В Солигорском районе живёт почти тысяча ВИЧ-инфицированных
Re: В Солигорском районе живёт почти тысяча ВИЧ-инфицированных
Дело не в незнании ситуации. Вы и не обязаны это знать. Дело в отдельных фразах и словах вашего поста.
P.S. Голова у меня светлая. И мысли адекватные.

Lady писал(а):P.S. Голова у меня светлая.
Блондинка?
sheeck писал(а):Lady писал(а):P.S. Голова у меня светлая.
Блондинка?
Имеется ввиду здравомыслие.

Дело не в незнании ситуации. Вы и не обязаны это знать. Дело в отдельных фразах и словах вашего поста.
Можно топик про ВИЧ сейчас превратить в кучу-малу, это легко. А можно немного унять свои нервишки и помолчать. Анито будет как всегда. Засрём всё гневными обвинениями в адрес друг друга

И вот интересно, что Вас так взбесило в отдельных фразах моего поста? Комплексы жить мешают?
Лёлик писал(а):Дело не в незнании ситуации. Вы и не обязаны это знать. Дело в отдельных фразах и словах вашего поста.
Можно топик про ВИЧ сейчас превратить в кучу-малу, это легко. А можно немного унять свои нервишки и помолчать. Анито будет как всегда. Засрём всё гневными обвинениями в адрес друг друга![]()
![]()
![]()
И вот интересно, что Вас так взбесило в отдельных фразах моего поста? Комплексы жить мешают?
Вы писали следующее:
2. Женщины-наркоманки чпокаются с другими людьми (возможно не наркоманами) и беременеют. Тем самым передавая иногда заразу ребёнку и возможно тому, с кем чпокалась.
6. ФДВ думает, что он и его сосектанты имеют защиту от ВИЧ в виде ППП, отказа от ширева и молитв.
Грубо. Особенно, когда говорите о женщинах, которые...(читайте сами ваши слова п.2) И еще. Есть такое понятие "толерантность". Это по поводу вашего отношения к fdv и "сосектантам"
Комплексы... У каждого есть. У меня, у вас. Но лично мне они жить не мешают.
Вместо выражения "чпокались" я мог бы написать "трахались", ибо по другому это действо у наркош не поворачивается язык назвать. ФДВ прекрасно понимает, что я его подкалываю и не обижается, а если обижается, то ему нельзя обижаться. Что касается Вашего написания про бред сумашедшего - не вижу связи между т.н. грубостью и незнаниемпредмета до степени сумашествия. Про шприцевых наркоманов мне Шик поведал на соседней странице, он тоже псих? И есчо. Мне глубоко наплевать на ваше обо мне мнение, ровно как и вам на моё. Но если дубину поднял, будь готов получить ею же в ответ. Потому в личку попрошу более не писать, вы ничем не лучше и не хуже меня.
Вот давайте только честно, у вас есть ВИЧ-позитивные знакомые? У меня есть. Трое. И все трое- заразились через иглу. Да, возможно что
,но бОльшая половина уже заразившихся у нас в городе - нарики. О чем я и писал.
Та даже из тех кто сказал что он заразился половым способом, это он(она) так сказал(а). У нас в городе нет такого способа что бы подтвердить это или опровергнуть. Может он(она) просто не хотела что бы ещё и к ВИЧ поставили на учет как наркомана.
в настоящее время распространение ВИЧ-инфекции происходит в большинстве случаев (64,8%) половым путём
,но бОльшая половина уже заразившихся у нас в городе - нарики. О чем я и писал.
На самом деле бОльший процент зараженных именно шприцевые наркоманы.
Та даже из тех кто сказал что он заразился половым способом, это он(она) так сказал(а). У нас в городе нет такого способа что бы подтвердить это или опровергнуть. Может он(она) просто не хотела что бы ещё и к ВИЧ поставили на учет как наркомана.
Лёлик писал(а):Вместо выражения "чпокались" я мог бы написать "трахались", ибо по другому это действо у наркош не поворачивается язык назвать. ФДВ прекрасно понимает, что я его подкалываю и не обижается, а если обижается, то ему нельзя обижаться. Что касается Вашего написания про бред сумашедшего - не вижу связи между т.н. грубостью и незнаниемпредмета до степени сумашествия. Про шприцевых наркоманов мне Шик поведал на соседней странице, он тоже псих? И есчо. Мне глубоко наплевать на ваше обо мне мнение, ровно как и вам на моё. Но если дубину поднял, будь готов получить ею же в ответ. Потому в личку попрошу более не писать, вы ничем не лучше и не хуже меня.
Может, я погорячилась с фразой "Это больше похоже на бред сумасшедшего". Однако мысли оскорбить вас у меня не было. Это было лишь сравнение.
P.S. Но когда мужчина воюет с женщиной... и еще и подробности всем сообщает про личку и т.д. , то появляется сожаление...(уж простите, что пришлось писать вам это здесь. Выполняю просьбу не писать в личку)
sheeck писал(а):Может он(она) просто не хотела что бы ещё и к ВИЧ поставили на учет как наркомана.
на учет поставят не по собственному желанию. тока если под кайфом попасть на освидетельствование.
На учёт к наркологу ставят и под кайфом и без кайфа, сам об этом знать не будешь пока на мед комиссию не пойдёшь.
Вернуться в «Город день за днем»