В Солигорске выступит группа «Звери»
Слухи о дороговизне билетов не подтвердились.
Билеты можно приобрести от сорока тысяч рублей.
Билеты можно приобрести от сорока тысяч рублей.
самое смешное, это то, что 7 числа в гдк выступает алеша хлестов )))с билетами по 7р и 10р .. конкурент))))
да уж, леша конкурент еще тот!
так не в этом дело. спрашивается нафига? 8 марта - пожалуйста, руби бабло. нет, нужно в один день обо...ться... что к чему?
Господа!!!!! Огромное просьба отзовитесь ТЕ, КТО БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ И ДЕЛАЛ ФОТОГРАФИИ С ЦИФРОВИКА!!!!! Выложите их куда-нибудь, для всеобщего видения, а то у нас не было возможности сделать фото ХОРОШЕГО качества... Если и видео то вообще прекрасно!!!! Просьба писать на номер аси: 456441467 заранее спасибо!!!!! Если вдруг нет возможности выйти в асю то уже тогда сюда...
Всех девушек, девочек, женщин с праздником!! Мы прекрасны, помните это =***
Всех девушек, девочек, женщин с праздником!! Мы прекрасны, помните это =***
Я делала фото, но качество тоже оставляет желать лучшего:)
P.S. Приятно поразило количество людей и организация концерта, музыка, свет, Звери) - все на уровне. Надеюсь, что шоу в Ледовом станут постоянным явлением!
P.S. Приятно поразило количество людей и организация концерта, музыка, свет, Звери) - все на уровне. Надеюсь, что шоу в Ледовом станут постоянным явлением!
мырсик, так а фото где?
-
Vasisualij
- читатель

Мырсик писал(а):
P.S. Приятно поразило количество людей и организация концерта, музыка, свет, Звери) - все на уровне. Надеюсь, что шоу в Ледовом станут постоянным явлением![/quote]
Я слышал другие мнения относительно концерта - прямо противоположные...
P.S. Приятно поразило количество людей и организация концерта, музыка, свет, Звери) - все на уровне. Надеюсь, что шоу в Ледовом станут постоянным явлением![/quote]
Я слышал другие мнения относительно концерта - прямо противоположные...

-
Vasisualij
- читатель

DrummeR писал(а):
45 тыс там стоили билеты сидячие далеко от сцены... Но всё равно ты прав на 100% !
я лучше на Sepultura за 45т пойду чем на говно это за столько...
45 тыс там стоили билеты сидячие далеко от сцены... Но всё равно ты прав на 100% !

слышал от двух мнения насчёт концерта "Зверей"
молодой парень сказал что всё было класно, на уровне осталься очень даволен и рад. на вопрос "не жалко денег?" (90тр билет брал) сказал нинамгновение небыло мысли что переплатил или дорого, ещё сказал, что зделали очень интересный развод, отыграли часик и с намёком что концерт окончен, а в момент когда народ начал расходится с кислыми рожицами, начели продолжать концерт и играли ещё с пол часа, говорил что много людей за 50, которые невыражали никаких эмоций от концерта и сидели как "гвоздики"
второе мнение было от взрослой женщины, какимто образом попала на конц бесплатно(но это не суть важно) и сказала что концерт очень дерзкий, дикий, и что если бы отдала столько денег то очень бы долго грызла её некое зелёное присмыкающее
как получилось сколько людей столько и мнений
лично я не против всех эти концертов, пусть едут, выступают а вот люди уже как покупатели определят нужно им это или нет
молодой парень сказал что всё было класно, на уровне осталься очень даволен и рад. на вопрос "не жалко денег?" (90тр билет брал) сказал нинамгновение небыло мысли что переплатил или дорого, ещё сказал, что зделали очень интересный развод, отыграли часик и с намёком что концерт окончен, а в момент когда народ начал расходится с кислыми рожицами, начели продолжать концерт и играли ещё с пол часа, говорил что много людей за 50, которые невыражали никаких эмоций от концерта и сидели как "гвоздики"
второе мнение было от взрослой женщины, какимто образом попала на конц бесплатно(но это не суть важно) и сказала что концерт очень дерзкий, дикий, и что если бы отдала столько денег то очень бы долго грызла её некое зелёное присмыкающее
как получилось сколько людей столько и мнений
лично я не против всех эти концертов, пусть едут, выступают а вот люди уже как покупатели определят нужно им это или нет
-
Vasisualij
- читатель

Людей надо воспитывать,повышать их культурный уровень - тогда они не будут переплачивать за то,что реально таких денег не стоит! А уж локальная рока-попс команда никак не стоит 90 тыс... Мля - Скорпионсы и Сепультура дешевле стоили! И это в Минске! 

