Украл, выпил, в тюрьму... Сдай ближнего своего...
-
tatsianasol
- новичок

Украл, выпил, в тюрьму... Сдай ближнего своего...
В трудное для страны время, в Солигорске: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QHnjkXdecU (видео Василия Николаева)
Re: Украл, выпил, в тюрьму... Сдай ближнего своего...
А если вас так снимут, то как к этому отнесетесь?
-
tatsianasol
- новичок

В век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной... Нельзя так наглеть, надо красть аккуратно, чтоб за тобой не весь двор наблюдал (снимал).
morsi писал(а):А если вас так снимут, то как к этому отнесетесь?
Представляешь, далеко не все крадут....
Если ты можешь в это поверить....-
tatsianasol
- новичок

Уже не верится.
-
Sergei7644487
- новичок

Я например охотно верю. Ну что может украсть школьный преподаватель, или врач в больнице? А вот что б прораб на стройке, или тракторист в колхозе не крал – такого чуда я еще не видел.Dr.Fredd писал(а):morsi писал(а):А если вас так снимут, то как к этому отнесетесь?
Представляешь, далеко не все крадут....Если ты можешь в это поверить....
Видео то не кажет.... 

Ой накрал уже, прямо в республиканских маштабах.
Dr.Fredd писал(а):morsi писал(а):А если вас так снимут, то как к этому отнесетесь?
Представляешь, далеко не все крадут....Если ты можешь в это поверить....
Сижу... Представляю... Да, воруют не все. Не воруют те, кому нечего....
Я в виду имею съёмку не тракториста, а чела, который покупает соляру. Его то зачем афишировать на всю вселенную. Полгорода покупает соляру дешевле у бусников, трактористов и т.д. Ну тупые, мозгов не хватило спрятаться, так если tatsianasol такой правильный, то не в форумах обсуждать надо, а заяву куда следует нести. А то подленько как-то получается
morsi писал(а):Сижу... Представляю... Да, воруют не все. Не воруют те, кому нечего....
Хм... Я не ворую... Мои друзья то же.... И еще расскажи мне что это плохо и что мы придурки.....
Я в виду имею съёмку не тракториста, а чела, который покупает соляру.
Скупка краденого это нынче законно?
Его то зачем афишировать на всю вселенную.
Ему еще и штраф как минимум надо дать.
Полгорода покупает соляру дешевле у бусников, трактористов и т.д.
А потом отопление в мороз в автобусе не включают водилы, что бы сэкономить.... И люди мерзнут пока едут на работу.
Ну тупые, мозгов не хватило спрятаться, так если tatsianasol такой правильный, то не в форумах обсуждать надо, а заяву куда следует нести.
Собственно видео то не от Татьяны.... А уж ее дело где и чего выкладывать.
А то подленько как-то получаетсяХотя и тема как называется Сдай ближнего своего... Далеко пойдем под такими лозунгами!!!
Пойдем лучше с ворюгами и скупщиками краденого в одной шеренге!!! Ура товарищи. Вот только не понятно, когда у твоего ребенка крадут в столовой пайку - так это будет гвалт и кошмар.... А как солярку спионерить, так это практически героический поступок....
p/s/ Лет 10 назад был грешен - покупал краденую солярку. Сейчас пришло понимание..... Может до вас тоже дойдет когда нить....
-
tatsianasol
- новичок

morsi, это видео по новостям крутили, тут бай обсуждает, на ютубе лежит - пол Беларуси видело.
Так всегда было...
Некоторые воруют миллионы и отдых на островах, а некоторых, чтобы семью прокормить, за два мешка картошки в тюрьму..
.
Чему ещё удивляться???
Некоторые воруют миллионы и отдых на островах, а некоторых, чтобы семью прокормить, за два мешка картошки в тюрьму..
.
Чему ещё удивляться???
вот и как говориться.... кради много..... за малое поймают.
Вернуться в «Город день за днем»