Внимание! Лохотрон "Кастрюльщики"! Не попадитесь.
-
- новичок
Внимание! Лохотрон "Кастрюльщики"! Не попадитесь.
"Кастрюльщики" - люди на машинах с небеларускими номерами продающие наборы кастрюль, ножей, ложек, вилок по цене в 2-3 раза больше чем в интернет-магазинах. Легенда - едет с презентации (или подарили, или купили, а им не нужны), а наборы вывезти не может. Варианты легенд разные, но суть впарить вам эти наборы. Сегодня ,напротив гипермаркета "Златка" - чёрный Ниссан Мурано ED-BF 395 "торговал". Думаю он не один. Для ознакомления ссылочка на ветку "Онлайнера" - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=5380
Re: Внимание! Лохотрон "Кастрюльщики"! Не попадитесь.
вот и мне сегодня возле "Радуга %" предлагали кастрюли за 1 500 000, наборы вилок и ножей в чемоданчике за 800 000, и того : 2 300 000 в итоге, когда я сказал, что нет таких денег -так он за мной аж до моей машины бежал, чтоб сказать, что продаст 1 200 000 за всё)))) ...
yasha писал(а):вот и мне сегодня возле "Радуга %" предлагали кастрюли за 1 500 000, наборы вилок и ножей в чемоданчике за 800 000, и того : 2 300 000 в итоге, когда я сказал, что нет таких денег -так он за мной аж до моей машины бежал, чтоб сказать, что продаст 1 200 000 за всё)))) ...
Поторговались бы немного и, глядишь, за 200 000 бы всё забрали. На даче бы пригодилось
неделю назад еще замечен черный ниссан мурано на ненашинских номерах, очень похожи они на цыган, ну в общем шиномазые...
сегодня возле гиппермаркета замечен балшой дядя кавказкой национальности на балшом мерседесе.предлагал "очэн дешэво" вилки-ложки и посуду
Вернуться в «Город день за днем»