Торговать белорусскими калийными удобрениями за рубежом наряду с БКК смогут и другие организации
Торговать белорусскими калийными удобрениями за рубежом наряду с БКК смогут и другие организации
[article=intro]40546[/article]
Не думаю, что для народа будет лучшим когда реализацией будут заниматься ещё и "ИНЫЕ" компании.
Re: Торговать белорусскими калийными удобрениями за рубежом наряду с БКК смогут и другие организации
koban писал(а):Не думаю, что для народа будет лучшим когда реализацией будут заниматься ещё и "ИНЫЕ" компании.
Не забываем что "ИНЫЕ" - "определенными главой государства" А он по любому за народ
Так что УСЁ БУДЗЕ ДОБРА
Re: Торговать белорусскими калийными удобрениями за рубежом наряду с БКК смогут и другие организации
При этом они начинают использовать схемы конца 80-х, начала 90-х. Интересно, как они будут, в случае чего, пар в свисток пускать. Вряд ли кто сейчас пехом попрется в Минск.
Да уж, мутят воду, нельзя что-ли прямо сказать мол так и так, хотим денег срубить на ровном месте. Т.к. "ИНЫЕ" это не иной, а пропускать сделку через несколько рук даёт больше возможностей ( я думаю что не секрет для чего), чем от производителя к клиенту. А потом глядишь, и все сделки будут проходить с помощью "ИНЫХ", а своим только и останется что работать)))