Солигорские чиновники опозорились на весь район

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
КоммерSaнт
новичок
новичок

Сообщение КоммерSaнт » 12 ноя 2009 00:41

Обсуждение статьи: Солигорские чиновники опозорились на весь район

В нашем государстве все делается ради показухи, поэтому и живем в бутафорской стране!

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 12 ноя 2009 00:50

B) "вот уроды"

gorchagov
постоялец
постоялец

Сообщение gorchagov » 12 ноя 2009 01:05

Мы там не были. Сами не видели.
Но если это правда, то руководитель должен их сам порвать в клочья! (Если сам, конечно, не такой...)

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 12 ноя 2009 02:03

а в чем кошмар? все субботники так проходят. единственное что интересно - это то, что привез их автобус, значит с работы "заказали" организованно их доставить на место уборки урожая, а забрали (как написано в статье) родственники на машинах (судя опять же по статье - забрали всех). и вот тут интересно узнать - пришел автобус за ними в конце рабочего дня или нет. заказывало их начальство обратную доставку или нет?
короче статья пустая. а безработным передайте, что должен быть обед, во время которого и пьют чай.

ilich
пользователь
пользователь

Сообщение ilich » 12 ноя 2009 02:10

gorchagov писал(а):
Мы там не были. Сами не видели.
Но если это правда, то руководитель должен их сам порвать в клочья! (Если сам, конечно, не такой...)

а он такой же урод:angry:

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 12 ноя 2009 02:14

зачем оскорблять человека заглаза?

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 12 ноя 2009 02:26

ничего нового я лично не узнал, регулярно так делается и не только на уборочных компаниях.
а вот пошуметь чем не повод?:blush:
может кто из руководства прочтёт для себя полезное подчеркнёт

ilich
пользователь
пользователь

Сообщение ilich » 12 ноя 2009 02:27

извиняюсь....я наверное не в эту тему написал?

Брат
новичок
новичок

Сообщение Брат » 12 ноя 2009 16:34

Может конечно резко выскажусь, но давно уже хотелось сказать: А почему я должен работать на равне с безработными и колхозниками, которые бухают днями и них...а потом не успевают, а я за них должен ехать и рвать бураки или капусту как исполком. По-этому пусть эта Галина-мастер-безработница и работает а не жалуецца что она такая супер-пупер работница. А по поводу школьников и студентов, то я думаю что каждый в своё время точно так же честно за "спасибо" отработал в свои школьные и студенческие годы. ИМХО. Так что аффтора и "Галю" ф топку...

staer
читатель
читатель

Сообщение staer » 12 ноя 2009 20:22

Более безглуздого сообщения трудно себе представить. Скорее всего его написала самая "почетная" безработная нашего города, так и не удосужившаяся стать народным избранником, зарабатывающая баллы перед очередными выборами. Вот она-то опозорилась конкретно... Странно, что у нас так и не перестали обсуждать тех, кто работает. Попробуйте сами поубирать капусту в холодный ветренный день, может понравится. Или хотя бы просто - поработать, а потом обсуждать.

ap_
пользователь
пользователь

Сообщение ap_ » 12 ноя 2009 21:44

Конечно, каждый должен заниматься своим делом... Вот только, раз дамочек погнали на поле, значит, будьте добры, хотя бы вид сделайте, что работаете! Вы же лицо местной вертикали! :P Корона, если она крепко держится, от этого не слетит!
З.Ы. Каждую весну наблюдаю "цирк" на субботниках: хождение по газонам в "шпильках" и прополка цветов в маникюре...

КоммерSaнт
новичок
новичок

Сообщение КоммерSaнт » 12 ноя 2009 23:32

staer писал(а):
Более безглуздого сообщения трудно себе представить. Скорее всего его написала самая "почетная" безработная нашего города, так и не удосужившаяся стать народным избранником, зарабатывающая баллы перед очередными выборами. Вот она-то опозорилась конкретно... Странно, что у нас так и не перестали обсуждать тех, кто работает. Попробуйте сами поубирать капусту в холодный ветренный день, может понравится. Или хотя бы просто - поработать, а потом обсуждать.

