Зачем нам эта дача

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Laberta
постоялец
постоялец

Зачем нам эта дача

Сообщение Laberta » 16 окт 2007 03:56

Обсуждение статьи: Зачем нам эта дача

А у меня вот этой дачи не было никогда
:laugh: повезло мне.
Да если надоела дача продай да и все дела!

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Зачем нам эта дача

Сообщение Zulus » 16 окт 2007 05:05

Извините конечно , но мое мнение-статья уровня школьного сочинения.
Всем понятно что дача только для того чтобы морально отдыхать, что сэкономить выращивая там овощи невозможно. У меня лично из 10 соток, только 4 используется под грядки и т.п. остальное под травой, деревьями и постройками....

Эва
новичок
новичок

Зачем нам эта дача

Сообщение Эва » 16 окт 2007 05:23

У нас прекрасная дача, где-то 12 соток, но дача у нас для отдыха, а не для грядок. Газон, цветы и пара фруктовых деревьев. Изображение

имао
модератор
модератор

Зачем нам эта дача

Сообщение имао » 16 окт 2007 05:34

вот такие как вы это и писали =)
моё мнение - люди ,которые привыкли работать на земле не работают себе в убыток.

ОльЧи.
новичок
новичок

Зачем нам эта дача

Сообщение ОльЧи. » 18 окт 2007 10:23

моё мнение — люди,которые привыкли работать на земле не работают себе в убыток.

И уж точно работают с моральным удовлетворением, а не из-под палки, как живописует нам статья.:laugh: Более того, если работаешь для морального удовлетворения - тоже устаешь! Как ни странно. Но обычно такую усталость считают приятной. А если ты выращиваешь то, что не купишь на рынке, то и радости на порядок больше.
И еще - если не приучен к физическому труду, к работе на земле с детства, то и тяги к подобному не будет. Все зависит от родителей. В их силах привить любовь ко многим вещам, которые потом смогут помочь в жизни. Или просто сделать ее разнообразнее и богаче :)

IzrA
мастер
мастер

Зачем нам эта дача

Сообщение IzrA » 18 окт 2007 11:26

ОльЧи. писал(а):
А если ты выращиваешь то, что не купишь на рынке, то и радости на порядок больше.

Эх, наркоманы, наркоманы...:laugh:

ОльЧи.
новичок
новичок

Зачем нам эта дача

Сообщение ОльЧи. » 18 окт 2007 11:30

IzrA писал(а):
ОльЧи. писал(а):
А если ты выращиваешь то, что не купишь на рынке, то и радости на порядок больше.

Эх, наркоманы, наркоманы...:laugh:

Гы-гы.. Ващето, я имела в виду совершенно другое :)

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Зачем нам эта дача

Сообщение Европеец » 18 окт 2007 23:07

Совершенно перестал понимть слово отдых последнее время. Особенно напрягает, когда говорит об этом народ просиживающий в офисах и физически не работая… проторчат день в кабинете и вечером “отдыхают” от тяжкого дня в кабаках… они что Днепрогэс возводят, или Магнитку строят по 12 часов, с одним выходным в неделю…?

Поколение людей, которые после войны тяжело работало, испытывало постоянные лишения… доживали до 70 – 80 лет, чего не достичь большинству из нас, привыкшим отдыхать….

Как мерзко слушать школьников, которые расслабляются с бутылкой пива после дня тяжелой учебы….

Раньше много думал над общеизвестной историей древнего Рима… когда один из императоров добровольно сложил с себя все полномочия и перебрался жить в деревню выращивая капусту – он был счастлив ухаживая за несколькими качанами…..)))

Вернуться в «Город день за днем»