Стоянки
-
- читатель
Стоянки
Привет! Не мешалобы в городе решить проблему стоянок. Машин в городе становится все больше и больше. Особенно напрягает то, что уже давно невозможно поставить машину в своем дворе, например в моем дворе ставят машины из дворов, которые находятся не близко к моему. Почему, когда я приезжаю с работынемогу поставить машину возле своего дома. Двор довольно таки большой, влазит около 60машин, и половина из них с соседних дворов. Предлагайте решения проблемы!
Стоянки
ну тут либо машину ставить на охраняемую стоянку)), либо ставить у соседей во дворе, видимо так делают ваши соседи)))
клин клином...))
клин клином...))
Стоянки
- Продать машину
- раньше приезжать во двор
- спалить машины соседей
- зарегистрировать в ГАИ и поставить знак "Стоянка только для жильцов дома №ХХ", а потом вызвать эвакуатор.
- спалить машины соседей
- зарегистрировать в ГАИ и поставить знак "Стоянка только для жильцов дома №ХХ", а потом вызвать эвакуатор.
-
- новичок
Стоянки
gorchagov писал(а):
)))) Знаю одного мужика, так он на своей машине ездит только до 5 часов вечера, чтобы успеть свое место возле дома занять... зачем спрашивается вообще машина нужна, чтобы на ней по расписанию ездить? Наверное самый действенный способ - шлагбаум поставить, правда надо чтобы двор был несквозной, и жильцы понимали, что это им нужно.
- Продать машину
- спалить машины соседей
)))) Знаю одного мужика, так он на своей машине ездит только до 5 часов вечера, чтобы успеть свое место возле дома занять... зачем спрашивается вообще машина нужна, чтобы на ней по расписанию ездить? Наверное самый действенный способ - шлагбаум поставить, правда надо чтобы двор был несквозной, и жильцы понимали, что это им нужно.
Стоянки
а ещё, чтобы мусоровозы понимали, что это им нужно, машины скорой помощи и других оперативных служб)))бгг
Стоянки
ниче путного шлагбаумами не добьешься....пока наши "умнейшие" архитекторы не поймут как нужно с толком и пользой строить и планировать что-либо,машину ставить будет некуда)))вы взгляните на недавно построенные дома,точнее на стоянки....на Богомолова,Б.Шахтеров,Судиловского,Молодежная....они хотябы задумывались,сколько в одном доме квартир,а потом уже делали километры газонов за которыми нужно ухаживать...да и которые реконструируют,сделайте вы больше стояночных мест,они не помешают....так нет же...все через жопу!!!
Стоянки
Стоянки должны быть и возле торговых центров.
После реконструкции появились возле магазинов Случь, Май, Василек....
Ужасно сделали на рынке Октябрьский - платная стоянка, теперь народ кидает машины на дороге, во дворах и прочей прилежащей территории. Господа торгаши! Если сделают больше удобства покупателю, будет больше покупателей и больше ваш доход.!
После реконструкции появились возле магазинов Случь, Май, Василек....
Ужасно сделали на рынке Октябрьский - платная стоянка, теперь народ кидает машины на дороге, во дворах и прочей прилежащей территории. Господа торгаши! Если сделают больше удобства покупателю, будет больше покупателей и больше ваш доход.!
Стоянки
Braun писал(а):
Стоянка там как раз в тему... да и стоит она всего 1000 рублей по моему копейки.. по сравнению с тем что твою машину утянут на эвакуаторе, который на выходных там как шаленый гоняет туда сюда..
Стоянка там как раз в тему... да и стоит она всего 1000 рублей по моему копейки.. по сравнению с тем что твою машину утянут на эвакуаторе, который на выходных там как шаленый гоняет туда сюда..
Стоянки
Не хватает эвакуаторов. ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ ОН.
А 2 шт. было б в самый раз. Он окупается хорошо и дисциплинирует.
А 2 шт. было б в самый раз. Он окупается хорошо и дисциплинирует.
Стоянки
и еще что бы эвакуировали транспорт примерно на месяц:laugh: будет толк тогда
Стоянки
Или за 300 км.
Стоянки
а лучше куда-нибудь под Владивосток:woohoo:
Стоянки

- CamaradeSol
- постоялец
Стоянки
1. По поводу рынка. Там как раз со стоянкой всё в порядке, 1 тысяча рублей. Если это дорого - талончик стоит дешевле
2. По поводу стоянок у домов. Диву я на Ленина 35, около 150 квартир, парковочных мест - около 20!!!! С обратной стороны дома идет 3 линии газона и 2 широкие линии тротуара, неужели нельзя там сделать парковку?
3. По поводу шлагбаума. Вы ездите в гости, работаете с клиентами на дому? Если да, то поймете, что шлагбаум - бред. А вот места на парковке согласно номеру квартиры - это ГУД! А если у кого несколько машин, тот может договрится с соседкой-бабулькой, у которой нету туарега:laugh:, на счет того что вы займете ее место.

