вот такие среди нас..к сожалению..
вот такие среди нас..к сожалению..
Житель Солигорского района на глазах у прохожих перерезал горло своей собаке
http://news.tut.by/society/339770.html
http://news.tut.by/society/339770.html
Re: вот такие среди нас..к сожалению..
Я не юрист, но, думается мне, статья найдется... Было бы желание органов.
Dr.Fredd писал(а):Я не юрист, но думается мне статья найдется... Было бы желание органов.
органы как раз таки придумали наказание..просто сам факт поведения прилюдного
Dr.Fredd писал(а):Я не юрист, но думается мне статья найдется... Было бы желание органов.
Это его имущество и он вправе делать с ним все, что хочет. Максимум что ему светит, так это административный штраф и вовсе не за убийство собаки.
Так он скорее всего ненормальный...
Dr.Fredd писал(а):Так он скорее всего ненормальный...
или состояние аффекта.
Dr.Fredd писал(а):Так он скорее всего ненормальный...
во во..сначала котик, потом собачка, а потом сосед за солью не дай бог зайдет....
SytkoN писал(а):Dr.Fredd писал(а):Так он скорее всего ненормальный...
во во..сначала котик, потом собачка, а потом сосед за солью не дай бог зайдет....
Когда зайдет тогда и будете судить.
mgorki писал(а):SytkoN писал(а):Dr.Fredd писал(а):Так он скорее всего ненормальный...
Когда зайдет тогда и будете судить.
не дай бог, такого соседа.Уж лучше без соли, чем без головы.
mgorki писал(а):Dr.Fredd писал(а):Я не юрист, но думается мне статья найдется... Было бы желание органов.
Это его имущество и он вправе делать с ним все, что хочет. Максимум что ему светит, так это административный штраф и вовсе не за убийство собаки.
Так страж закона же в репортаже сказал, что ему грозит за жестокое обращение с животными. Штраф или арест до 15 суток. Я не юрист, но если он это сделал прилюдно, за это тоже есть статья.
IzrA писал(а):mgorki писал(а):Dr.Fredd писал(а):Я не юрист, но думается мне статья найдется... Было бы желание органов.
Так страж закона же в репортаже сказал, что ему грозит за жестокое обращение с животными. Штраф или арест до 15 суток. Я не юрист, но если он это сделал прилюдно, за это тоже есть статья.
Так это и есть административный штраф, а "сутки" ему не дадут. Если бы он ее усыпил ему бы вообще ничего не было.
Обсуждать на форуме все мы умеем. А что делали очевидцы, когда этот дегенерат резал бедное животное?
Аринка писал(а):Обсуждать на форуме все мы умеем. А что делали очевидцы, когда этот дегенерат резал бедное животное?
А что они могли сделать? Это его собственность. А если бы он резал поросенка? Для многих это тоже друг человека.
mgorki писал(а):Аринка писал(а):Обсуждать на форуме все мы умеем. А что делали очевидцы, когда этот дегенерат резал бедное животное?
А что они могли сделать? Это его собственность. А если бы он резал поросенка? Для многих это тоже друг человека.
Вот действительно... Крыть то нечем.... Я давеча с супругой дискутировал.
Она мне - Ты не любишь животных. Это плохо.
Я - А что ж ты тогда курятину ешь? Курочек не жалко?
Она - Так их для этого и разводят.
Я - А им от этого легче?
Она - Собак же не едят у нас.
Я - У нас не едят, у кореейцев и китайцев едят.
Нет я конечно же не одобряю поступок по убиению собаки.... А если он ее съесть собирался? Растил, откармливал... И решил съесть.....

Dr.Fredd, давай ещё скажем что корова в Индии священное животное, а рыба для красоты в море-акияне.... а мы такие-сякие пожираем все это с удовольствием.....
На КОЛ нечеловека!
p.s.....людей тоже ели... (едят)
На КОЛ нечеловека!
p.s.....людей тоже ели... (едят)

Да, вы правы... Одно только забыли ещё припомнить: В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ДОЧЕРЕЙ ЗАМУЖ ОТДАЮТ В 8 ЛЕТ, А В 10 ДЕВОЧКИ УЖЕ РОЖАЮТ. Вы согласитесь с этим, если у Вас нет дочери?
Аринка писал(а):Да, вы правы... Одно только забыли ещё припомнить: В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ДОЧЕРЕЙ ЗАМУЖ ОТДАЮТ В 8 ЛЕТ, А В 10 ДЕВОЧКИ УЖЕ РОЖАЮТ. Вы согласитесь с этим, если у Вас нет дочери?
В РБ домашнее животное такая же собственность, как телевизор, например. По закону, за убийство собаки, ему ничего не светит. Если бы он ее усыпил или отравил, то вообще бы ничего не было. Если бы они хотели спасти пса, могли попробовать выкупить его у хозяина. Но в других странах это может быть иначе. Скажем если не стерилизовать кошку, после вывода из разведения, можно поиметь немало неприятностей и т.д. и т.п. Страна, стране рознь. Судите по законам той страны, в которой это происходит. Педофилов-то в РБ гоняют, даже если они "политические".
Одно дело, когда усыпил и другое, когда на глазах у прохожих.
Аринка писал(а):Одно дело, когда усыпил и другое, когда на глазах у прохожих.
Ну был в состоянии аффекта. Задержали-то его за оказание сопротивления сотрудникам милиции, находящимся при исполнении. Вот за это могут и срок впаять.
А как бы вы отреагировали если бы он резал свинью?
Жизненные стереотипы сложились издревне в нашей стране (по крайней мере) что хрюшку мы растим что бы её потом кушать, курочки-гусики-уточки-рыбка и. т.д.
Но никак не кушать собак и кошек, и вообще, мы опять возвращаемся к вечной дискуссии по поводу дом.животных.... За то что сделало чмо, я бы ему, например, палец отрезала за это (или два), морду об асфальт размазала, переломала бы битой пол организма......короче что-нибудь эдакое....
Ув.mgorki, в состоянии аффекта человека как нех/нах можно почикать.... вот собакен под руку попался? а если бы не собакен?
Но никак не кушать собак и кошек, и вообще, мы опять возвращаемся к вечной дискуссии по поводу дом.животных.... За то что сделало чмо, я бы ему, например, палец отрезала за это (или два), морду об асфальт размазала, переломала бы битой пол организма......короче что-нибудь эдакое....
Ув.mgorki, в состоянии аффекта человека как нех/нах можно почикать.... вот собакен под руку попался? а если бы не собакен?
Вернуться в «Город день за днем»