Трудный бизнес
Трудный бизнес
Обсуждение статьи: Трудный бизнес
Александр Горелов, директор трубного завода «Пассат-пласт»: «Сейчас работаем в три смены, зарплату платим вовремя, без задержек и подумываем над тем, как бы перейти на четыре смены и вообще перейти на круглосуточную работу».
Что то не понял, а сколько у них длятся смены?
Александр Горелов, директор трубного завода «Пассат-пласт»: «Сейчас работаем в три смены, зарплату платим вовремя, без задержек и подумываем над тем, как бы перейти на четыре смены и вообще перейти на круглосуточную работу».
Что то не понял, а сколько у них длятся смены?
Трудный бизнес
Ну, если три в сутки, то тогда 24/3=8; а, если четыре - 24/4=6
Трудный бизнес
ну, 4 смены работают по другой схеме это факт) день ночь отсыпной выходной)))
-
- новичок
Трудный бизнес
Не понимаю, к чему эту историю выставили на всеобщее обозрение? Чтобы общественное мнение пожалело господина Белоглазова?или поругали таких не красивых россиян? В этой ситуации проявляются все волчьи законы бизнеса, цель оправдывает средства. это вам не тендера в Белкалии выигрывать, где заранее ясно кто победит, так что стоит только догадываться о цели этой PR-акции.
Трудный бизнес
Была бы моя власть - на границе с Россией поставил бы китайскую стену и танки по периметру...
Трудный бизнес
А молодцы парни, катайте трубы. Руки прочь от частников, с Калинками разбирайтесь, там рабыни работают.
Трудный бизнес
Белкалий- архикоррумпированная организация. Регулярные посадки представителей руководства- это лишь вершина айсберга.
Трудный бизнес
Это все хвост, рыба с головы гниет
-
- завсегдатай
Трудный бизнес
какая душещипательная статья!!Аж жалко г-на Белоглазова.
Кто знает,что за контора и какими методами работает,тот все поймет.))
Трудный бизнес
Demonaz666 писал(а):
Так расскажите? Очень хочется знать, так сказать, из первых уст.
какая душещипательная статья!!Аж жалко г-на Белоглазова.
Так расскажите? Очень хочется знать, так сказать, из первых уст.
Трудный бизнес
Демонас только пальцы веером раставляет, рассказывать он ничего не станет. Это мы уже проходили с другими возмутителями спокойствия.
-
- завсегдатай
Трудный бизнес
зачем мне привлекать внимание людей,у которых денег,больше чем у всего форума раз в миллион?Они могут обидеться.
Я думаю,что многие знают про Пассат,и то,за счет чего эта организация зарабатывает деньги.
Я думаю,что многие знают про Пассат,и то,за счет чего эта организация зарабатывает деньги.
Трудный бизнес
Ну открывает Пассат ногой двери в Белкалии,и делает это естественно не бесплатно. Ну и что? В Пассате работает более 1200 человек, средняя зарплата более 1.500.000. Что в этом плохого?
-
- завсегдатай
Трудный бизнес
А кто тут говорил про Пассат плохо?По-моему никто.
Трудный бизнес
Demonaz666 писал(а):
Тогда и А не надо было говорить, если Б сказать боишся....
зачем мне привлекать внимание людей,у которых денег,больше чем у всего форума раз в миллион?Они могут обидеться.
Тогда и А не надо было говорить, если Б сказать боишся....
Трудный бизнес
Demonaz666 писал(а):
... а богатые дяди и тёти из горисполкома и налоговой обид не прощают...
... а богатые дяди и тёти из горисполкома и налоговой обид не прощают...
Вернуться в «Город день за днем»