МОЯ просьба ко всем присутствующим на концерте ещё АКТУАЛЬНА!...
Насчёт концерта, поражаюсь как можно судить, когда ты там не был и не прочувствовал всю атмосферу. Мы приехали из Минска, были на танцполе и я думаю что это самый прекрасный вариант(Вы же не в оперный театр пришли ПОСМОТРЕТЬ). Это во-первых. Во-вторых, для тех кто не знает, Билык всегда так делает) Поёт полтора-два часа (не ЧАС)а потом ещё выходит в зависимости от того насколько настойчива публика поёт ещё песни, как минимум 2-3, которые Ромка и спел)
Критика бессмысленна) Денег не жалко АБсолютно, человек выложился на все 150% и ребята все молодцы.
В общем НАРОД!!! У кого есть фото-видео с концерта обязательно свяжитесь.. огромная просьба...
Насчёт концерта, поражаюсь как можно судить, когда ты там не был и не прочувствовал всю атмосферу. Мы приехали из Минска, были на танцполе и я думаю что это самый прекрасный вариант(Вы же не в оперный театр пришли ПОСМОТРЕТЬ). Это во-первых. Во-вторых, для тех кто не знает, Билык всегда так делает) Поёт полтора-два часа (не ЧАС)а потом ещё выходит в зависимости от того насколько настойчива публика поёт ещё песни, как минимум 2-3, которые Ромка и спел)
Критика бессмысленна) Денег не жалко АБсолютно, человек выложился на все 150% и ребята все молодцы.
В общем НАРОД!!! У кого есть фото-видео с концерта обязательно свяжитесь.. огромная просьба...
Мой билет стоил 90 тысяч, я - не фанат группы Звери и сама бы за такие деньги билет не покупала, тысяч 40 - больше бы не отадала. Тетки с кислыми рожами - скорее всего из организации, которая эти самые билетики по 90 тысяч выкупила в качестве подарков на 8 Марта. Просто одни эти билеты отдали детям, а другие пошли сами, явно не имея ни малейшего понятия о Зверях.
Так называемый "развод" (ну кто как это принял) заключался в следующем: музыканты ушли за кулисы в надежде, что благодарные зрители дружными аплодисментами пригласят их исполнить лучшие хиты "на десерт". А народ начал расходиться. Что ж поделаешь, неприучены наши люди к такому, в театрах и на концертах мало бывали( Играли потом не пол часа. а исплнили 2 песни "Районы-кварталы" и "Бывают одиноки блондинки и брюнетки".
Вот вам и разные мнения:)
Фото пока на флэшке, я ж говорю - качество тоже плохое
Так называемый "развод" (ну кто как это принял) заключался в следующем: музыканты ушли за кулисы в надежде, что благодарные зрители дружными аплодисментами пригласят их исполнить лучшие хиты "на десерт". А народ начал расходиться. Что ж поделаешь, неприучены наши люди к такому, в театрах и на концертах мало бывали( Играли потом не пол часа. а исплнили 2 песни "Районы-кварталы" и "Бывают одиноки блондинки и брюнетки".
Вот вам и разные мнения:)
Фото пока на флэшке, я ж говорю - качество тоже плохое
А мне понравилось. и 90 тыс. не жалко было. Все супер: свет, звук, ну а сам Ромка вообще вне конкуренции. Хотя на танцполе была немного другая атмосфера. там люди по-настящему отрывались.
Видео есть, но качество не самое лучшее. Сегодня третий день смотрю.
Не верьте тому, кто говорит, что было плохо!
Видео есть, но качество не самое лучшее. Сегодня третий день смотрю.
Не верьте тому, кто говорит, что было плохо!
точно, не верьте наговорам - отработали "Звери" на ура! полтора часа пролетели мгновенно, конечно, хотелось ещё
на танцполе было жарко - не знаю как на сидячих местах.
А когда к нам Ляписы приедут?!
Творчество Зверей мне не очень. Единственное за что могу их уважать, так это тщательно продуманные сценарии клипов. Кто автор сценариев или режиссёр-постановщик, неважно - он малайца ! Клипы все осмысленные, содержательные с оригинальными сюжетами.
Респект...
Респект...

Вернуться в «Город день за днем»