В семье не без урода.

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Freddy
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение Freddy » 04 сен 2009 17:05

Меня постоянно возмущало то, что на газоне ставят авто напротив моих окон. Хотелось по осени посадить там деревца, но оказалось, что тут проходит теплотрасса, то есть садить ничего нельзя :( Недавно трассу раскопали, потом после ремонта аккуратно все заделали и засыпали. Но как всегда найдется добрый человек которому собственно пофигу, что тут газон... Публикую фото машины пусть на нее смотрит весь город...
Изображение

имао
модератор
модератор

В семье не без урода.

Сообщение имао » 04 сен 2009 18:26

ну че, трава не растет какие претензии. но вам ещё пока везет, начнутся дожди и вот тогда будет весело. в моем дворе так раскатали детскую площадку весной, жуть смотреть было, уже о пройти через это месиво и говорить не приходится

Брат
новичок
новичок

В семье не без урода.

Сообщение Брат » 04 сен 2009 18:31

В любом дворе хватает деб....дов, но и с ними можно бороться. Я последнее время с соседями не спорю, а просто звоню 102 (диктую номер автоса и место где он неправильно припаркован), после чего приезжает ГАИ и эвакуатор убирает такие машинки. Ну и естественно будут те кому не нравится как с ними поступает сосед, зато староаются сейчас поставить как можно дальше от проблемных мест (газона, пешеходных дорожек и выходов с подъездов.;)

Freddy
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение Freddy » 04 сен 2009 18:54

Я повесне доставал так 102, но до эвакуатора дело не доходило.... Не сильно милиция рвется....

Брат
новичок
новичок

В семье не без урода.

Сообщение Брат » 04 сен 2009 19:12

Ну да, не сильно то гаишники хотят ввязываться в такие ситуации, им проще как говорится на голом асфальте попастись (попросту говоря ищут лёгенький и не геморный хлебушек). Но всё равно звонил и вызывал, сигнал поступил - приезжали и разбирались (кривя морды, и показывая этим что с неохотой это делают). Под лежачий камень как говорится ....... А если они приехали и соседский авто действительно припаркован на газоне или пешеходной дорожке, искали владельца, если не находили то забирали авто (сами вызывали эвакуатор). В случае отказа от данной процедуры, можешь вежливо спросить у его ФИО и должность, чтобы пойти в своих действиях до конца.;)

ap_
пользователь
пользователь

В семье не без урода.

Сообщение ap_ » 04 сен 2009 19:13

А "ёжиков" из гвоздей на газон бросать не пробовали? Где-нибудь в метре от края?Говорят, помогает...

имао
модератор
модератор

В семье не без урода.

Сообщение имао » 04 сен 2009 19:18

а люди и дети, которые по этим газонам иногда бегают и ходят?

Брат
новичок
новичок

В семье не без урода.

Сообщение Брат » 04 сен 2009 19:18

"Ёжики" - это не выход, да и зачем нарываться на такие неприятности. Лучше позвонить, и пусть этим вопросом занимается ГАИ, пусть не только на голом асфальте работают, а и во дворах воюют с нерадивыми автовладельцами...

Shkval
читатель
читатель

В семье не без урода.

Сообщение Shkval » 06 сен 2009 05:11

Просто пшена посыпь на крышу - прилетят птицы и все будет хорошо

Freddy
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение Freddy » 06 сен 2009 16:22

Вот шено это будет забавно. Пока пару дней наблюдаю порядок. проблемы начинаются после зимы когда все привыкают ставить на снегу и потом по привычке продолжают.

Braun
постоялец
постоялец

В семье не без урода.

Сообщение Braun » 07 сен 2009 20:17

тема для стукачей?:blush:

ap_
пользователь
пользователь

В семье не без урода.

Сообщение ap_ » 07 сен 2009 21:40

Хозяин машины объявился?.. ;) :P

Freddy
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение Freddy » 07 сен 2009 22:45

Braun писал(а):
тема для стукачей?:blush:

Тема про нелюдей. Такие в лифту писают и семечки на остановке плюют.

