В солигорске нет хороших парней.
ты последняя у кого я буду спрашивать как я себя веду. если вам не везет на людей хороших или запросы слишком велики бог вам в помощь.
а может это они у вас маленьуие?
на счет девушек хороших... ну-ну... давайте... будет где флуд разводить;)
на счет девушек хороших... ну-ну... давайте... будет где флуд разводить;)
писец. нашла одного хорошего и остальных по нему судит. молодец.
такие мальчики, которых мы тут обсуждаем далеко не хорошие.
если не видела - не нужно говорить, что таких нет.
может ты, диана, и права)) по поводу маленьких-то))
ЗЫ: никто и не просит что-то у меня спрашивать и уточнять. просто глупые выводы на собственном незнании...
такие мальчики, которых мы тут обсуждаем далеко не хорошие.
если не видела - не нужно говорить, что таких нет.
может ты, диана, и права)) по поводу маленьких-то))
ЗЫ: никто и не просит что-то у меня спрашивать и уточнять. просто глупые выводы на собственном незнании...
это просто ппц, я не всех сужу..я не согласна что их вообще нет! это просто ужас, нашли друг друга отчаяные и страдают.
Мне жалко твоего будущего мужа, настя, он будет на месте тряпки, так как тебе никто не смеет противоречить.
Темболее кто тебе сказал что такой парень ОДИН, у меня масса знакомых парней...все они отличные люди.
Мне жалко твоего будущего мужа, настя, он будет на месте тряпки, так как тебе никто не смеет противоречить.
Темболее кто тебе сказал что такой парень ОДИН, у меня масса знакомых парней...все они отличные люди.
LayPra писал(а):
Черт побери, классно сказано)))))
... нашли друг друга отчаяные и страдают...
Черт побери, классно сказано)))))
реалистки а не отчаянные! в конце концов, встречались мне стоящие парни в Солигорске, которых можно назвать Мужчинами с большой буквы... В сравнении с остальнфыми парнями - небо и земля. Отсюда и выводы.
сколько можно говорить ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕСТЬ ИЗ КАЖДОГО ПРАВИЛА.
никто тут не страдает, не надейся.
моего мужа, говоришь, жалко?? твое мнение мне как-то по барабану.
никто не сказал, что мне никто не можете перечить. тем более, что с любимым человеком отношения совсем другие, нежели с непонятливыми особами.
все равно, диана, мы стоим на своем, да? за некоторыми исключениями прячутся полки отвратных мальчиков. думаю, что не только в нашем городе такая ситуация.
никто тут не страдает, не надейся.
моего мужа, говоришь, жалко?? твое мнение мне как-то по барабану.
никто не сказал, что мне никто не можете перечить. тем более, что с любимым человеком отношения совсем другие, нежели с непонятливыми особами.
все равно, диана, мы стоим на своем, да? за некоторыми исключениями прячутся полки отвратных мальчиков. думаю, что не только в нашем городе такая ситуация.
говоря, что люди ОТЛИЧНЫЕ. нужно с ними пуд соли съесть.
я знаю не так много хороших знакомых людей. но у каждого своя заморочка, не дающая назвать его ОТЛИЧНЫМ.
а мнение занозы, считаю, что она вообще таких не нашла. и не странно. таких трудно найти-встретить на улице.
я знаю не так много хороших знакомых людей. но у каждого своя заморочка, не дающая назвать его ОТЛИЧНЫМ.
а мнение занозы, считаю, что она вообще таких не нашла. и не странно. таких трудно найти-встретить на улице.
я знаю что они есть.. по опыту знаю.. и мнение буду отстаивать свое...
просто нась кто чувствовал разницу - тот поймет про что мы говорим... кто разницы пока не прочувствовал - сравнивает худших
просто нась кто чувствовал разницу - тот поймет про что мы говорим... кто разницы пока не прочувствовал - сравнивает худших
Диана писал(а):
Они есть!!! и будут быть! и не в виде исключений, просто "шухерных" парняг тянет на "шухерных" дИФчёнок и на оборот..., и получается как в магните- однополюсные части отталкиваются друг от друга, а вот Заноза и LayPra не правы в корне, одна пару раз "в говно вступила" и рёву на всю округу, а вторая- "вся в белом и розовых очках"...
