SerG и Nestea замерзают
подарите радиатор. SerG и Nestea замерзают.
Смотри вот эти, сделаны изумительно. Термия, Украина, у меня такой уже года три. Бери помощнее, можно там регулировать мощность. Купишь их и у нас скорее всего....
http://www.21vek.by/31/15982/18998/?sor ... nce,price&
http://www.21vek.by/31/15982/18998/?sor ... nce,price&
ооо, спасибо за наводки
Слава, вот эти вот Термия у нас в универмаге от 600 тык стартуют...и если честно, на них больно смотреть, они какие-то никакие
Слава, вот эти вот Термия у нас в универмаге от 600 тык стартуют...и если честно, на них больно смотреть, они какие-то никакие
Нормальные они крепкие и удобные, только с вентилятором не бери.... он бесполезен.
в общем после того как объехали несколько магазинов, в Строймаркете был куплен обогреватель
Scarlett SC-053 2.5кВт
обошелся в 547тык...к слову, там же в Строймаркете самый достойный выбор обогревателей, до этого были в Пятом элементе, у Куприянова, в Шахтере, в Универмаге
украинские "Термия" в Строймаркете есть, но больно уж дорогие, хоть и по мощности и по количеству секций уступают
а в Шахтере мы вообще были шокированы, радиаторы на 1,5кВт китайской сборки и с польскими надписями на корпусе стартуют от 750 тык
Scarlett SC-053 2.5кВт
обошелся в 547тык...к слову, там же в Строймаркете самый достойный выбор обогревателей, до этого были в Пятом элементе, у Куприянова, в Шахтере, в Универмаге
украинские "Термия" в Строймаркете есть, но больно уж дорогие, хоть и по мощности и по количеству секций уступают
а в Шахтере мы вообще были шокированы, радиаторы на 1,5кВт китайской сборки и с польскими надписями на корпусе стартуют от 750 тык
Не реклама, конечно, но в Винатане тоже есть обогреватели.
Фирмы и цены не знаю, но были))))
З.Ы.
При чём здесь сайт Дару-Дар?
Фирмы и цены не знаю, но были))))
З.Ы.
При чём здесь сайт Дару-Дар?
Re: подарите радиатор. SerG и Nestea замерзают.
отличное название темы, только я просил не подарить, а дать в пользование...но уже не актуально, радиатор же купили
Как-то было дело на своих гамазинах торговали масляными радиаторами delonghi. Добротные и надёжные обогреватели. Покупали сразу не очень, но когда ляснул в октябре холод, а тепло в дома и не думали давать, то обогреватели пошли нарасхват. Люди, к сожалению додумываются купить обогреватель тогда, когда уже сопли на кулак наматывают.
SerG писал(а):отличное название темы, только я просил не подарить, а дать в пользование...но уже не актуально, радиатор же купили
Действительно, отличное название темы. Не переживайте, SerG, по поводу актуальности. Как только придет лето, мы переименуем ее в " Подарите кондиционер. SerG и Nestea плавятся от жары".
щас начнётся, подарите им холодильник, портому что им жрать нечего, подарите им стиралку, потому что серёженьке надо носочки постирать. дело должно закончится покупкой сержу апартаментов в новостройке))))
Они, как молодая семья, могут расчитывать на некоторые бонусы.
Вопрос в том, чем маленькое "государство" esoligorsk.net может помочь социально незащищенной категории населения в лице медработника и ее супруга.
Вопрос в том, чем маленькое "государство" esoligorsk.net может помочь социально незащищенной категории населения в лице медработника и ее супруга.
маленькое государство и помогает, вы не замечаете помощи?
маленькое государство и помогает, вы не замечаете помощи?
На сайте размещена реклама обогревателей?
имао писал(а):маленькое государство и помогает, вы не замечаете помощи?
Вот я, например, отлично замечаю отписки. Такие омерзительные отписки, где ничего не делая для тебя, тебя же ещё и крайним делают.
К счастью это не касается esoligorsk.
всем спасибо, расходимся уже
если что-то будет нужно, я сообщу, окей?))
мне скоро расходники еще в автосе менять, надо будет скинуться на маслице и фильтры...так что Лёлик, собирай тут дань, с тебя потом спрошу
если что-то будет нужно, я сообщу, окей?))
мне скоро расходники еще в автосе менять, надо будет скинуться на маслице и фильтры...так что Лёлик, собирай тут дань, с тебя потом спрошу