Вот-так и проехали!

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Бусик
пользователь
пользователь

Вот-так и проехали!

Сообщение Бусик » 07 апр 2012 03:55

Наталья Игнатович
Маришка Kornova
31 мар 2012 в 19:42 Огромная просьба распространить данную информацию среди своих друзей.
29 марта я заказала место в маршрутном такси "Маршруточка" из Минска в Солигорск на 30 марта.
30 марта прибыв в указанное время на вокзал, не обнаружила на стоянке нужную мне машину с номером 3286, водитель которой должен был отвезти меня в Солигорск.
Я позвонила оператору данной компании. На мой мой вопрос где машина, мне оператор ответила, что водитель набрав полную машину людей, уехал на 5 минут раньше оговоренного заранее оператором времени. На мой вопрос почему меня об этом не предупредили, оператор не нашлась, что ответить. Она предложила мне поехать только через час, что меня не особо устроило.
Я согласна была ехать, т.к. другого выхода у меня не было, но я вежливо предложила сделать мне скидку в связи с этим недоразумением. После чего оператор накинулась на меня с угрозами и оскорблениями, обвинив меня в вымогательстве, угрожая милицией и физической расправой. На все мои попытки уладить конфликт, женщина хамила, орала и затем бросила трубку.
Я оказалась в растерянности и попыталась перезвонить, т.к. мне так и не сообщили номер машины, на которой я могла бы через час уехать. Трубку никто не поднял.
Перезвонила она через минут 10 с вопросом : "Ты чего мне звонила?". Я в свою очередь попросила номер телефона директора - она отказалась. Попросила назвать адрес их компании - она опять отказалась и с криком : "Я тебе всю дорогу оплачу, но ты, с.., за это ответишь!!!!!", опять бросила трубку.
До пункта назначения я добралась благодаря маршрутке из другой компании, в которой оказалось одно свободное место.
На следующий день в интернете я нашла номер телефона директора. Я ему позвонила и попыталась объяснить ситуацию, на что получила грубый и хамский ответ, что я мол сама виновата, потому что опоздала (хотя я пришла вовремя!). Сообщить адрес офиса и предоставить книгу отзывов и предложений он отказался. Не зря говорят- рыба гниет с головы.
На моем месте может оказаться любой. Просьба по возможности отказаться от услуг компании "Маршруточка" и максимально распространить эту информацию. Помогите в борьбе с хамством, непрофессионализмом и нарушением наших прав!
Мне нравится 1

soliger
новичок
новичок

Re: Вот-так и проехали!

Сообщение soliger » 07 апр 2012 05:22

что Вам мешает обратиться в общество прав потребителя? Если вдруг там не помогут, то по крайней мере подскажут в какие компитентные органы обратиться

tibet
пользователь
пользователь

Сообщение tibet » 07 апр 2012 05:54

этот текст по вконтакту гуляет. у конфликта всегда две стороны. а сейчас одна из сторон распространяя этот текст по вконтакту втягивает третью сторону, т.е. тех, кто не знает ситуации - нас.

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 07 апр 2012 06:16

Знаю человека попавшего в эту ситуацию лично. Ездит туда-сюда не один год. Если бы она действительно опоздала, то шухера на постом месте не стала бы поднимать. Но с её слов ТАКОГО хамства на всех уровнях она давно не встречала.

Sergei7644487
новичок
новичок

Сообщение Sergei7644487 » 09 апр 2012 03:44

Была похожая ситуация года 1,5назад на аксисе(уехал на два часа позже ), правда потом была одна бесплатная поездка. А месяца 2 назад водила забыл меня забрать с остановки в итоге простоял 40 минут на остановке(в -20), только извинились и все(фирму не помню, может даже аксис). С каждым годом маршруточники все больше борзеют . Поэтому с тех пор езжу на машине.

V4887VV
пользователь
пользователь

Сообщение V4887VV » 09 апр 2012 16:12

:angry: 2 года в Минск в командировки ездил, ни разу не забыли, возили куда надо... единственно с билетами иногда косяки выходили, но мне их потом к дому привозили. Ездил разными конторами...

andr011
новичок
новичок

Сообщение andr011 » 09 апр 2012 21:50

вот такие истерички и портят людям нервы

V4887VV
пользователь
пользователь

Сообщение V4887VV » 09 апр 2012 23:01

andr011 писал(а):вот такие истерички и портят людям нервы

а бусик конкурентов порочит :P

Бусик
пользователь
пользователь

Сообщение Бусик » 11 апр 2012 04:30

V4887VV писал(а):
andr011 писал(а):

а бусик конкурентов порочит :P

B) :P :angry: 31 мар 2012 в 19:42 Огромная просьба распространить данную информацию среди своих друзей.
B) Только и всего...

Вернуться в «Город день за днем»