В солигорске нет хороших парней.
все мечтают изобрести велосипед
ну изобретатели люди полезные - выдумывают велосипед, а получается пердолет
но тут совсем другое дело. мусолить одно и тоже смысл какой?
но тут совсем другое дело. мусолить одно и тоже смысл какой?
блин он тоже это обсудить и помусолить хочет! поучавствовать так сказать:)
а вот парни-девственники в 25 лет(если такие сохранились) - они хорошие люди или как??
ну а кто мешает участвовать? читай тему и участвуй.
парни это другое дело))) наверно это такие дерганые чуваки,с постоянными неврозами и тому подобным, что ж тут хорошего?
парни это другое дело))) наверно это такие дерганые чуваки,с постоянными неврозами и тому подобным, что ж тут хорошего?
мдя, спермотоксикоз дело нервное... анонизм приедающееся... ну их, девственников...
имао писал(а):
В.В.Жириновский как-то спросил про отношение к сексу у Валерии Новодворской..., её ответ прозвучал приблизительно так-
"-Мне рассказывали про это,...мне не понравилось..."
Иногда девственность- это паталогия, психологическо-психическая..., лечению малоподдающаяся... Попросту трусость и неуверенность в себе, и от того каким будет "первый раз" зависит дальнейшее половое будущее человека...
девственность это ведь не только физический показатель.)
В.В.Жириновский как-то спросил про отношение к сексу у Валерии Новодворской..., её ответ прозвучал приблизительно так-
"-Мне рассказывали про это,...мне не понравилось..."
Иногда девственность- это паталогия, психологическо-психическая..., лечению малоподдающаяся... Попросту трусость и неуверенность в себе, и от того каким будет "первый раз" зависит дальнейшее половое будущее человека...
а ты уверен что новодворская девственница? я имею виду физически... просто мне кажется это имидж у нее такой...
насчет первого раза... в случае неудачи главное чтобы девушкавнутренне разобралась в себе... так сказать оказала себе психологическую помощь а не оставляла негатив, перерастающий в комплекс
насчет первого раза... в случае неудачи главное чтобы девушкавнутренне разобралась в себе... так сказать оказала себе психологическую помощь а не оставляла негатив, перерастающий в комплекс
Диана писал(а):
Динка,насчёт твоих 19-летних серьёзных развлечений я в курсе,ты сама рассказывала...
Я вообще не собиралась здесь никого задевать,а уж тем боле навязывать своё мнение и уж в конце капцов,полемику разводить!!!Тут вроде как люди своё мнение оставляют...или соревнуются,у кого жизненный опыт типа богаче и кто сечет лучше?..радибогапродолжайте:side:
мдя... нагрили тут... дури какой то...
пчолка я такого честно от тя и не ожидала... в 19 лет у меня мнение о хороших парнях была получше чем ук тя... хотя, в те горды я вже и замуж успела сходить за нехорошего и ребеныша родить...
наверное один из первых раз соглашаюсь с фдв;)
Динка,насчёт твоих 19-летних серьёзных развлечений я в курсе,ты сама рассказывала...
Я вообще не собиралась здесь никого задевать,а уж тем боле навязывать своё мнение и уж в конце капцов,полемику разводить!!!Тут вроде как люди своё мнение оставляют...или соревнуются,у кого жизненный опыт типа богаче и кто сечет лучше?..радибогапродолжайте:side:
ustas писал(а):
НЕ ВСЕ ЖИВУТ СТЕРЕОТИПАМИ;)
ПчОлка, посмотри кругом, в твои 35 что будет, ты не поверишь, у меня знакомая в 30 уже обыскалась, весьма симпатичная, но не переносит запаха дыма, и алканаитов. Дак ей таких не попадается даже женатых. (я исключение)
А если ты еще куришь, и выпить не против, то и 25 будешь замазывать свою серость на лице, и голос, как у придорожных фей.
А парней хороших не бывает по определению, которые красные - они не из нашей галактики, а зеленые с венеры. Хотя пчелка тебе ведь все равно.
ps
кстати девушки еще и в 25 девственные есть, я сам 2 знаю. Хорошие они или нет?