Есть в городе и мудачьё и толковости, и зануды и "зачатые на горячей печи", и тупари и "умницы" а уж про "серединок" я молчу(прошу не путать "серединку" с "серой массой")...
Каждому своё...
А вот за ента пасиб!(в смысле не за себя, а за поддержку)...
NesTea
Тем люди и хороши, что они ОТЛИЧНЫЕ друг от друга, а в заморочках то и вся прелесть...
Попробуй посиди месяцок-другой на пельменях... возненавидишь их на всю жизнь(я на кильке в том.соусе в 91 году просидел 3недели, до сих пор видеть её не могу), так и с людьми...
хотя не исключаю наличие "фанатов глаженых шнурков и прибитых к полу игрушек", вот таким да- подавай только [size=15px]ИДЫАЛ[/size]...
;) а они вообще были?
Они есть!!! и будут быть! и не в виде исключений, просто "шухерных" парняг тянет на "шухерных" дИФчёнок и на оборот..., и получается как в магните- однополюсные части отталкиваются друг от друга, а вот Заноза и LayPra не правы в корне, одна пару раз "в говно вступила" и рёву на всю округу, а вторая- "вся в белом и розовых очках"...
Есть в городе и мудачьё и толковости, и зануды и "зачатые на горячей печи", и тупари и "умницы" а уж про "серединок" я молчу(прошу не путать "серединку" с "серой массой")...
Каждому своё...
я знаю что они есть.. по опыту знаю.. и мнение буду отстаивать свое…
А вот за ента пасиб!(в смысле не за себя, а за поддержку)...
NesTea
говоря, что люди ОТЛИЧНЫЕ. нужно с ними пуд соли съесть.
Тем люди и хороши, что они ОТЛИЧНЫЕ друг от друга, а в заморочках то и вся прелесть...
Попробуй посиди месяцок-другой на пельменях... возненавидишь их на всю жизнь(я на кильке в том.соусе в 91 году просидел 3недели, до сих пор видеть её не могу), так и с людьми...
хотя не исключаю наличие "фанатов глаженых шнурков и прибитых к полу игрушек", вот таким да- подавай только [size=15px]ИДЫАЛ[/size]...
пжалста...
отличные друг от друга и просто ОТЛИЧНЫЕ(как превосходная степень) разные понятие.
именно второе она и использовала.
если бы не было изюминки и отличий, все были бы одинаковыми. а так неинтересно))
это вы точно про "всяких разных". только если походить по людным местам, то почему-то плохих ГОРАЗДО больше, чем хороших. особенно, если ходить одной или с подружкой.
именно второе она и использовала.
если бы не было изюминки и отличий, все были бы одинаковыми. а так неинтересно))
это вы точно про "всяких разных". только если походить по людным местам, то почему-то плохих ГОРАЗДО больше, чем хороших. особенно, если ходить одной или с подружкой.
видать не там ходишь...
Ну-ка подскажи где ходить чтоб найти хорошего? Только чтоб он не кинул потом
Оличные люди это настоящие друзья с которыми можно поделиться проблемой, порадоваться вместе, попросить помощи...а свои грязные намеки засунь поглубже.
Ублюдки встречались и не раз...и не ТОЛЬКО парни...
Ублюдки встречались и не раз...и не ТОЛЬКО парни...
133048 писал(а):
Видать не так ходит
А некоторые вообще так ходят,что из-за них ДТП на дорогах происходят...
видать не там ходишь...
Видать не так ходит

А некоторые вообще так ходят,что из-за них ДТП на дорогах происходят...
какие грязные намеки, лайпра? где и у кого ты их увидела?
витя, подскажи как ходить!
витя, подскажи как ходить!
Хорошие парни в городе есть. Просто у них свои кампани и в местах массового сбора ты их можешь и не увидеть.
господи, дамы, такой неприкрытый феминизм...
И вообще
где в городе обитают хорошие девушки