!!
Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»