Близкие люди в армии
Близкие люди в армии
Как живется вашим друзьям (парням, братьям...) в армии?
ЧЕ там они делают?
По-моему - только убирают. ВОТ.
(Во всяком случае я солидарна с Пашей (FantoMом) - "не бойтесь войны: если она нагрянет противник помрет со смеху, т.к. у нас, у солдат, в руках вместо автоматов будут швабры, а еще их ослепит зеркально-чистый пол казарм"
(цитата из письма, которое писалось в горящем танке
ЧЕ там они делают?
По-моему - только убирают. ВОТ.
(Во всяком случае я солидарна с Пашей (FantoMом) - "не бойтесь войны: если она нагрянет противник помрет со смеху, т.к. у нас, у солдат, в руках вместо автоматов будут швабры, а еще их ослепит зеркально-чистый пол казарм"
(цитата из письма, которое писалось в горящем танке
Близкие люди в армии
чет тема не популярна) и всеже)) армия - отстой...убедилась лично. все изучила посмотрела) мой парень сейчас тама мучается..не вижу смысла в беларуской армии
Как же их там кормят...невыносимо смотреть на то как солдатик ест привезенное ему родными)) хочется плакать...
ой слов нет одни эмоции1 желаю всем избежать данной участи
Как же их там кормят...невыносимо смотреть на то как солдатик ест привезенное ему родными)) хочется плакать...
ой слов нет одни эмоции1 желаю всем избежать данной участи
Близкие люди в армии
Армия положена по прейскуранту, как независимому государству. Вот у Ватикана тоже есть армия. Самая фотогрофируемая армия в мире.
Близкие люди в армии
я вообще не понимаю этой системы.
нафига 2 спонсировать содержание парней? почему не достаточно 2-3 месяца?
основы прошли - спасибо. для войны хватит.
а по большому счету, если будет крупная война, то будет использоваться ядерное оружие или что-нить в том духе, а солдаты будут не нужны.
нафига 2 спонсировать содержание парней? почему не достаточно 2-3 месяца?
основы прошли - спасибо. для войны хватит.
а по большому счету, если будет крупная война, то будет использоваться ядерное оружие или что-нить в том духе, а солдаты будут не нужны.
-
- новичок
Близкие люди в армии
Ядерное оружие? хэхэ
Есть много других замечательных способов военного убийства.
Есть много других замечательных способов военного убийства.
Близкие люди в армии
тем более.
никто не будет воевать, как на великой отечественной.
реально крупная война продлится отсилы дней 5-7. и все.
никто не будет воевать, как на великой отечественной.
реально крупная война продлится отсилы дней 5-7. и все.
Близкие люди в армии
Президент по совместительству главнокомандующий. Какой же главнкомандующий останется без войска. У папы и Монебасков тоже армия есть. Сама подумай, а почетный караул, а парады и дружное "Уря-я-я!!!". Кож от этого откажется?
Близкие люди в армии
показуха?
Близкие люди в армии
зачем тратить деньги на содержание солдат?
ведь это все за счет налогов.
почему в медицину или в образование эти деньги не впихнуть?
ведь это все за счет налогов.
почему в медицину или в образование эти деньги не впихнуть?
Близкие люди в армии
Ты много видела врачей и учителей стоящих по стоике смирно и орущих "Уря-я-я!!!" главнокомандующему? Да и танк смотрится более внушительно чем шприц. Многие шприца почему то боятся больше чем танка.
Близкие люди в армии
ой-ой-ой... тешить больное самолюбие сашки за счет налоглоплательщиков...
Близкие люди в армии
Какого? У нас их трое.
Близкие люди в армии
самого главного с большего.. остальных по мелочи
Близкие люди в армии
А по моему они одинаковые.
Близкие люди в армии
каждый человек по своему прав... а по моему нет
Близкие люди в армии
Смену Сашки на Сашку никто не заметит. Также будет дурить и чудить. Да в армии маразма добавиться.
Близкие люди в армии
а вы сами то там были;)
Близкие люди в армии
Бывали. А Вы думаете замена фуражек на "рогатывки", взятие под козырек двумя пальцами и замена советского хлама на натовский сильно улучшат ситуацию. Ктоже позволит демилитаризацию очередному "проекту". Возьмите Мишико. Начхал на все: медицину, образование, уровень жизни. Зато армия, самая армия в мире: воюет только с мирными жителями, под одобрение наших оппов и разбегается во главе с главнокомандующим от собственного пердежа. Да и какая разница: один бывший колхозник, другой бывший мнс. Один гнал самогонку, другой бадяжил ректификат. Один воровал в колхозе, другой в горисполкоме. Один разворовывает госбюджет, другой гранты на развитие демократии. Ни один ни другой ничего путного, ни по одному вопросу сказать не может. Думаете что нибудь поменяется, ну разве что воровать будут иначе.
Близкие люди в армии
возможно кто-нибудь поведает мне подробности контрактной армии...единственное что знаю это то что контракт сейчас можно заключить после года службы.