В семье не без урода.
В семье не без урода.
Меня постоянно возмущало то, что на газоне ставят авто напротив моих окон. Хотелось по осени посадить там деревца, но оказалось, что тут проходит теплотрасса, то есть садить ничего нельзя
Недавно трассу раскопали, потом после ремонта аккуратно все заделали и засыпали. Но как всегда найдется добрый человек которому собственно пофигу, что тут газон... Публикую фото машины пусть на нее смотрит весь город...

В семье не без урода.
ну че, трава не растет какие претензии. но вам ещё пока везет, начнутся дожди и вот тогда будет весело. в моем дворе так раскатали детскую площадку весной, жуть смотреть было, уже о пройти через это месиво и говорить не приходится
В семье не без урода.
В любом дворе хватает деб....дов, но и с ними можно бороться. Я последнее время с соседями не спорю, а просто звоню 102 (диктую номер автоса и место где он неправильно припаркован), после чего приезжает ГАИ и эвакуатор убирает такие машинки. Ну и естественно будут те кому не нравится как с ними поступает сосед, зато староаются сейчас поставить как можно дальше от проблемных мест (газона, пешеходных дорожек и выходов с подъездов.

В семье не без урода.
Я повесне доставал так 102, но до эвакуатора дело не доходило.... Не сильно милиция рвется....
В семье не без урода.
Ну да, не сильно то гаишники хотят ввязываться в такие ситуации, им проще как говорится на голом асфальте попастись (попросту говоря ищут лёгенький и не геморный хлебушек). Но всё равно звонил и вызывал, сигнал поступил - приезжали и разбирались (кривя морды, и показывая этим что с неохотой это делают). Под лежачий камень как говорится ....... А если они приехали и соседский авто действительно припаркован на газоне или пешеходной дорожке, искали владельца, если не находили то забирали авто (сами вызывали эвакуатор). В случае отказа от данной процедуры, можешь вежливо спросить у его ФИО и должность, чтобы пойти в своих действиях до конца.

В семье не без урода.
А "ёжиков" из гвоздей на газон бросать не пробовали? Где-нибудь в метре от края?Говорят, помогает...
В семье не без урода.
а люди и дети, которые по этим газонам иногда бегают и ходят?
В семье не без урода.
"Ёжики" - это не выход, да и зачем нарываться на такие неприятности. Лучше позвонить, и пусть этим вопросом занимается ГАИ, пусть не только на голом асфальте работают, а и во дворах воюют с нерадивыми автовладельцами...
В семье не без урода.
Просто пшена посыпь на крышу - прилетят птицы и все будет хорошо
В семье не без урода.
Вот шено это будет забавно. Пока пару дней наблюдаю порядок. проблемы начинаются после зимы когда все привыкают ставить на снегу и потом по привычке продолжают.
В семье не без урода.
тема для стукачей?:blush:
В семье не без урода.
Хозяин машины объявился?..

В семье не без урода.
Braun писал(а):
Тема про нелюдей. Такие в лифту писают и семечки на остановке плюют.
тема для стукачей?:blush:
Тема про нелюдей. Такие в лифту писают и семечки на остановке плюют.
В семье не без урода.
Ща придёт европеец и скажет, что разбираться нужно при помощи лоу-киков.
В семье не без урода.
Любопытное вырожение - тема для стукачей
Ребята давайте приближаться хоть как то к цивилизации. Это не стукачество а информация в отношении правонарушителя, кстати обязанность каждого законопослушного гражданина.

В семье не без урода.
Я долгое время жил в самом прекрасном, самом зеленом районе - ул. Комсомола, где практически каждый автовладелец - нарушитель. Там нет гостевых стоянок, тротуаров, скоро не будет бордюров и асфальта (будут только "оленьи" тропы). "Дороги" там так узки, что разъехаться трудно даже с пешеходом. Ливневка не работает или отсутствует, возле дома №1 лужа доходит до крылечка в подъезд, а неудачно запаркованные авто хлебают дверками жижу. Самое безобидное в тамошней парковке это когда два колеса на асфальте а два других - за бордюром.
Да, местные старушки периодически "постукивают", извините, "информируют" ГАИ, те приезжают, сами ставят сою машину на газон (больше негде), штрафуют, понимающе кивая, что не они проектировали эти дворы, иногда сообщая кто их "информировал".
Однажды к такому "информатору " тоже приехали дети, как положено поставили авто у подъезда на газоне, а "антиинформаторы" "проинформировали" ГАИ. Были разборки, штрафы, проклятия ГАИшникам, строителям, ЖКХ, но с тех пор во дворе спокойно.
Да, местные старушки периодически "постукивают", извините, "информируют" ГАИ, те приезжают, сами ставят сою машину на газон (больше негде), штрафуют, понимающе кивая, что не они проектировали эти дворы, иногда сообщая кто их "информировал".
Однажды к такому "информатору " тоже приехали дети, как положено поставили авто у подъезда на газоне, а "антиинформаторы" "проинформировали" ГАИ. Были разборки, штрафы, проклятия ГАИшникам, строителям, ЖКХ, но с тех пор во дворе спокойно.
В семье не без урода.
Пешеходы собрались защитить природу. По выключайте из розеток компы, зарядные и вибраторы - берегите природу.
А когда следующий раз, ты, возвращаясь от друга с которым при свече до рассвета с бутылкой пива(молока) читали "декларацию зеленых" по очереди в слух, решишь остановиться в тихом месте по-нужде, не успев дойти до пункта назначения, услышишь за спиной шепот своих примет - это буду я, ведь я тебя узнаю, сцуко!!!
А когда следующий раз, ты, возвращаясь от друга с которым при свече до рассвета с бутылкой пива(молока) читали "декларацию зеленых" по очереди в слух, решишь остановиться в тихом месте по-нужде, не успев дойти до пункта назначения, услышишь за спиной шепот своих примет - это буду я, ведь я тебя узнаю, сцуко!!!
В семье не без урода.
В моём дворе тоже частенько мест для стоянки не хватает, но мне "не в падлу" поставить машину дальше от подъезда.
2 ban: Дойдём мы ещё и до Ваших любимых вибраторов, и до "туалетной" темы...
Здесь обсуждают тех, кому проще заехать на газон, что бы не нести далеко свою задницу.
2 ban: Дойдём мы ещё и до Ваших любимых вибраторов, и до "туалетной" темы...

В семье не без урода.
по поводу комсомола, если у них (жкх) появятся деньги, то многие дворы в этом старом районе закатают полностью в асфальт, под стоянки, и это будет жесть. кстати, крайние дворы по горького уже вроде благоустроили.
какой-то странный человек - шептун со списком примет. вам нравиться выходить во двор и носом втягивать не свежий (насколько это возможно при наших ПО) воздух, а мазутно-бензинный компот. а вы про вибраторы ... у многих тут есть свой транспорт.
какой-то странный человек - шептун со списком примет. вам нравиться выходить во двор и носом втягивать не свежий (насколько это возможно при наших ПО) воздух, а мазутно-бензинный компот. а вы про вибраторы ... у многих тут есть свой транспорт.
В семье не без урода.
ban писал(а):
А ты не в курсе, что для природы твоя нужда очень нужна, да?
Пешеходы собрались защитить природу. По выключайте из розеток компы, зарядные и вибраторы - берегите природу.
А ты не в курсе, что для природы твоя нужда очень нужна, да?
Вернуться в «Город день за днем»