Отчего же "тех кто работает" вообще на это поле отправили? Встали бы в позу, да послали того умника, что эти субботники повыдумывал! Однако наша вертикаль устроена так, что даже если отправят навоз выгребать все как один поедут, иначе пинка под зад дадут. А по поводу загруженности работой в исполкоме, так это вы мне не рассказывайте. Сам там когда-то работал, и если убрать из их работы отчеты по надоям, укосам, намолотам и прочей лабуде, то 70% тамошнего персонала можно смело отправлять на улицу!

Максим
новичок
новичок

Сообщение Максим » 13 ноя 2009 00:19

Брат писал(а):
Может конечно резко выскажусь, но давно уже хотелось сказать: А почему я должен работать на равне с безработными и колхозниками, которые бухают днями и них...а потом не успевают, а я за них должен ехать и рвать бураки или капусту как исполком. По-этому пусть эта Галина-мастер-безработница и работает а не жалуецца что она такая супер-пупер работница. А по поводу школьников и студентов, то я думаю что каждый в своё время точно так же честно за "спасибо" отработал в свои школьные и студенческие годы. ИМХО. Так что аффтора и "Галю" ф топку...

+ 1. Статья высосана из пальца. Сам в свое время работал еще в горисполкоме и на уборку кукурузы в субботник ездил,с исполкомовскими на уборку школьников согнали, так таких матюгов в лицо своим учителям и такого быдлячества я в свои школьные годы и представить себе не мог.

alexirl
новичок
новичок

Сообщение alexirl » 13 ноя 2009 00:22

Одно время жил за границей в городке чуть меньше Солигорска . Так вот, у них в мэрии работает всего несколько десятков человек, при этом порядка в сто раз больше. Когда приходишь в иcполком, который кишит бездельниками, снующими из кабинета в кабинет с бумагами на перевес, все время ловишь себя на мысли: что все эти люди здесь делают?
Слишком уж теплое место, сплошное кумовство и круговая порука.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 13 ноя 2009 01:41

staer писал(а):

зачем одно к другому лепить? чем она опозорилась во время выборов? тем, что после её выступления сняли-таки с поста редактора человека, который был осужден, но продолжал работать как ни в чем ни бывало? да, сейчас статьи у неё совсем хилые пошли, но раньше было что почитать.

Максим
новичок
новичок

Сообщение Максим » 13 ноя 2009 01:47

alexirl писал(а):
Одно время жил за границей в городке чуть меньше Солигорска . Так вот, у них в мэрии работает всего несколько десятков человек, при этом порядка в сто раз больше. Когда приходишь в иcполком, который кишит бездельниками, снующими из кабинета в кабинет с бумагами на перевес, все время ловишь себя на мысли: что все эти люди здесь делают?
Слишком уж теплое место, сплошное кумовство и круговая порука.

В исполкоме теплое место, сплошное кумовство и круговая порука? Не смешите. Мизерная зарплата, куча начальников и обязанностей.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 13 ноя 2009 01:50

может озвучите размеры мизерных зарплат?

gorchagov
постоялец
постоялец

Сообщение gorchagov » 13 ноя 2009 02:08

Читаю, как собачьи бои смотрю.
Наверное эти бои Брюс-ли и дворовых мальчиков. Нет - девочек.
Ясный палтус. что исполкомовский писарь - не колхозник!
Не сможет так же эффективно работать, как крестьянин.

А прикольно было бы, если б колхозников послали помогать в Исполком? Подписи ставить, с проверками ходить, учёт вести. законы блюсти и т.п.

alexirl
новичок
новичок

Сообщение alexirl » 13 ноя 2009 02:20

Максим писал(а):
alexirl писал(а):
В исполкоме теплое место, сплошное кумовство и круговая порука? Не смешите. Мизерная зарплата, куча начальников и обязанностей.

Ни когда не слышал, что бы там были свободные вакансии.

CeH
новичок
новичок

Сообщение CeH » 13 ноя 2009 13:50

А по мне так они одинаковы что эти безработные что управленцы, все лентяи!
Почему то я на собственном примере понял что отговорка на работу не берут звучит по настоящему так не хочу.а завидуют безработные управленцам потому как те тож толком ничего не делают а деньги получают.Вот и вся система.:laugh:

Вернуться в «Город день за днем»