Спиртное после 21?
Спиртное после 21?
Переживут, речь идет о спиртных напитках, а не о спиртосодержащих жидкостях. До 21 года, у народа и так не сильно звенит в карманах.
Спиртное после 21?
Понравилось определение "молодые граждане". В БРСМе отдельным представителям "молодежи" лет под 40.
Спиртное после 21?
Не расстанусь с комсомолом (БРСМом),
Буду вечно молодым.
Буду вечно молодым.
-
- читатель
Спиртное после 21?
Тогда, для полного счастья,до тех же 21 надо поднимать и призывной возраст, и избирательный, в общем наступление совершеннолетия. А то получается внесудебное поражение в правах.
Спиртное после 21?
правильно, надо.
тока кому это надо?? народу, не верхушке...
тока кому это надо?? народу, не верхушке...
Спиртное после 21?
«Это неправильно: молодежь сама должна активно участвовать в политической и социальной жизни страны, а не расти как иждивенцы. Сегодня молодежь работает на самых ответственных сложных участках, современном техническом оборудовании»,— сказала она.
как говорится: "кому я должен - я всем прощаю".
Спиртное после 21?
если они думают, что от этого закона молодёжь станет меньше пить водку, то называйте меня трамвайчиком)))))
Спиртное после 21?
если они не могут законом "до18" пресечь продажу спиртного 14-тилетним, то что измениться с увеличением спиртопотребляющего возраста до 21 ??
имхо - ничего
имхо - ничего
Спиртное после 21?
Всё ближе и ближе к Западу…. РАСТЁМ…:)
Спиртное после 21?
SerG писал(а):
на самом деле , это вряд ли решит проблему . НО по статистике таких ограничений - однозначно уменьшается количество употребляющих. Конечно, идейных алкоголиков 18 и 19 летних уже не остановишь но все же - хуже не будет.
С другой стороны многое зависит от того, как именно будет реализовываться этот запрет.
Меня в этой теме на форуме больше всего веселит , что аклкоголь поставили в один ряд с основными правами человека И без права пить водку - никак не состоится его личность . Неужто - это одна из главных ценностей за которую надо бороться?
если они думают, что от этого закона молодёжь станет меньше пить водку, то называйте меня трамвайчиком)))))
на самом деле , это вряд ли решит проблему . НО по статистике таких ограничений - однозначно уменьшается количество употребляющих. Конечно, идейных алкоголиков 18 и 19 летних уже не остановишь но все же - хуже не будет.
С другой стороны многое зависит от того, как именно будет реализовываться этот запрет.
Меня в этой теме на форуме больше всего веселит , что аклкоголь поставили в один ряд с основными правами человека И без права пить водку - никак не состоится его личность . Неужто - это одна из главных ценностей за которую надо бороться?
Спиртное после 21?
Водка всегда была горючим, для поездки в светлое будущее.
Спиртное после 21?
www, ну а то как жеж!
и так в демократической стране все запрещено, а тут еще и на самое святое посягнули. ну просто беспредел!
и так в демократической стране все запрещено, а тут еще и на самое святое посягнули. ну просто беспредел!
Спиртное после 21?
слово "демократической" забыла подчеркнуть)))
Спиртное после 21?
А мне 21 , так что хрен на это. А кому помочь купить , обращайтесь...
Спиртное после 21?
вот это я понимаю пионер...всегда готов!
Спиртное после 21?
TIXOH писал(а):
Вот из-за таких вот "помощчничков" мне приходиться периодически, во дворе, бухим малолеткам рожи чистить...
Но ведь когда-нибудь дочистюсь... Уже сейчас, с моим 180см ростом и весом в 130 кг, и спортивным прошлым, иногда мимо бухого стада боязно проходить...
А мне 21 , так что хрен на это. А кому помочь купить , обращайтесь...
Вот из-за таких вот "помощчничков" мне приходиться периодически, во дворе, бухим малолеткам рожи чистить...
Но ведь когда-нибудь дочистюсь... Уже сейчас, с моим 180см ростом и весом в 130 кг, и спортивным прошлым, иногда мимо бухого стада боязно проходить...
Спиртное после 21?
пить- здоровью вредить. нармальный закон
Спиртное после 21?
www писал(а):
Нуу, на самом деле коробит, что наступают на те же самые грабли. И что семейная пара бутылочку хорошего вина в праздник купить не может, а алкаши в ближайшей рыгаловке на разлив всё равно отоварятся. Всё в стране через опу, как в том анекдоте, и толку с такого закона будет ноль.
Нуу, на самом деле коробит, что наступают на те же самые грабли. И что семейная пара бутылочку хорошего вина в праздник купить не может, а алкаши в ближайшей рыгаловке на разлив всё равно отоварятся. Всё в стране через опу, как в том анекдоте, и толку с такого закона будет ноль.
Спиртное после 21?
ltspider писал(а):
Заставь дурака Богу молиться...
www писал(а):Меня в этой теме на форуме больше всего веселит , что аклкоголь поставили в один ряд с основными правами человека И без права пить водку - никак не состоится его личность . Неужто - это одна из главных ценностей за которую надо бороться?
Заставь дурака Богу молиться...
Вернуться в «Город день за днем»