НЕ ВСЕ ЖИВУТ СТЕРЕОТИПАМИ;)
живут нет. но все к ним приходят. почему-то.
странно, да?
и даже тот, кто хочет быть "не как все" в конце концов приходит к тому же, что и остальные.
в большинстве. и не надо считать себя исключением.
странно, да?
и даже тот, кто хочет быть "не как все" в конце концов приходит к тому же, что и остальные.
в большинстве. и не надо считать себя исключением.
WOW !! интересная тема. Особенно мне нравится ход дискуссий. В начале девушки недвузначно адрессовали вопрос парням. последние ответили, мол "а сами то что?"
В конце концов баталии переметнулись на тему " Да, а сами то мы кто?" ...результат впереди. Жутко интересно, чё будя дальше..
В конце концов баталии переметнулись на тему " Да, а сами то мы кто?" ...результат впереди. Жутко интересно, чё будя дальше..
Перечитываю это всё и понимаю...ну и ЧУШЬ!:laugh:
димедрол. имхо, глупо вот такие посты оставлять. люди, которые тут знают все прекрасно понимают что из чего и во что вылилось.
"якобы" неформалы и их подражатели... кхм... вы видимо не совсем правильно понимаете, кто такие неформалы. ну да это уже ваши проблемы.
по поводу глупости и пудры - вот это вообще очень интересно. пудра, между прочим еще и помощник в лечении. не все девушки, пользующиеся косметикой - глупые. а если кому-то этого не понять, то это не значит, что он "исключение". просто еще один повод посмеяться своим глупым философиям, а потом "пили как девочки винчик беленький"
ЗЫ:наша жизнь - это не то, что мы о ней думаем, а то, что мы в ней делаем.
"якобы" неформалы и их подражатели... кхм... вы видимо не совсем правильно понимаете, кто такие неформалы. ну да это уже ваши проблемы.
по поводу глупости и пудры - вот это вообще очень интересно. пудра, между прочим еще и помощник в лечении. не все девушки, пользующиеся косметикой - глупые. а если кому-то этого не понять, то это не значит, что он "исключение". просто еще один повод посмеяться своим глупым философиям, а потом "пили как девочки винчик беленький"
ЗЫ:наша жизнь - это не то, что мы о ней думаем, а то, что мы в ней делаем.

оля какие развлечения у меня были в 19 лет? ты про брак?
я тут никак понять не могу... куда свели тему?
А такие темы палюбому сводятся к флуду,согласись!)))
Да,Дина.Я брак называю именно так:развлечение с серьёзными последствиями!;) Извини,не могу про такие вещи без сарказма..маленькая ещё..не доросла(слава Богу!))))
Да,Дина.Я брак называю именно так:развлечение с серьёзными последствиями!;) Извини,не могу про такие вещи без сарказма..маленькая ещё..не доросла(слава Богу!))))
Ув.ПчОлка Я конечно дико извиняюсь, но по-моему сей пост немного в тему... http://www.esoligorsk.net/component/opt ... ,75/#38618 Ромке за это респект и +1
ПчОлка писал(а):
А кому-то просто нечем заняться, но хочется всего и сразу. И проблем в жизни слишком мало, от того и жизнь малоинтересна. Мозг не развивается...
133048 писал(а):Ув.ПчОлка Я конечно дико извиняюсь, но по-моему сей пост немного в тему... http://www.esoligorsk.net/component/opt ... ,75/#38618 Ромке за это респект и +1
Спасибо,уже читала))Только вот ни одной особи муж пола не дано знать,о чём на самом деле думают сиськи..![]()
А вообще кто-то думает головой,кто-то сиськами-письками,кто-то вообще никак...а кто-то совмещает прияное с полезным;)!ДА?
А кому-то просто нечем заняться, но хочется всего и сразу. И проблем в жизни слишком мало, от того и жизнь малоинтересна. Мозг не развивается...