Торговый центр "Виталюр" откроется в мае (+17 фото)
[article=intro]40854[/article]
Esoligorsk стал копировать onliner.by? Зачем столько однообразных фоток???!!!
- bosch-soligorsk
- постоялец
Re: Торговый центр "Виталюр" откроется в мае (+17 фото)
silverfox писал(а):Esoligorsk стал копировать onliner.by? Зачем столько однообразных фоток???!!!
Копировать Onliner нужно,важно и необходимо! А про "Виталюр" - ждем открытия, готовим бабло. Много супермаркетов и конкуренция их между собой это хорошо. Вдруг распродажи, акции интересные (а я их люблю)
не знаю что там копирует есолигорск, а вот пользователи онлайнер лишний раз рекламнули это точно.
оптимистично настроены ребята из виталюра? это я по поводу персонала, им кассиров с собой привозить придется.
оптимистично настроены ребята из виталюра? это я по поводу персонала, им кассиров с собой привозить придется.
Помоему обещанные зарплаты в Виталюре очень завышены.... Поработают и увидят, что у нас таки 100 тыс населения, а не как в Минске.
Торговый центр "Виталюр" откроется в мае
значит в июне-июле в городе какой-то магазин закроется
значит в июне-июле в городе какой-то магазин закроется
-
- читатель
скоро на каждого жителя города Солигорска будет по супермаркету. С открытием новых магазинов жителей не прибавляется, наоборот за март месяц смертность превышает рождаемость
silverfox писал(а):Esoligorsk стал копировать onliner.by? Зачем столько однообразных фоток???!!!
это, как пишут наши фотографы, серия
-
- завсегдатай
Не все в спецодежде,и почему на лесах без монтажных поясов?)
особенно люблю распродажи алкоголя.
teskaz писал(а):особенно люблю распродажи алкоголя.
Однажды купили "коньяк" с распродажи в Радуге.... После 250 гр. я думал что голова отвалится нафих.... Да и коньяк был такой, что хотелось быстрее огурчик схватить и закусить
Freddy писал(а):Помоему обещанные зарплаты в Виталюре очень завышены.... Поработают и увидят, что у нас таки 100 тыс населения, а не как в Минске.
Скорее всего цены будут завышенными...
-
- читатель
Demonaz666 писал(а):Не все в спецодежде,и почему на лесах без монтажных поясов?)
И не только..... Касок на голове нет, леса не закреплены и не имеют устойчивого основания, половина щитов на лесах отсутствует, мусор не рассортирован и частично похоронен под снегом, и он (мусор) везде перед зданием с торца внутри в общем на каждой фотографии, кабеля валяются по полу, не подвешены и не подвязаны, на 9, 12 и 13 фотографии видно что второй ярус (на высоте около 3,5 метров) ни чем не ограждён даже сигнальной лентой
В общем ситуация печальная, насчитала я 15 пленных – так им к маю не закончить по тому как и не вооружённым глазам видно что работы очень много. И к фотосессии не подготовились, просто позор.
-
- завсегдатай
trabajarit писал(а):Demonaz666 писал(а):Не все в спецодежде,и почему на лесах без монтажных поясов?)
И не только..... Касок на голове нет, леса не закреплены и не имеют устойчивого основания, половина щитов на лесах отсутствует, мусор не рассортирован и частично похоронен под снегом, и он (мусор) везде перед зданием с торца внутри в общем на каждой фотографии, кабеля валяются по полу, не подвешены и не подвязаны, на 9, 12 и 13 фотографии видно что второй ярус (на высоте около 3,5 метров) ни чем не ограждён даже сигнальной лентой
В общем ситуация печальная, насчитала я 15 пленных – так им к маю не закончить по тому как и не вооружённым глазам видно что работы очень много. И к фотосессии не подготовились, просто позор.
Аплодирую стоя.
Вернуться в «Город день за днем»