Теплоизоляция жилых домов в Солигорске
Обсуждение статьи: Теплоизоляция жилых домов в Солигорске
А ещё нужен теплосчётчик в каждую квартиру и платить за тепло по счётчику. Тогда лишний раз не будут жильцы квартир отапливать Беларусь через открытые форточки и двери!
А ещё нужен теплосчётчик в каждую квартиру и платить за тепло по счётчику. Тогда лишний раз не будут жильцы квартир отапливать Беларусь через открытые форточки и двери!
правильно
Двумями раким за! Но только не с моего кармана 3 милика, как ЖРЭУ предлагало.... У меня нету лишних миликов...
А, учитывая факт, что утепляются только торцевые стены (причём за деньги всего дома), то становится прикольно.
В то же самое время средняя температура в помещениях детских садов, школ и др. детских учереждений [я молчу про рабочие помещения для взрослых] (с учётом электрических обогревателей в кабинетах администрации) стремится к 15 градусам цельсия....
P.S. Открытые помещения в данном аспекте не учитывались.
В то же самое время средняя температура в помещениях детских садов, школ и др. детских учереждений [я молчу про рабочие помещения для взрослых] (с учётом электрических обогревателей в кабинетах администрации) стремится к 15 градусам цельсия....
P.S. Открытые помещения в данном аспекте не учитывались.
И закрыть/утеплить окна и двери в подъездах. То же сбережение тепла. И крыши скатные сделать.
Но счётчик заставляет каждого хотеть экономить и беречь.
Но счётчик заставляет каждого хотеть экономить и беречь.
Правильно, необходимы счётчики и РЕГУЛЯТОРЫ! У меня иногда батареи так "жарят", что окно не закрываю даже на ночь! Был бы регулятор со счётчиком - была бы реальная экономия. И тепла и моих денег...
ap_ писал(а):
Ото ж!
Правильно, необходимы счётчики и РЕГУЛЯТОРЫ! У меня иногда батареи так "жарят", что окно не закрываю даже на ночь! Был бы регулятор со счётчиком - была бы реальная экономия. И тепла и моих денег...
Ото ж!
Вернуться в «Город день за днем»