SerG и Nestea замерзают
SerG и Nestea замерзают
DELETE
подарите радиатор. SerG и Nestea замерзают.
SerG писал(а):прошу не отдать, а дать в пользование, на некоторый срок, а точнее на холодное время года бытовой обогреватель/маслонаполненный радиатор
может быть у вас есть и вы не пользуетесь им, дайте пожалуйста попользоваться замерзающим
вернем в прежнем состоянии)))честно!
вот оно- кирпичное домостроение.
а в панельке форточку открываешь...
кто говорил о кирпичном доме?
жалко радитор - так и скажите))
11vasya писал(а):SerG писал(а):прошу не отдать, а дать в пользование, на некоторый срок, а точнее на холодное время года бытовой обогреватель/маслонаполненный радиатор
может быть у вас есть и вы не пользуетесь им, дайте пожалуйста попользоваться замерзающим
вот оно- кирпичное домостроение.
а в панельке форточку открываешь...
дом не кирпичный, тут немножко другие факторы...
Факт остаётся фактом. Последние годы всё меньше и меньше греють батареи в квартирах
SerG писал(а):прошу не отдать, а дать в пользование, на некоторый срок, а точнее на холодное время года бытовой обогреватель/маслонаполненный радиатор
Где ты раньше был????
your_dead писал(а):кто говорил о кирпичном доме?
нету у меня радиатора- я в панельке живу, и мне тепло. а мерзнут в основном в кирпичных домах- там отопление настроено под толстые стены.
было б холодно, я бы кондишен бы ставил- он экономнее для отопления.
sheeck писал(а):Факт остаётся фактом. Последние годы всё меньше и меньше греють батареи в квартирах
а это, окна заклеивать (если не пластик конечно)) ну остальные процедуры?
кстати, чтобы мне ни говорили, но вот стойкое чувство, что пластиковые окна - "холодные". пускают холод в квартиру.
Re: Дару-Дар! Дарю Вам в ДАР!
Где ты раньше был????
чо, прозевал??
кстати, чтобы мне ни говорили, но вот стойкое чувство, что пластиковые окна - "холодные". пускают холод в квартиру.
стоит пластик, вроде бы не пропускает холод, тут проблема в стене
чтобы мне ни говорили, но вот стойкое чувство, что пластиковые окна - "холодные". пускают холод в квартиру.
Согласен, но на половину. На кухне стоит дорогое ПВХ окно, от серьёзной фирмы(не буду делать рекламу),закачен инертный газ межу стеклами пакета. А в спальне решили подешевле поставить, вроде с Молодечно они, короче нищеброды. И вот в спальне значительно холод пропускает. Но ничего, в квартире всеравно 24 градуса держится. Нормально.
- Avanturist
- пользователь
У окна должны быть щели, тогда воздух свежее в комнате)
короче надо идти и покупать радиатор...разговоры разговорами, а теплее от них не становится
SerG писал(а):короче надо идти и покупать радиатор...разговоры разговорами, а теплее от них не становится
Читал хорошие отзывы об инфракрасных оборевателях. Но это всё интернет, из знакомых никого не знаю, чтоб точно расспросить. Небольшой FAQ
чо, прозевал??
Точно.
IzrA писал(а):SerG писал(а):короче надо идти и покупать радиатор...разговоры разговорами, а теплее от них не становится
Читал хорошие отзывы об инфракрасных оборевателях. Но это всё интернет, из знакомых никого не знаю, чтоб точно расспросить. Небольшой FAQ
завтра попробую прочитать все эти буквы, щас настроения нету
но я за маслонаполненные только потому, что они не сжигают кислород...всякие там тепловентиляторы на тенах, это шняга полная
SerG писал(а):IzrA писал(а):SerG писал(а):короче надо идти и покупать радиатор...разговоры разговорами, а теплее от них не становится
завтра попробую прочитать все эти буквы, щас настроения нету
но я за маслонаполненные только потому, что они не сжигают кислород...всякие там тепловентиляторы на тенах, это шняга полная
Инфракрасные, как я понял, работают по принципу солнечных лучей, т.е. нагревают пол и стены, а от них уже нагревается воздух.
просто купи и все... потом не раз пригодится....
я так и подумал)))
ну вот собрался купить, масляные радиаторы в универмаге стоят от 600 тык, при том, что фирма какая-то подвальная О_О
только что в интернет-магазе насмотрел себе этот http://sity.by/index.php?cat=53&id=4755
позвонил, оказалось доставка из минска будет, порядка 100тык...
завтра иду на экскурсию в 5 элемент, гляну чо там...но я в шоке, если честно
только что в интернет-магазе насмотрел себе этот http://sity.by/index.php?cat=53&id=4755
позвонил, оказалось доставка из минска будет, порядка 100тык...
завтра иду на экскурсию в 5 элемент, гляну чо там...но я в шоке, если честно
посмотри еще тут http://www.21vek.by/31/15982/19258/
у них и доставка в солигорск вроде иногда бесплатная.
у них и доставка в солигорск вроде иногда бесплатная.