Солигорские девушки
Солигорские девушки
Rain писал(а):
может они спрашивали для статистики? 8))
можно было не спрашивать тебя, сколько ты зарабатываешь, а просто попросить дать в долг столько, сколько можешь. тогда бы и у знали. все просто по-моему.
Например, я за год познакомился порядка с 30 девушками. Из них только 3 или 4 не спросили меня о том сколько я зарабатываю. С ними, кстати, было приятней всего общаться.
можно было не спрашивать тебя, сколько ты зарабатываешь, а просто попросить дать в долг столько, сколько можешь. тогда бы и у знали. все просто по-моему.
Солигорские девушки
WhiteSNAKE писал(а):
Понял - не дурак.
mgorki писал(а):А Дима у нас кто?
Эх вы... НА сходки над ходить... Кто ж не знает нашего самого злобного доброго модера на свете:)
Понял - не дурак.
Солигорские девушки
Просто в Минск едут люди которые стремяться к чемуто в жизни. Получить образование, устроитьсяна хорошую работу и т.д. А для этого надо быть лучше чем остальные.
И кстати да этог мои наблюдения на протяжениии 3 лет.
Солигорские девушки
friend007 писал(а):
если люди учатся не в минске, то они ни к чему в жизни не стремятся???
по моим наблюдениям, большинство едет в минск, чтобы гулять, а отнюдь не учиться.
чем минские учебные заведения лучше таких же в другим областных центрах?
Просто в Минск едут люди которые стремяться к чемуто в жизни. Получить образование, устроитьсяна хорошую работу и т.д. А для этого надо быть лучше чем остальные.
если люди учатся не в минске, то они ни к чему в жизни не стремятся???
по моим наблюдениям, большинство едет в минск, чтобы гулять, а отнюдь не учиться.
чем минские учебные заведения лучше таких же в другим областных центрах?
Солигорские девушки
Хм... Ничем не лучше. Просто разговор шел про девушек в Минске.
А так я говорил про людей стремящихся получить высшее образование.
Ну-ну. Про ехать чтоб гулять это ты здря. Скорее когда поступили и увидели что кроме учебы есть еще масса интересных занятий
.
А так я говорил про людей стремящихся получить высшее образование.
Ну-ну. Про ехать чтоб гулять это ты здря. Скорее когда поступили и увидели что кроме учебы есть еще масса интересных занятий

Солигорские девушки
NesTea писал(а):
Интересная тогда статистика получается. Хотелось бы заодно узнать кто ее ведет. А просить денег вдолг при первом же знакомстве - это по-моему уже край.
Интересная тогда статистика получается. Хотелось бы заодно узнать кто ее ведет. А просить денег вдолг при первом же знакомстве - это по-моему уже край.
Солигорские девушки
NesTea писал(а):
Солигорские девушки
friend007 писал(а):
это ты зря.
парень знакомый ездил подавать в минск документы.
говорит: там столько клубов и всяких развлечений! я буду там учиться! не важно в каком универе, буду!
Про ехать чтоб гулять это ты здря. Скорее когда поступили и увидели что кроме учебы есть еще масса интересных занятий.
это ты зря.
парень знакомый ездил подавать в минск документы.
говорит: там столько клубов и всяких развлечений! я буду там учиться! не важно в каком универе, буду!
Солигорские девушки
Ну бывает. Хотя люди какправило гуляют тока первые два курса, а там и за ум берутся. Если конечно раньше не вылетают
.
to crashet ну дык тупоголовые долго не задерживаются. На маем факультете (самомо раздолбайном) до диплома доживает примерно половина поступивших. Примерно сессии после третьей-четвертой в группе остаются адекватные люди.

