Врач Солигорской районной больницы обвиняется в получении взяток за фиктивные больничные листы

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Named
новичок
новичок

Врач Солигорской районной больницы обвиняется в получении взяток за фиктивные больничные листы

Сообщение Named » 11 ноя 2009 02:04

Обсуждение статьи: Врач Солигорской районной больницы обвиняется в получении взяток за фиктивные больничные листы

Одним с рук сходят хищения в несколько тыс. USD, а тут злостного преступника взяли на подставе, не от хорошей жизни видать так.

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Zulus » 11 ноя 2009 03:18

Так вроде и не большие суммы-думал больничный дороже стоит.

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 11 ноя 2009 03:18

чтото дорогие больничные получаются, навернека преувеличили

человека конечно же подставили, или не поделился или слишком нагло "работал":blush:

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 11 ноя 2009 05:09

всё бы вам фамилии узнать да пальцем тыкать. больничный, как я знаю, стоит так - 1 день - пол зарплаты за день =)
а этого видимо точно подставили.

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 11 ноя 2009 05:16

вот блин! рома! чего ж ты раньше не написал? а то мы все по-старинке: за высокую температуру больничные отдаем ))))

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 11 ноя 2009 05:20

меня сегодня другим удивили. у человека температура 39, а к нему скорая приехать не может, говорят вызовов очень много.
а за высокую температуру обязаны давать, Настя. хотя в наше время всё наизнанку.

Solomon Beigelman
читатель
читатель

Сообщение Solomon Beigelman » 11 ноя 2009 06:52

Удивительно, но вот в подмосковье такое постоянно происходит и никого не ловят ))))))

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 11 ноя 2009 07:05

вот и у нас до недавнего времени не ловили.

ilich
пользователь
пользователь

Сообщение ilich » 11 ноя 2009 09:43

имао писал(а):
меня сегодня другим удивили. у человека температура 39, а к нему скорая приехать не может, говорят вызовов очень много.

а скорая,наверное в ближайшее время приезжать вообще не будет.....иногда,на сколько я знаю,даже денег на бензин не переводят....про запчасти можно вообще молчать....а вызовов сейчас,действительно у них много....там что-то Геродотов прогнал чушь,в среднем 120 вызовов в день - брехня.....их больше....а теперь представьте - на весь район работает 10 машин....даже если 120 вызовов,на каждую бригаду приходиться по 12.....если вызов обслуживается минут 30 - 40(я думаю все зависит от повода к вызову...плюс дорога)люди с машин вообще не вылазят.....а если еще у них забирают водителя на детскую реанимацию,то на одну машину становится меньше....короче,ждите - должны приехать....:woohoo: по пустякам по чаще вызывайте...а когда действительно кому-то помощь понадобиться,они будут заниматься температурой 39....я конечно все понимаю,если уже поликлиника не работает...вечером,ночью...а днем зачем????работать как такси????

gorchagov
постоялец
постоялец

Сообщение gorchagov » 11 ноя 2009 20:59

Хороший врач везде ценится, и там то же.
А со взятками нельзя на широкую ногу.
Интересно, кому надо сдавать врача на уголовное дело. Как-то не вяжется: врач, на службе благому делу, и - уголовное дело за "врачебную практику"....

alexirl
новичок
новичок

Сообщение alexirl » 11 ноя 2009 22:59

gorchagov писал(а):
Хороший врач везде ценится, и там то же.
А со взятками нельзя на широкую ногу.
Интересно, кому надо сдавать врача на уголовное дело. Как-то не вяжется: врач, на службе благому делу, и - уголовное дело за "врачебную практику"....

Врач этот работал в Старобине. То что он берет, в ТМО знали практически все. Ну а так называемым органам нужны показатели, вот еще одного взяточника изобличили. Кстати, за кажущееся безобидным правонарушение светит очень не безобидный срок. Около года назад в одном из районных центров женщина врач за больничный за 45 долларов получила 6 лет с конфискацией.

searge
читатель
читатель

Сообщение searge » 11 ноя 2009 23:02

Да, врача они словить могут за коррупцию типа.А что слабо словить тех кто вагонами крадет из страны...:(

searge
читатель
читатель

Сообщение searge » 11 ноя 2009 23:03

Вообщем 100% слили свои,не поделился так сказать

ilich
пользователь
пользователь

Сообщение ilich » 14 ноя 2009 22:35

его перевели в Старобин,думали там успокоится,ан нет....теперь приступ...в больницу везли на скорой,пристегнутого наручниками....видимо он очень опасный преступник)))))))...

Вернуться в «Город день за днем»