В Солигорске выступит группа «Звери»

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
katrielle
администратор
администратор

Сообщение katrielle » 26 фев 2009 18:22

Слухи о дороговизне билетов не подтвердились.
Билеты можно приобрести от сорока тысяч рублей.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 27 фев 2009 02:10

самое смешное, это то, что 7 числа в гдк выступает алеша хлестов )))с билетами по 7р и 10р .. конкурент))))

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 27 фев 2009 02:27

да уж, леша конкурент еще тот!

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 27 фев 2009 02:37

так не в этом дело. спрашивается нафига? 8 марта - пожалуйста, руби бабло. нет, нужно в один день обо...ться... что к чему?

Пiратка
читатель
читатель

Сообщение Пiратка » 08 мар 2009 22:14

Господа!!!!! Огромное просьба отзовитесь ТЕ, КТО БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ И ДЕЛАЛ ФОТОГРАФИИ С ЦИФРОВИКА!!!!! Выложите их куда-нибудь, для всеобщего видения, а то у нас не было возможности сделать фото ХОРОШЕГО качества... Если и видео то вообще прекрасно!!!! Просьба писать на номер аси: 456441467 заранее спасибо!!!!! Если вдруг нет возможности выйти в асю то уже тогда сюда...
Всех девушек, девочек, женщин с праздником!! Мы прекрасны, помните это =***

Мырсик
пользователь
пользователь

Сообщение Мырсик » 08 мар 2009 23:05

Я делала фото, но качество тоже оставляет желать лучшего:)

P.S. Приятно поразило количество людей и организация концерта, музыка, свет, Звери) - все на уровне. Надеюсь, что шоу в Ледовом станут постоянным явлением!

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 08 мар 2009 23:14

мырсик, так а фото где?

Vasisualij
читатель
читатель

Сообщение Vasisualij » 09 мар 2009 02:00

Мырсик писал(а):
P.S. Приятно поразило количество людей и организация концерта, музыка, свет, Звери) - все на уровне. Надеюсь, что шоу в Ледовом станут постоянным явлением![/quote]
Я слышал другие мнения относительно концерта - прямо противоположные... :laugh:

Vasisualij
читатель
читатель

Сообщение Vasisualij » 09 мар 2009 02:02

DrummeR писал(а):
я лучше на Sepultura за 45т пойду чем на говно это за столько...

45 тыс там стоили билеты сидячие далеко от сцены... Но всё равно ты прав на 100% ! :)

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 09 мар 2009 02:38

слышал от двух мнения насчёт концерта "Зверей"
молодой парень сказал что всё было класно, на уровне осталься очень даволен и рад. на вопрос "не жалко денег?" (90тр билет брал) сказал нинамгновение небыло мысли что переплатил или дорого, ещё сказал, что зделали очень интересный развод, отыграли часик и с намёком что концерт окончен, а в момент когда народ начал расходится с кислыми рожицами, начели продолжать концерт и играли ещё с пол часа, говорил что много людей за 50, которые невыражали никаких эмоций от концерта и сидели как "гвоздики"
второе мнение было от взрослой женщины, какимто образом попала на конц бесплатно(но это не суть важно) и сказала что концерт очень дерзкий, дикий, и что если бы отдала столько денег то очень бы долго грызла её некое зелёное присмыкающее

как получилось сколько людей столько и мнений
лично я не против всех эти концертов, пусть едут, выступают а вот люди уже как покупатели определят нужно им это или нет

Vasisualij
читатель
читатель

Сообщение Vasisualij » 09 мар 2009 04:49

Людей надо воспитывать,повышать их культурный уровень - тогда они не будут переплачивать за то,что реально таких денег не стоит! А уж локальная рока-попс команда никак не стоит 90 тыс... Мля - Скорпионсы и Сепультура дешевле стоили! И это в Минске! :laugh:

Пiратка
читатель
читатель

Сообщение Пiратка » 09 мар 2009 10:01

МОЯ просьба ко всем присутствующим на концерте ещё АКТУАЛЬНА!...
Насчёт концерта, поражаюсь как можно судить, когда ты там не был и не прочувствовал всю атмосферу. Мы приехали из Минска, были на танцполе и я думаю что это самый прекрасный вариант(Вы же не в оперный театр пришли ПОСМОТРЕТЬ). Это во-первых. Во-вторых, для тех кто не знает, Билык всегда так делает) Поёт полтора-два часа (не ЧАС)а потом ещё выходит в зависимости от того насколько настойчива публика поёт ещё песни, как минимум 2-3, которые Ромка и спел)
Критика бессмысленна) Денег не жалко АБсолютно, человек выложился на все 150% и ребята все молодцы.

В общем НАРОД!!! У кого есть фото-видео с концерта обязательно свяжитесь.. огромная просьба...

Мырсик
пользователь
пользователь

Сообщение Мырсик » 09 мар 2009 16:23

Мой билет стоил 90 тысяч, я - не фанат группы Звери и сама бы за такие деньги билет не покупала, тысяч 40 - больше бы не отадала. Тетки с кислыми рожами - скорее всего из организации, которая эти самые билетики по 90 тысяч выкупила в качестве подарков на 8 Марта. Просто одни эти билеты отдали детям, а другие пошли сами, явно не имея ни малейшего понятия о Зверях.
Так называемый "развод" (ну кто как это принял) заключался в следующем: музыканты ушли за кулисы в надежде, что благодарные зрители дружными аплодисментами пригласят их исполнить лучшие хиты "на десерт". А народ начал расходиться. Что ж поделаешь, неприучены наши люди к такому, в театрах и на концертах мало бывали( Играли потом не пол часа. а исплнили 2 песни "Районы-кварталы" и "Бывают одиноки блондинки и брюнетки".
Вот вам и разные мнения:)

Фото пока на флэшке, я ж говорю - качество тоже плохое

ole4ka
читатель
читатель

Сообщение ole4ka » 09 мар 2009 18:14

А мне понравилось. и 90 тыс. не жалко было. Все супер: свет, звук, ну а сам Ромка вообще вне конкуренции. Хотя на танцполе была немного другая атмосфера. там люди по-настящему отрывались.
Видео есть, но качество не самое лучшее. Сегодня третий день смотрю.
Не верьте тому, кто говорит, что было плохо!

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 09 мар 2009 19:27

точно, не верьте наговорам - отработали "Звери" на ура! полтора часа пролетели мгновенно, конечно, хотелось ещё :P на танцполе было жарко - не знаю как на сидячих местах.

KRV
новичок
новичок

Сообщение KRV » 10 мар 2009 06:57

А когда к нам Ляписы приедут?!

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 10 мар 2009 07:24

Творчество Зверей мне не очень. Единственное за что могу их уважать, так это тщательно продуманные сценарии клипов. Кто автор сценариев или режиссёр-постановщик, неважно - он малайца ! Клипы все осмысленные, содержательные с оригинальными сюжетами.
Респект...:)

Вернуться в «Город день за днем»