Священное Писание, найденное 12 лет назад, предрек
Священное Писание, найденное 12 лет назад, предрек
Евангелие от Варнавы, ученика Иисуса, обнаружили 12 лет назад во время операции по изъятию контрабанды у шайки преступников, специализировавшихся на антиквариате, в Турции. Тогда об уникальной находке предпочли умолчать.
Ученые из Ирана стали первыми, кто во всеуслышание заявил о том, что Писание является подлинником Евангелия от Варнавы, одного из учеников Иисуса. Более того, по мнению специалистов, Писание положит конец христианской вере: в своем докладе историки и эксперты уверяют, что, согласно данным нового Евангелия, Иисус не был распят и предсказал пришествие пророка Мухаммеда. Мнение иранцев разделили и турецкие власти.
- Этот текст в кожаном переплете приведет к краху христианского мира и докажет, что ислам - единственная праведная религия, - заявили специалисты.
В своем докладе они приводят цитаты из 42-й главы Евангелия: «Архангел Михаил изгнал Адама и Еву из Рая. Когда Адам обернулся, он увидел надпись на верхней части ворот в Рай: есть один Бог Аллах и Мухаммед, Пророк Его».
www.lifenews.ru/news/92877
Ученые из Ирана стали первыми, кто во всеуслышание заявил о том, что Писание является подлинником Евангелия от Варнавы, одного из учеников Иисуса. Более того, по мнению специалистов, Писание положит конец христианской вере: в своем докладе историки и эксперты уверяют, что, согласно данным нового Евангелия, Иисус не был распят и предсказал пришествие пророка Мухаммеда. Мнение иранцев разделили и турецкие власти.
- Этот текст в кожаном переплете приведет к краху христианского мира и докажет, что ислам - единственная праведная религия, - заявили специалисты.
В своем докладе они приводят цитаты из 42-й главы Евангелия: «Архангел Михаил изгнал Адама и Еву из Рая. Когда Адам обернулся, он увидел надпись на верхней части ворот в Рай: есть один Бог Аллах и Мухаммед, Пророк Его».
www.lifenews.ru/news/92877
Re: Священное Писание, найденное 12 лет назад, предрек
у тебя ненависть только к православной церкви или вообще к религии?
Новость ни о чем. Варнава ни когда не был учеником Иисуса. Он был разбойником, которого отпустили в день пасхи, а Иисуса распяли. Какое Евангелие он мог написать?
PS: Ошибка!!! разбойника звали Варрава.
PSS/ О написал то. )))))))))
tibet писал(а):у тебя ненависть только к православной церкви или вообще к религии?
Я против церквей и религий, я за ВЕРУ, так как она одна, как и истина.
-
- читатель
Courageous писал(а):Новость ни о чем. Варнава ни когда не был учеником Иисуса. Он был разбойником, которого отпустили в день пасхи, а Иисуса распяли. Какое Евангелие он мог написать?
Сам ты разбойник. Варавва был разбойником.
А Варнава был одним из 70 учеников Христа.
Подброшенный Енот писал(а):Сам ты разбойник. Варавва был разбойником.
А Варнава был одним из 70 учеников Христа.
Я не разбойник. Просто не того вспомнил. Ты прав на счет Варравы.
-
- читатель
Courageous писал(а):
Неа. Опять не то. Разбойника звали Варавва. С двумя "в" а не "р".
Czapski писал(а):tibet писал(а):у тебя ненависть только к православной церкви или вообще к религии?
и что за ВЕРА?
- Этот текст в кожаном переплете
первые евангелия были в свитках)) они и кожаные были, но совсем не в переплёте)
если он в переплёте, хоть бы и кожаном, ему пару сотен лет))
первые евангелия были в свитках)) они и кожаные были, но совсем не в переплёте)
если он в переплёте, хоть бы и кожаном, ему пару сотен лет))
tibet писал(а):Czapski писал(а):tibet писал(а):у тебя ненависть только к православной церкви или вообще к религии?
и что за ВЕРА?
А их много?)Не задавай тупых вопросов!
Czapski писал(а):tibet писал(а):Czapski писал(а):[quote="tibet"]у тебя ненависть только к православной церкви или вообще к религии?
и что за ВЕРА?
А их много?)Не задавай тупых вопросов![/quote]
вопросом на вопрос...
так во что верите? снизойдите до умного ответа.
Задайте сначала правильный вопрос, вера одна!А вероисповедания бывают разные, я конкретно не придерживаюсь одного, но ближе к инглиизму.
А какой церкви доверяете вы?
А какой церкви доверяете вы?
правильный вопрос: что это за "вера одна"? в чем заключается ваша вера?
то, что вы не придерживаетесь чего-то одного говорит о том, что вы выбираете в существующих удобные для вас моменты. по этому поводу у меня есть мнение - так формируются новые течения. человеки убирают всё, что их не устраивает и оставляют одни ништяки.
инглиизм вроде запретили в России, к сектам отнесли.
каковы условия существования человека в этом мире в вашей вере?
верую во едину святую, соборную и апостольскую Церковь.
то, что вы не придерживаетесь чего-то одного говорит о том, что вы выбираете в существующих удобные для вас моменты. по этому поводу у меня есть мнение - так формируются новые течения. человеки убирают всё, что их не устраивает и оставляют одни ништяки.
tibet писал(а):правильный вопрос: что это за "вера одна"? в чем заключается ваша вера?
Вы больше смешите чем.....Даже само слово ВЕРА славянского происхождения.Верить значит знать, а вы доверяете(до веры), так как про бога своего только из уст пропагандистов слышали и из их книжек.И полагаете что это правда.
А условия едины для всех вероисповеданий - Свято чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в ладу с Природой.
Czapski писал(а):А условия едины для всех вероисповеданий - Свято чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в ладу с Природой.
Так Точно... Простые Выводы - Без Высшей Математики... Просто такие Выводы - Никому не нравятся - Ни презикам, ни Богу, ни Природе...
Только О СЕБЕ... Вот и Вера вся...
И Это НЕПРАВИЛЬНО...
Admiral писал(а):Czapski писал(а):А условия едины для всех вероисповеданий - Свято чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в ладу с Природой.
Так Точно... Простые Выводы - Без Высшей Математики... Просто такие Выводы - Никому не нравятся - Ни презикам, ни Богу, ни Природе...
Только О СЕБЕ... Вот и Вера вся...
И Это НЕПРАВИЛЬНО...
Показываю как правильно http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CmJoWUqjrU
Czapski писал(а):
Показываю как правильно....
Для того, чтобы критиковать ту или иную религию ее надо изучить досконально. Без этого - все равно , что уборщица будет пояснять программисту правильность испольхования им кода , который она в глаза никогда не видела. Очень сомневаюсь в Ваших глубоких познаниях христианства для такой критики.
А вот оскорбления по религиозному признаку и их распространение, а также разжигание межрелигиозной вражды - это уже разделы УК . Это касается и вашего аватара и некоторых высказываний с видеороликами.
Являетесь язычником - ну и пожалуйста верьте на здоровье - чего вы лезете к христианам.
Аватарка это ракета типа земля-израиль,а что с видео не так?
Вернуться в «Город день за днем»