В Солигорске проходят концерты «в тапочках».
[article=intro]39389[/article]
интересно, а как понравился концерт соседям?
Re: В Солигорске проходят концерты «в тапочках».
у меня у соседей щас такой концерт. галосят на весь подъезд))
Лёлик писал(а):у меня у соседей щас такой концерт. галосят на весь подъезд))
Соседи надоели своим постоянным шумом и есть мощная акустическая система?
Ваша месть будет изощренной:
http://www.funswitcher.com/
Одним отомщу, остальные повесят
- Вложения
-
- 315845_on-rabotal-s-perforatorom-v-subbotu-utrom.jpg (81.16 КБ) 1195 просмотров
Соседи, стесняясь зайти, слушали через стены 

а соседи были действительно не против. и не стоит бесконечно шутить, а то создаётся дурное впечатление
KeNt писал(а):а соседи были действительно не против. и не стоит бесконечно шутить, а то создаётся дурное впечатление
а в чем шутка? впечатление у меня от шума за стеной никогда не бывают хорошими, что бы там не происходило. по мне, что песни под караоке, что концерт роботов-гитаристов за стеной, что перфоратор- все едино. хотя поприсутствовать на концерте я не против. и перфоратор у меня есть.
11vasya, специально для смекалистого, СОСЕДИ БЫЛИ НЕ ПРОТИВ!
KeNt- это вы уже писали. я очень вам (им) завидую, таких соседей надо беречь- они очень редки сейчас.
это не шутка. впечатление ( не знаю от чего) портить не хочу. но все же я считаю, что концерты должны быть на сцене. или хотя бы, в гараже.
это не шутка. впечатление ( не знаю от чего) портить не хочу. но все же я считаю, что концерты должны быть на сцене. или хотя бы, в гараже.
11vasya, это квартирник, то бишь мини-концерт, который настраивает на живую музыку и приятное, дружеское ОБЩЕНИЕ. Это немного другого рода формат концерта, потому концертом и не называется, а квартирником
Stassja писал(а):11vasya, это квартирник, то бишь мини-концерт, который настраивает на живую музыку и приятное, дружеское ОБЩЕНИЕ. Это немного другого рода формат концерта, потому концертом и не называется, а квартирником
это все чего то пьют, а кто то на чем умеет играет? раньше то же так было, только не обзывалось квартирник. по мне квартирник- когда кто-то лабает за деньги-еду у кого то. тот же мини-концерт. то же пение под караоке за пьяным столом то же квартирник- правда под фанеру и телик- но с общением и настроением.
11vasya писал(а):Stassja писал(а):11vasya, это квартирник, то бишь мини-концерт, который настраивает на живую музыку и приятное, дружеское ОБЩЕНИЕ. Это немного другого рода формат концерта, потому концертом и не называется, а квартирником
раньше то же так было, только не обзывалось квартирник. по мне квартирник- когда кто-то лабает за деньги-еду у кого то. тот же мини-концерт. то же пение под караоке за пьяным столом то же квартирник- правда под фанеру и телик- но с общением и настроением.
Ну что же, как говориться - suum cuique...
А Сахалин действительно очень солнечный))))
Сахалин действительно очень солнечный))))
Солнечный - Магадан)))
Вернуться в «Город день за днем»