Лёлик
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение Лёлик » 08 сен 2009 02:00

Ща придёт европеец и скажет, что разбираться нужно при помощи лоу-киков.

ice_by
постоялец
постоялец

В семье не без урода.

Сообщение ice_by » 08 сен 2009 03:21

Любопытное вырожение - тема для стукачей :) Ребята давайте приближаться хоть как то к цивилизации. Это не стукачество а информация в отношении правонарушителя, кстати обязанность каждого законопослушного гражданина.

Braun
постоялец
постоялец

В семье не без урода.

Сообщение Braun » 08 сен 2009 16:17

Я долгое время жил в самом прекрасном, самом зеленом районе - ул. Комсомола, где практически каждый автовладелец - нарушитель. Там нет гостевых стоянок, тротуаров, скоро не будет бордюров и асфальта (будут только "оленьи" тропы). "Дороги" там так узки, что разъехаться трудно даже с пешеходом. Ливневка не работает или отсутствует, возле дома №1 лужа доходит до крылечка в подъезд, а неудачно запаркованные авто хлебают дверками жижу. Самое безобидное в тамошней парковке это когда два колеса на асфальте а два других - за бордюром.
Да, местные старушки периодически "постукивают", извините, "информируют" ГАИ, те приезжают, сами ставят сою машину на газон (больше негде), штрафуют, понимающе кивая, что не они проектировали эти дворы, иногда сообщая кто их "информировал".
Однажды к такому "информатору " тоже приехали дети, как положено поставили авто у подъезда на газоне, а "антиинформаторы" "проинформировали" ГАИ. Были разборки, штрафы, проклятия ГАИшникам, строителям, ЖКХ, но с тех пор во дворе спокойно.

ban
читатель
читатель

В семье не без урода.

Сообщение ban » 09 сен 2009 14:42

Пешеходы собрались защитить природу. По выключайте из розеток компы, зарядные и вибраторы - берегите природу.
А когда следующий раз, ты, возвращаясь от друга с которым при свече до рассвета с бутылкой пива(молока) читали "декларацию зеленых" по очереди в слух, решишь остановиться в тихом месте по-нужде, не успев дойти до пункта назначения, услышишь за спиной шепот своих примет - это буду я, ведь я тебя узнаю, сцуко!!!

ap_
пользователь
пользователь

В семье не без урода.

Сообщение ap_ » 09 сен 2009 15:53

В моём дворе тоже частенько мест для стоянки не хватает, но мне "не в падлу" поставить машину дальше от подъезда.
2 ban: Дойдём мы ещё и до Ваших любимых вибраторов, и до "туалетной" темы...:) Здесь обсуждают тех, кому проще заехать на газон, что бы не нести далеко свою задницу.

имао
модератор
модератор

В семье не без урода.

Сообщение имао » 09 сен 2009 16:57

по поводу комсомола, если у них (жкх) появятся деньги, то многие дворы в этом старом районе закатают полностью в асфальт, под стоянки, и это будет жесть. кстати, крайние дворы по горького уже вроде благоустроили.

какой-то странный человек - шептун со списком примет. вам нравиться выходить во двор и носом втягивать не свежий (насколько это возможно при наших ПО) воздух, а мазутно-бензинный компот. а вы про вибраторы ... у многих тут есть свой транспорт.

fdv
мастер
мастер

В семье не без урода.

Сообщение fdv » 09 сен 2009 17:22

ban писал(а):
Пешеходы собрались защитить природу. По выключайте из розеток компы, зарядные и вибраторы - берегите природу.
А когда следующий раз, ты, возвращаясь от друга с которым при свече до рассвета с бутылкой пива(молока) читали "декларацию зеленых" по очереди в слух, решишь остановиться в тихом месте по-нужде, не успев дойти до пункта назначения, услышишь за спиной шепот своих примет - это буду я, ведь я тебя узнаю, сцуко!!!

А ты не в курсе, что для природы твоя нужда очень нужна, да?

Вернуться в «Город день за днем»