2. По поводу стоянок у домов. Диву я на Ленина 35, около 150 квартир, парковочных мест - около 20!!!! С обратной стороны дома идет 3 линии газона и 2 широкие линии тротуара, неужели нельзя там сделать парковку?
3. По поводу шлагбаума. Вы ездите в гости, работаете с клиентами на дому? Если да, то поймете, что шлагбаум - бред. А вот места на парковке согласно номеру квартиры - это ГУД! А если у кого несколько машин, тот может договрится с соседкой-бабулькой, у которой нету туарега:laugh:, на счет того что вы займете ее место.
Стоянки
Живу как раз рядом с октябрьским рынком. Это вилы. 15,16,25,26 числа каждого месяца возле моего и рядом стоящих домов можно автосалон устроить. Дорогие машины, а на стоянку поставить денег нет. Хочу обратиться к господам шахтёрам: не жмите говённый рубль, поставьте на стоянку и тратьте денешки хоть целый день. И ещё. кокай-то чмошник возле окт.43 повадился с буса продавать картошку в "хлебные дни". Если есть на форуме - хочу предупредить, что если посреди дороги будете устраивать базар- сдам в ментовку.
Стоянки
Лёлик писал(а):
Его закон предупреждал - звони сразу ментам.
Раз не на рынке - значит непроверенная картошка. Падлюка травит народ. И вообще, хочет прибыль без затрат и налогов.
Живу как раз рядом с октябрьским рынком... кокай-то чмошник возле окт.43 повадился с буса продавать картошку в "хлебные дни". Если есть на форуме - хочу предупредить, что если посреди дороги будете устраивать базар- сдам в ментовку.
Раз не на рынке - значит непроверенная картошка. Падлюка травит народ. И вообще, хочет прибыль без затрат и налогов.
Стоянки
gorchagov писал(а):
правильно сразу ментам,пусть на штрафстоянке торгует:laugh:
Лёлик писал(а):Живу как раз рядом с октябрьским рынком... кокай-то чмошник возле окт.43 повадился с буса продавать картошку в "хлебные дни". Если есть на форуме - хочу предупредить, что если посреди дороги будете устраивать базар- сдам в ментовку.
правильно сразу ментам,пусть на штрафстоянке торгует:laugh:
-
- читатель
Стоянки
Кстати был у меня случай. В своем же дворе поставил машину. Ну не смог поставить рядом со своим подъездом, поставил возле соседнего(т.к. конечно же мест больше не было). Дак вот утром зометил что какаято су..а пробила мне колесо В СВОЕМ ЖЕ ДВОРЕ! Скоро точно буду высилять лишние машины со своего двора. Позову знакомого на грузовике и буду их куда нить в поле оттягивать...
Стоянки
еще можно со стоянки райисполкома,и чем дальше,тем лучше:laugh:
Стоянки
CamaradeSol писал(а):
1. если тысяча - мало, отразите это возле знака стоянки, объявляйте из радиорубки для посетителей, следующий раз они припаркуются правильноB)
2. сам факт платности отпугивает ... и вызывает протест...
3. если все приехавшие на рынок в воскресенье захотят припарковаться на платной стоянке, то там не хватит мест:silly:
4. покупатели любят скидки, если продавец при покупке мной товара сделает скидку пятёрочку "на стоянку" , будет повод заехать к нему еще 4 раза
1. По поводу рынка. Там как раз со стоянкой всё в порядке, 1 тысяча рублей. Если это дорого - талончик стоит дешевле
1. если тысяча - мало, отразите это возле знака стоянки, объявляйте из радиорубки для посетителей, следующий раз они припаркуются правильноB)
2. сам факт платности отпугивает ... и вызывает протест...

3. если все приехавшие на рынок в воскресенье захотят припарковаться на платной стоянке, то там не хватит мест:silly:
4. покупатели любят скидки, если продавец при покупке мной товара сделает скидку пятёрочку "на стоянку" , будет повод заехать к нему еще 4 раза

Вернуться в «Город день за днем»