Солигорские девушки

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 28 май 2007 08:44

Недавно шёл по улице - натолкнулся на женские разборки, таких криков и матов и "приблатнённого базара" от слабой половины человечества ещё не слышал... Стало аж страшно... УЖОСНА...
Одно слово, как вычитал в одной статье: "Самки гопников"
Я конечно не думаю что в нашем городе так катострофично всё, но хотелось бы болше элегантности и утончённости в общении и со стороны

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение Европеец » 28 май 2007 09:28

Почти то же наблюдал…
Идут два гопа – между ними вполне симпатичная девчонка, эти уроды матерятся (наверняка вместо мозгов одно пиво с семачками осталось) и эта дурочка идет, смеется… даааа…

Не знаю, не знаю… при мне редко девчонки употребляют мат… да и ребята с которыми общаюсь матом не разговаривают – я и мои друзья особенные... конечно нет…

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 28 май 2007 09:35

Ты везунчик значит... а таких типо: "Эээ... блин... я родилась в девяностых, дефлорацию не помню" куча, сигареты в зубы, пива в руку и пошла с высоко поднятой головой, и как услышал от одной подобной помню такую фразу: "Я тусуюсь с элитой нашего города!"

имао
модератор
модератор

Солигорские девушки

Сообщение имао » 28 май 2007 09:54

да,жутко наблюдать,но очень часто вижу девушек с пивом в формате "1,5" в руках... брррр... в чем соль?
это не сейчас началось...

40Gradusov
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение 40Gradusov » 28 май 2007 15:30

просто некоторые думают что попить пивка вечерком это круто. а если ты пиво не пьешь пиво ты не крутая

Argus
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Argus » 28 май 2007 20:22

"Система ценностей..", как сказали в любимом "6,5"

А вырастают такие от нехватки культуры. Что вижу - так и поступаю.
Лично мне везёт больше. У меня отличные друзья. Даже не знаю, как мы все избежали попадения в эти быдло-ряды. Просто повезло (т.к. если эту загадку кто-то разгадает, то мир координально изменится в лучшую сторону).

Но будьте оптимистами! Нас ("правильных") всё равно больше и за нами будущее!

StreepTeaze
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение StreepTeaze » 28 май 2007 21:15

Argus писал(а):
Нас ("правильных") всё равно больше и за нами будущее!

Интересно, ты меня к правильным относишь или нет? ,)

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 29 май 2007 01:48

имао писал(а):
да,жутко наблюдать,но очень часто вижу девушек с пивом в формате "1,5" в руках... брррр... в чем соль?

Это не соль, палтарашка - это уже брендом давно стала

40Gradusov(а):
просто некоторые думают что попить пивка вечерком это круто. а если ты пиво не пьешь пиво ты не крутая

Ну суть помоему в том, пьёт девушка пиво или нет, демонстративно - это не совсем прилично, или типо когда это в порядке вещей когда, а так девушки тоже люди...

Недавно сидел с другом на пирсах, напротив нас сидели 2 девушки и мило волтали свесив ноги, они при этом пили пиво, помоему это было нормально, они отошли подальше от общей массы людей и чисто вдвоём, никаких матов или резких выражений от них неслышал

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Night_Hunter » 29 май 2007 03:32

Да такие не только в Солигорске... у меня в универе тоже есть особы- юбка чуть длинее трусов, мат через слово и перед выходными обсуждения что и где они будут бухать... так что подобных везде хватает... я просто стараюсь таких не замечать...

Valeriya
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Valeriya » 29 май 2007 04:34

а вы, парни, не задумывались откуда всё это идёт??!!
Часто виижу картину: идёт парень , в одной руке бутылка пива, другая лежит на плече девушки+ держит сигарету.. Красота!!!!!! не так ли7!
Если бы парни не ввели в моду спиртное и маты, то и с девушками ничего бы не случилось...

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Night_Hunter » 29 май 2007 04:52

Valeriya писал(а):
Часто виижу картину: идёт парень , в одной руке бутылка пива, другая лежит на плече девушки+ держит сигарету.. Красота!!!!!! не так ли7!
Если бы парни не ввели в моду спиртное и маты, то и с девушками ничего бы не случилось...

