Нужна помощь
- Lyfiq Rybnak
- читатель
Нужна помощь
У нас внезапно возникла непредвиденная ситуация, нам сейчас нужны срочно деньги. В компании зарплату задержали на месяц, а нам нужно положить дедушку на обследование в больницу. Подскажите, можно ли сдать золото в Минске? Какие там условия, и на сколько времени можно сдать вещи под залог? Какие при этом нужны документы?
- Андрей Напилин
- читатель
Re: Нужна помощь
В наше время многие люди сталкиваются с такими проблемами. Например, я сначала прошу помощи у знакомых и друзей. Иногда могу сдать технику или золото в ломбард. А с зарплаты возвращаю деньги и забираю вещи назад.
- Игорь Бунин
- читатель
Когда у меня была подобная ситуация, деньги одолжил у родственников. Они заняли мне необходимую сумму. Может и вам помогут, но если не получится, тогда можно сдать золото, к примеру в ломбард
- Lyfiq Rybnak
- читатель
Большое спасибо, за хороший совет. Планируем сдать украшения жены, а с зарплаты я все верну обратно. А не подскажите, какой процент комиссии в ломбарде?
Раньше тоже сдавала золото под проценты в ломбард. Удобно на несколько дней перехватиться. В долг просить не люблю, унизительно это как-то для меня
Обратитесь в банк или к друзьям