В Солигорске пройдет завораживающее шоу восточного танца (+20 фото)
[article=intro]41031[/article]
-
- завсегдатай
А с чего решили,что будет "зрелище" да к тому же и "завораживающее"?
Я понимаю постфактум писать,с комментариями зрителей,фотографиями переполненного зала,а тут еще и не прошло,а уже все получили оргазм от непонятных танцулек.
ЗЫ Наверное,участников православной выставки сгонят на это шоу,для массовки))
Я понимаю постфактум писать,с комментариями зрителей,фотографиями переполненного зала,а тут еще и не прошло,а уже все получили оргазм от непонятных танцулек.
и кому надо эти танцы
Re: В Солигорске пройдет завораживающее шоу восточного танца (+20 фото)
Demonaz666 Я смотрю, вы никак не угомонитесь, а с вашим низким культурным миром все и всем давно понятно. Вы здесь на сайте сидите и всем гадости пишите? Другого занятия, более приятного, у вас нет? Лучше бы уделили больше внимания своему развитию, а особенно культуре речи.
Не переживайте Завораживающие зрелище будет!!!!!!!!!!! Это не первый концерт, и я пишу прежде всего постфактум по итогам прошедших концертов, и с учетом анонса будущего концерта.
Переполненного зала, организаторы не ждут, они ждут, тех кому это интересно, кому нравятся восточные танцы. И поверьте для такого мероприятия массовка не нужна, и даже если будет только половина зала, повторюсь, будут только те, кому это интересно! И прошу вас, не интересно вам, не понимаете вы чего либо - не пишите гадости ( а особенно подумайте о том что ваше сообщение читают и дети)
Не переживайте Завораживающие зрелище будет!!!!!!!!!!! Это не первый концерт, и я пишу прежде всего постфактум по итогам прошедших концертов, и с учетом анонса будущего концерта.
Переполненного зала, организаторы не ждут, они ждут, тех кому это интересно, кому нравятся восточные танцы. И поверьте для такого мероприятия массовка не нужна, и даже если будет только половина зала, повторюсь, будут только те, кому это интересно! И прошу вас, не интересно вам, не понимаете вы чего либо - не пишите гадости ( а особенно подумайте о том что ваше сообщение читают и дети)
-
- завсегдатай
Да,я специально зарегистрировался,чтобы писать гадости про восточные танцы и про всех на форуме,так что ждите меня с помидорами на концерте))
С удовольствием, я вам даже пригласительный отложу, с нетерпением буду ждать.
PS: уважайте пожалуйста увлечения других людей, даже если вас родители этому не учили........
PS: уважайте пожалуйста увлечения других людей, даже если вас родители этому не учили........
Demonaz666 писал(а):А с чего решили,что будет "зрелище" да к тому же и "завораживающее"?
А по фото не видно, что это завораживающее зрелище? Странная реакция для мужчины...
-
- завсегдатай
а что на фотографиях завораживающего?Я,например,ничего не увидел.
Demonaz666 писал(а):а что на фотографиях завораживающего?Я,например,ничего не увидел.
Саши Грей на фото нет? Значит не завораживает
-
- завсегдатай
Да ну Сашка Грей..Дженна Джеймсон или Сильвия Сейнт,вот где завораживает-то!)
Ценителям творчества Саши Грей: вам либо Владивосток либо в специальную ветку.
Здесь обсуждаем восточные танцы, не флудим
Здесь обсуждаем восточные танцы, не флудим
- bosch-soligorsk
- постоялец
Следующее поколение аниматоров на курортах Турции и Египта, ну или на крайняк завсегдатаи корпоротивов или юбилеев в солигорских ресторах. Видали таких.
bosch-soligorsk есть огромная разница между выступлениями на корпоротивах и выступлениями на концертах, уж поверьте мне.
- bosch-soligorsk
- постоялец
Линкиза писал(а):bosch-soligorsk есть огромная разница между выступлениями на корпоротивах и выступлениями на концертах, уж поверьте мне.
Просто я не считаю танцы живота искусством, особенно в Беларуси. Поэтому делать из этого культ в виде отчетных супер гала-концертов с сомнительным завораживающим эффектом я бы не стал. Лучше просто: Собрался кружок по интересам, покружились, повертелись, потрясли чем надо и разошлись...
-
- завсегдатай
Линкиза писал(а):bosch-soligorsk есть огромная разница между выступлениями на корпоротивах и выступлениями на концертах, уж поверьте мне.
Конечно есть,на корпоративках больше платят и есть возможность заработать и после окончания мероприятия!
ну, не сказала бы, на корпоративах можно на новые костюмы заработать, а с концертов денег почти нет, все уходит на организацию
Вернуться в «Город день за днем»