Получается парни виноваты? А вам не приходило в голову, что прежде всего нужно своей головой думать? А нормальных парней, которые не ходят вот так по городу нету? Их (девушек, о которых говорилось выше) не заставлял с такими парнями встречаться, это их собственный выбор...

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 29 май 2007 06:59

Valeriya писал(а):

Ну если так... то девушке наверное приятно и она поэтому не против

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 29 май 2007 08:49

Понимаете, пива попить ножно в компании, получить удовольствие, расслабиться... но делать это каждый вечер, демонстративно идя по улице... :sick:

Valeriya, имхо, ты не права. Разве бы ты встречалась с таким парнем? Я думаю нет. А тех, кто всё таки "идёт и смеётся" (Европеец;)) я по праву могу назвать... хотя нет, не буду, а то опять ещё кто-нить докулупается, что я кого-то обзываю.

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение Европеец » 29 май 2007 10:07

Valeriya писал(а):

Это как себя надо не уважать, чтобы идти с таким ЧМО…?
Она – этого достойна…. жить им в колхозе – спать на хомутах…

Нет никакой моды на мат… есть нормальные ребята, а есть быдло, которым наплевать и на себя, и на окружающих – выбор за вами…
Упрекать кого либо - проще всего. Начни с себя - запрети своим знакомым выражаться при тебе…

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение Европеец » 29 май 2007 22:34

Да, все верно…
Как и в любом стаде обычно замечают самого шумного и активного…

Valeriya
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Valeriya » 29 май 2007 23:38

vampire писал(а):
не зенаю как вы, НО я замечал такую тенденцию, что еслис девушкой "уси пуси", то мало девушек обращают на тебя внимания. а когда ты ругаешься матом и все такое, то большинство девушек к тебе сами тянуцца(кстати из этого большинства не обязательно "самки гопников", есть и такие "недотрошки" что ой ой ой) ;) даже эксперименты проводил - работает. странно но факт. такое очучение что большинству девушек нада не нюни а мужлан :).

к чему бы это?

Так получается только тогда, когда парню нечем удивить девушку!!!
Фантазия не работает у него не работает!!

А вообще, когда при меня ругаются матов, я считаю это неуважением ко мне!

Valeriya
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Valeriya » 30 май 2007 03:43

Night_Hunter писал(а):
[quoteПолучается парни виноваты? А вам не приходило в голову, что прежде всего нужно своей головой думать? А нормальных парней, которые не ходят вот так по городу нету? Их (девушек, о которых говорилось выше) не заставлял с такими парнями встречаться, это их собственный выбор...[/quote]

Н у нормальных оч. мало.. их надо поискать ещё...

WhiteSNAKE , я таких парней обхожу за километр...

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 30 май 2007 04:51

Valeriya писал(а):
Night_Hunter писал(а):
[quoteПолучается парни виноваты? А вам не приходило в голову, что прежде всего нужно своей головой думать? А нормальных парней, которые не ходят вот так по городу нету? Их (девушек, о которых говорилось выше) не заставлял с такими парнями встречаться, это их собственный выбор...

Н у нормальных оч. мало.. их надо поискать ещё...

WhiteSNAKE , я таких парней обхожу за километр...[/quote]

И при этом приводите в пример... Чё жаловаться если у вас всё впорядке, или скрытая защита своего пола?

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 30 май 2007 07:30

Valeriya писал(а):
WhiteSNAKE , я таких парней обхожу за километр...

Вот и славно, но тот ваш пост не оправдание тем, кто всё таки ругается при девушке как сапожник.

А вообще, я вижу, что данный топ начинает напоминать тему "Быдло", давайте уже скажем что-нить хорошее о представительницах прекрасного пола;)

Грэта
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Грэта » 30 май 2007 08:21

все это очень мило, только одно не понятно...о какой возрастной категории девушек речь шла?B)

Вернуться в «Люди»