Солигорский автобусный парк № 1 поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым!
Солигорский автобусный парк № 1 поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым!
Обсуждение статьи: Солигорский автобусный парк № 1 поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым!
М-да?! Оно конечно "хороший" сервис в обслуживании... Едеш в новом автобусе вроде бы,а температура такая же как и на улице. Раньше шли отписки на изношенный подвижной парк,а теперь ЧТО износилось???:angry:
а мне больше нравятсо некоторые автобусы, в которых весь выхлоп идет в салон!
просто восторг!
просто восторг!
- Avanturist
- пользователь

Когда чью-то светлую нальственную голову осенит мысль, что возить "шахтеров" на 4РУ гораздо выгоднее железнодорожным транспортом (как когда-то было раньше), автобусному парку придет кирдык
Зря вы так, ребята. Коллектив поздравляет земляков, а вы сразу в негатив.
Не очень вежливо.
И потом - "В грядущем году коллектив Солигорского АП № 1 решил увеличить объём перевозок пассажиров, улучшить культуру обслуживания."
Вот видите, мужчины осознали и решили, женщины обещали и будут стараться.. Всё будет хорошо.
А если серьёзно, то последние несколько месяцев постоянно езжу на автобусах, и нареканий почти нет. Слишком торопился пару раз водитель, но пассажиров в те моменты было мало, возмущаться не было кому, да и я спешил.
А что такое работа с людьми, знаю по себе. Иногда казалось, что сотня невменяемых сговорились и одновременно пришли, а в полнолуние вообще край. Не шучу.
Поэтому терпимее надо быть.
Вот слесарей-механиков гонять надо, конечно. Так вот опять же, к разговору о пробитых талончиках и достойной оплате труда.
Не очень вежливо.
И потом - "В грядущем году коллектив Солигорского АП № 1 решил увеличить объём перевозок пассажиров, улучшить культуру обслуживания."
Вот видите, мужчины осознали и решили, женщины обещали и будут стараться.. Всё будет хорошо.
А если серьёзно, то последние несколько месяцев постоянно езжу на автобусах, и нареканий почти нет. Слишком торопился пару раз водитель, но пассажиров в те моменты было мало, возмущаться не было кому, да и я спешил.
А что такое работа с людьми, знаю по себе. Иногда казалось, что сотня невменяемых сговорились и одновременно пришли, а в полнолуние вообще край. Не шучу.
Поэтому терпимее надо быть.
Вот слесарей-механиков гонять надо, конечно. Так вот опять же, к разговору о пробитых талончиках и достойной оплате труда.
Ну тогда и от меня: С наступающим РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ 2010 ГОДОМ вас всех...
Кому не нравится АП-1, тот пойдёт пешком!
С НОвым Годом!
С НОвым Годом!
Вернуться в «Город день за днем»