Строительство ТРЦ "Корона" в Солигорске обойдется в 146 миллиардов рублей
Re: Строительство ТРЦ "Корона" в Солигорске обойдется в 146 миллиардов рублей
mgorki писал(а):Admiral писал(а):mgorki писал(а):[quote="Admiral"][quote="mgorki"][quote="Admiral"]
Помню этот Салон... Меня туда даже звали работать Администратором... А самое главное помню Цены - новая Toyota Yaris - 6000 у.е.
Ворованная? С пробегом раза в 2 дороже будет. Владельцу повезло, что только налоговики заинтересовались.
Совсем нет... Цены - 10 лет назад просто были Такие...
Если это было так, то тогда вазовскую "классику" никто бы и покупал.[/quote]
Ну вспомните Себя... Жигули на тот момент стоили 4-5 у.е. А денег у нас не Было Таких... Только у тех, кто сидел на госпайке...[/quote]
Так подержанная иномарка столько стоила. Каданников зря что ли так напрягался. На фига "пятера" за 5, когда тайета за 6.[/quote]
Вот-вот... Просто Тема была на тот момент Очень Хорошая... Автосалон... Что Мы видем... 10 лет прошло... Ни Одного Автосалона... Грустно...
Admiral писал(а):Вот-вот... Просто Тема была на тот момент Очень Хорошая... Автосалон... Что Мы видем... 10 лет прошло... Ни Одного Автосалона... Грустно...
Тема не в том месте. РБ не РФ. "Братва" город не купила. Поэтому налоговики не в теме, а какого-то райиспокомовского лоха развели на бабки, да так, что даже через 10 лет за него готовы вписаться.
mgorki писал(а):Admiral писал(а):Вот-вот... Просто Тема была на тот момент Очень Хорошая... Автосалон... Что Мы видем... 10 лет прошло... Ни Одного Автосалона... Грустно...
Тема не в том месте. РБ не РФ. "Братва" город не купила. Поэтому налоговики не в теме, а какого-то райиспокомовского лоха развели на бабки, да так, что даже через 10 лет за него готовы вписаться.
Просто любая "Братва" - это вещь не постоянная... Один пришёл, другого убили... А у нас - Песочница...
Admiral писал(а):mgorki писал(а):Admiral писал(а):Вот-вот... Просто Тема была на тот момент Очень Хорошая... Автосалон... Что Мы видем... 10 лет прошло... Ни Одного Автосалона... Грустно...
Просто любая "Братва" - это вещь не постоянная... Один пришёл, другого убили... А у нас - Песочница...
Если бы "братки" купили город, то было все по понятиям, а так даже стрелку не забили. До сих пор некоторые в непонятках ходят.
mgorki писал(а):Admiral писал(а):mgorki писал(а):[quote="Admiral"]
Вот-вот... Просто Тема была на тот момент Очень Хорошая... Автосалон... Что Мы видем... 10 лет прошло... Ни Одного Автосалона... Грустно...
Если бы "братки" купили город, то было все по понятиям, а так даже стрелку не забили. До сих пор некоторые в непонятках ходят.[/quote]
Ну и пусть ходят... Отвлеклись от "Короны"
Admiral писал(а):
Ну и пусть ходят... Отвлеклись от "Короны"
Отвлеклись. "Братки" и без нас разберутся. Срок исковой давности давно вышел.
mgorki писал(а): а какого-то райиспокомовского лоха развели на бабки, да так, что даже через 10 лет за него готовы вписаться.
Горький ты вообще слова русские понимаешь или у тебя сплошные "Шилы" в глазах. Я байку рассказал и не более.... Какие нафиг "готовы вписаться"? мне глубоко пофигу что там и чего это было давно и можно сказать что неправда и все забыли и забили.... Я вот сдуру вспомнил, так теперь ты будешь еще лет пять вспоминать....
Понимаю.
Ну судя по всему ты не понимаешь, кто такой чиновник который который курирует районное СПК. То что такой чиновник может купить машину представительского класса меня не удивляет. При нынешнем положении дел ему зарплата не нужна. Меня слегка удивило то, что им заинтересовалась налоговая. Не иначе кто-то имел дивные виды на его место. Но меня поразило как ты лихо за него вписался. Шилы, по жизни, всегда вписываются за Брониславовича. Хотя многие это воспринимают как "мужную барацьбу з крывавым рэжымам". Ты даже в байке умудрился сделать оговорку по Фрейду. Я то понимаю, А ты понимаешь во что постоянно вписываешься?
Вот в этом салоне и купил первый и как потом оказалось -единственный автомобиль, один из представителей райисполкома, тесно связанный со строительством в городе..... Тут же подключились органы и долго мочалили несчастного человека, но как всегда ничего не вымочалили...
Ну судя по всему ты не понимаешь, кто такой чиновник который который курирует районное СПК. То что такой чиновник может купить машину представительского класса меня не удивляет. При нынешнем положении дел ему зарплата не нужна. Меня слегка удивило то, что им заинтересовалась налоговая. Не иначе кто-то имел дивные виды на его место. Но меня поразило как ты лихо за него вписался. Шилы, по жизни, всегда вписываются за Брониславовича. Хотя многие это воспринимают как "мужную барацьбу з крывавым рэжымам". Ты даже в байке умудрился сделать оговорку по Фрейду. Я то понимаю, А ты понимаешь во что постоянно вписываешься?
И тут Остапа понесло...(с)
Господа, товарищи, друзья (нужное подчеркнуть) ... Оглянитесь. С первой страницы вы забыли название темы. Ну, создайте вы интересующую вас тему и пишите, пишите, пишите! Прекращайте каждую тему в сторону уводить. А также переходить на личности и выяснять кто из вас что не понимает (последнее к mgorky и Freddy).
фредди,будь послушнее(слушай -бдительней)
аааааа ну если ты(ну вроде мы с тобой как бы уже на брудершафт выпили) с три с четвертью дружишь,то с тебя и взятки гладки
3/4 писал(а):Господа, товарищи, друзья (нужное подчеркнуть) ... Оглянитесь. С первой страницы вы забыли название темы. Ну, создайте вы интересующую вас тему и пишите, пишите, пишите! Прекращайте каждую тему в сторону уводить. А также переходить на личности и выяснять кто из вас что не понимает (последнее к mgorky и Freddy).
А че? Я ни че. Я виноват, что идеологический отдел снова до меня прицепился.
Все началось с того, что Королева подняла вопрос про театр.
А когда же построят какой-нибудь театр?
Одна из больных тем в городе. Брониславовичу всю плешь проели. Так тут же появился Freddy
А он тут нужен? Вы наверное специфику города попутали.... У нас работают и едят в основном, по пятницам субботам пьют....
и понеслось...
Эдуардд писал(а):аааааа ну если ты(ну вроде мы с тобой как бы уже на брудершафт выпили) с три с четвертью дружишь,то с тебя и взятки гладки
Это не ко мне. У меня ник другой.
Вернуться в «Город день за днем»