Солигорские девушки

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 30 июл 2007 19:02

Rain писал(а):
Например, я за год познакомился порядка с 30 девушками. Из них только 3 или 4 не спросили меня о том сколько я зарабатываю. С ними, кстати, было приятней всего общаться.

может они спрашивали для статистики? 8))
можно было не спрашивать тебя, сколько ты зарабатываешь, а просто попросить дать в долг столько, сколько можешь. тогда бы и у знали. все просто по-моему.

mgorki
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение mgorki » 30 июл 2007 20:23

WhiteSNAKE писал(а):
mgorki писал(а):
А Дима у нас кто?

Эх вы... НА сходки над ходить... Кто ж не знает нашего самого злобного доброго модера на свете:)

Понял - не дурак.

friend007
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение friend007 » 30 июл 2007 23:34

Просто в Минск едут люди которые стремяться к чемуто в жизни. Получить образование, устроитьсяна хорошую работу и т.д. А для этого надо быть лучше чем остальные.
И кстати да этог мои наблюдения на протяжениии 3 лет.

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 31 июл 2007 06:46

friend007 писал(а):
Просто в Минск едут люди которые стремяться к чемуто в жизни. Получить образование, устроитьсяна хорошую работу и т.д. А для этого надо быть лучше чем остальные.
И кстати да этог мои наблюдения на протяжениии 3 лет.

если люди учатся не в минске, то они ни к чему в жизни не стремятся???
по моим наблюдениям, большинство едет в минск, чтобы гулять, а отнюдь не учиться.
чем минские учебные заведения лучше таких же в другим областных центрах?

friend007
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение friend007 » 31 июл 2007 07:38

Хм... Ничем не лучше. Просто разговор шел про девушек в Минске.
А так я говорил про людей стремящихся получить высшее образование.

Ну-ну. Про ехать чтоб гулять это ты здря. Скорее когда поступили и увидели что кроме учебы есть еще масса интересных занятий :).

Rain
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Rain » 31 июл 2007 19:00

NesTea писал(а):
можно было не спрашивать тебя, сколько ты зарабатываешь, а просто попросить дать в долг столько, сколько можешь. тогда бы и у знали. все просто по-моему.

Интересная тогда статистика получается. Хотелось бы заодно узнать кто ее ведет. А просить денег вдолг при первом же знакомстве - это по-моему уже край.

Rain
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Rain » 31 июл 2007 19:01

NesTea писал(а):

Интересная тогда статистика получается. Хотелось бы заодно узнать кто ее ведет. А просить денег вдолг при первом же знакомстве - это по-моему уже край.

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 31 июл 2007 22:00

friend007 писал(а):
Про ехать чтоб гулять это ты здря. Скорее когда поступили и увидели что кроме учебы есть еще масса интересных занятий :).

это ты зря.
парень знакомый ездил подавать в минск документы.
говорит: там столько клубов и всяких развлечений! я буду там учиться! не важно в каком универе, буду!

friend007
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение friend007 » 01 авг 2007 04:19

Ну бывает. Хотя люди какправило гуляют тока первые два курса, а там и за ум берутся. Если конечно раньше не вылетают :(.

to crashet ну дык тупоголовые долго не задерживаются. На маем факультете (самомо раздолбайном) до диплома доживает примерно половина поступивших. Примерно сессии после третьей-четвертой в группе остаются адекватные люди.

Novik
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Novik » 01 авг 2007 05:25

Всем привет!!Сам я солигорчанин.Нашел свою любовь в Минске.Девушка эта родом из Солигорска, чему я весьма рад.Только моя родная земля могла произвести на свет столь чудного человека, столь прекрасную девушку, девушку, родом из Солигорска!
Ну, это так, в тему.

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 01 авг 2007 06:54

Теар писал(а):
Всем привет!!Сам я солигорчанин.Нашел свою любовь в Минске.Девушка эта родом из Солигорска, чему я весьма рад.Только моя родная земля могла произвести на свет столь чудного человека, столь прекрасную девушку, девушку, родом из Солигорска!
Ну, это так, в тему.

ага! еще как в тему!
особенно будет приятно твоей девушке читать! 8))

а вообще, людей везде хватает хороших. просто плохих людей больше, вот хороших-то и не видно...

mgorki
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение mgorki » 01 авг 2007 17:18

Теар писал(а):
Ну, это так, в тему.

Большие города - большие деревни. Кого только не встретишь. Все все про тебя знают. В маленьких проще - живешь себе тихо и живи на здоровье.

mgorki
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение mgorki » 01 авг 2007 20:26

crashet писал(а):
mgorki писал(а):
Все все про тебя знают. В маленьких проще - живешь себе тихо и живи на здоровье.

а в маленьких городах про вас никто ничего не знает?! =) как раз-таки маленький город и есть "продвинутый" вариант деревни. на одном конце сделал одно - на другом увидели и услышали другое...

Ну это если шуметь, а если тихо, то ты никому не нужен.

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 01 авг 2007 23:20

Ну тута не соглашусь:) Идя по Минску, ты нафих никому не нужен, эти люди вообще тебя только один раз в жизни увидят. А идя здесь, уже пятая точка становится экстрасенсом, постоянно чувствуя кучу взглядов, направленных на её хозяина))

Как сказал мой знакомый, в одном конце деверни пёрднешь, в другом через 5 минут скажут что ты обос*ался)))

mgorki
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение mgorki » 01 авг 2007 23:24

WhiteSNAKE писал(а):
Ну тута не соглашусь:) Идя по Минску, ты нафих никому не нужен, эти люди вообще тебя только один раз в жизни увидят. А идя здесь, уже пятая точка становится экстрасенсом, постоянно чувствуя кучу взглядов, направленных на её хозяина))

Как сказал мой знакомый, в одном конце деверни пёрднешь, в другом через 5 минут скажут что ты обос*ался)))

Странно, в Минске или в Москве всем что то от меня надо. А здесь тишина, ну прям белорусский Урюпинск.

friend007
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение friend007 » 02 авг 2007 07:16

Чес слово можно идти по улице и со всеми здороваться так как видишь уже по надцатому разу. И когда знакомишься с "новым" человеком то через полчасика находится куча общих знакомых.

имао
модератор
модератор

Солигорские девушки

Сообщение имао » 02 авг 2007 07:23

я тут зачитался немного вашими мыслями,а потом на название темы посмотрел...

короче вывод: "все бабы - дуры!мужики,айда бухать!" так получается?

mgorki
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение mgorki » 02 авг 2007 07:27

friend007 писал(а):
Чес слово можно идти по улице и со всеми здороваться так как видишь уже по надцатому разу. И когда знакомишься с "новым" человеком то через полчасика находится куча общих знакомых.

Как ни странно но мы с Вами не знакомы.

friend007
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение friend007 » 02 авг 2007 07:58

Но не факт что у нас нет общих знакомых ;)

mgorki
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение mgorki » 02 авг 2007 08:00

friend007 писал(а):
Но не факт что у нас нет общих знакомых ;)

Ну если только продавцы в магазинах.

Вернуться в «Люди»