to crashet ну дык тупоголовые долго не задерживаются. На маем факультете (самомо раздолбайном) до диплома доживает примерно половина поступивших. Примерно сессии после третьей-четвертой в группе остаются адекватные люди.
Солигорские девушки
Всем привет!!Сам я солигорчанин.Нашел свою любовь в Минске.Девушка эта родом из Солигорска, чему я весьма рад.Только моя родная земля могла произвести на свет столь чудного человека, столь прекрасную девушку, девушку, родом из Солигорска!
Ну, это так, в тему.
Ну, это так, в тему.
Солигорские девушки
Теар писал(а):
ага! еще как в тему!
особенно будет приятно твоей девушке читать! 8))
а вообще, людей везде хватает хороших. просто плохих людей больше, вот хороших-то и не видно...
Всем привет!!Сам я солигорчанин.Нашел свою любовь в Минске.Девушка эта родом из Солигорска, чему я весьма рад.Только моя родная земля могла произвести на свет столь чудного человека, столь прекрасную девушку, девушку, родом из Солигорска!
Ну, это так, в тему.
ага! еще как в тему!
особенно будет приятно твоей девушке читать! 8))
а вообще, людей везде хватает хороших. просто плохих людей больше, вот хороших-то и не видно...
Солигорские девушки
Теар писал(а):
Большие города - большие деревни. Кого только не встретишь. Все все про тебя знают. В маленьких проще - живешь себе тихо и живи на здоровье.
Ну, это так, в тему.
Большие города - большие деревни. Кого только не встретишь. Все все про тебя знают. В маленьких проще - живешь себе тихо и живи на здоровье.
Солигорские девушки
crashet писал(а):
Ну это если шуметь, а если тихо, то ты никому не нужен.
mgorki писал(а):Все все про тебя знают. В маленьких проще - живешь себе тихо и живи на здоровье.
а в маленьких городах про вас никто ничего не знает?! =) как раз-таки маленький город и есть "продвинутый" вариант деревни. на одном конце сделал одно - на другом увидели и услышали другое...
Ну это если шуметь, а если тихо, то ты никому не нужен.
-
- завсегдатай
Солигорские девушки
Ну тута не соглашусь:) Идя по Минску, ты нафих никому не нужен, эти люди вообще тебя только один раз в жизни увидят. А идя здесь, уже пятая точка становится экстрасенсом, постоянно чувствуя кучу взглядов, направленных на её хозяина))
Как сказал мой знакомый, в одном конце деверни пёрднешь, в другом через 5 минут скажут что ты обос*ался)))
Как сказал мой знакомый, в одном конце деверни пёрднешь, в другом через 5 минут скажут что ты обос*ался)))
Солигорские девушки
WhiteSNAKE писал(а):
Странно, в Минске или в Москве всем что то от меня надо. А здесь тишина, ну прям белорусский Урюпинск.
Ну тута не соглашусь:) Идя по Минску, ты нафих никому не нужен, эти люди вообще тебя только один раз в жизни увидят. А идя здесь, уже пятая точка становится экстрасенсом, постоянно чувствуя кучу взглядов, направленных на её хозяина))
Странно, в Минске или в Москве всем что то от меня надо. А здесь тишина, ну прям белорусский Урюпинск.
Солигорские девушки
Чес слово можно идти по улице и со всеми здороваться так как видишь уже по надцатому разу. И когда знакомишься с "новым" человеком то через полчасика находится куча общих знакомых.
Солигорские девушки
я тут зачитался немного вашими мыслями,а потом на название темы посмотрел...
короче вывод: "все бабы - дуры!мужики,айда бухать!" так получается?
короче вывод: "все бабы - дуры!мужики,айда бухать!" так получается?
Солигорские девушки
friend007 писал(а):
Как ни странно но мы с Вами не знакомы.
Чес слово можно идти по улице и со всеми здороваться так как видишь уже по надцатому разу. И когда знакомишься с "новым" человеком то через полчасика находится куча общих знакомых.
Как ни странно но мы с Вами не знакомы.
Солигорские девушки
Но не факт что у нас нет общих знакомых 

Солигорские девушки
friend007 писал(а):
Ну если только продавцы в магазинах.
Но не факт что у нас нет общих знакомых
Ну если только продавцы в магазинах.