В Солигорске станет на одного романтика больше :)

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
pontya
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение pontya » 14 июн 2007 02:47

Да нет просто солигорск это большая дача, побывав раз кажется,что все твое родное.

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение pontya » 14 июн 2007 02:55

имао писал(а):
40Gradusov писал(а):
раньше еще можно было покупатся, а теперь этот водоем превратился в болото. зеленое такое и грязное. и романтики я в этом не вижу

эх,значит вы не встречали рассветы =) романтики хватает... попробуйте подобраться к солеотвалам,когда вы находитесь рядом они просто гигантские =)

Да там круто, хочешь попаст на лет десять, а то и пятнадцать назад, держи крыло туда.
Последний раз гулял там, видел знак осторожно поезд_такой игрушечьный поровозик нарисован на триугольной железке,потертый весь____а железной дороги уже нету кин дза дза короче

DITE
новичок
новичок

Сообщение DITE » 14 июн 2007 06:39

Сьездил на выходных в Брест - какой-то город, сонный чтоли, в общем я просто прогулялся по городу, он меня не впечатлил, пускай на меня обижаются почитатели Бреста, но город мне не понравился, а Солигорск - это всетаки свое родное и лучше и интересней, хоть он и маленький...

NoName
пользователь
пользователь

Сообщение NoName » 07 июл 2007 04:00

после вонючей Москвы ей Солигорск может показаться раем!
Когда изо дня в день один бетон и асфальт, и остановится нет ни секунды-провинция вызывает чувство настольгии по тишине ,покою и размеренной жизни.

Вернуться в «Город день за днем»